가베5225와 비슷한 맛집

스타벅스 당산대로점
    당산 · 커피,샌드위치
    1층에는 좌석이 없고 2층으로 올라와야 앉을 자리들이 있어요. 당산쪽 스벅 마지막 도장깨기 스벅 당산대로점 1층은 카운터왼 굿즈들 있고 창가쪽 자리만 있다 2층에 자리가 넓게 있어서 점심 시간 다 되서 갔더니 손님이 많아서 시끌벅적 클래식밀크티 주문해서 달
    메가커피 사진
    메가커피 당산중앙점
    당산동 · 커피,헤이즐넛아메리카노
    수박화채 스무디 가격은 사악하지만 맛잇어요ㅋㅋ 펄이랑 후르츠 칵테일 많이주셔요 가성비 좋은 프렌차이즈 카페~ 요즘처럼 더워진날 자주 애용합니다 맛도 달달하고 좋습니다
    빽다방 사진
    빽다방 당산역점
    당산역 · 커피,연유라떼
    매장이 작지만 음료도 빨리나오고 좋아요~ 피치우롱 스위티 맛있어요 믿고 보는 빽다방 ~~~~~ 역근처라 접근성도 좋고 직원분도 친절하셔요 자리가 협소해서 테이크아웃전용매장같아요. 저렴하고 디저트도 맛잇어요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    당산역 · 케이크,딸기
    투썸 케이크 중 딸기 생크림은 그냥 그러네요ㅠ 아박이 최고.. 넓어서 좋았당 ~~ 혼공 하는 분들도 많아뜜~ ~ ~ 카페가 크고 넓어서 가기 좋아요~ 저녁시간에 갔는데 사람 정말 많더라구요
    당산커피 사진
    당산커피
    당산역 · 카페,브라우니
    매장구조가 살짝 특이해서 당황스럽긴 했는데, 메뉴를 주문하면 자리까지 가져다주셔서 편했어요! ㅎㅎ아이스 카페라떼는 고소하니 맛있었어요!
    카페 설리번 사진
    카페 설리번 당산점
    당산역 · 카페,디저트
    바닐라라떼 맛있음 다른카페보다 깔끔하고 그렇다고 물맛나는것도 아님 커피잘함 디저트 맛있어보이고 기본적으로 넓고 간격이 있어서 작업하기 좋다 크리스마스 분위기를 느낄 수 있는 분위기이고 좌석이 많아서 좋았다, 디저트류 음료됴 맛났다

가베5225 근처 추천 맛집

포옹남
    76점 · 당산 · 쌀국수,베트남
    포옹남 사진 1 포옹남 사진 2
    쌀국수 좋아하는데 그중에서도 맛도리집 중 하나인 포옹남 맛이 군더더기없이 깔끔하다 담백한걸 좋아해서그런가 인테리어도 벳남느낌나서 근처 한강가기전에 들러서 한그릇 하고가는거 추천이다
    참새방앗간
    75점 · 당산 · 꼬막,간장새우장
    참새방앗간 사진 1 참새방앗간 사진 2
    회사분들이랑 갔는데 평일 6시에 도착하니 웨이팅 없었어요 양이 너무 푸짐해서 닭발볶음 시키고 싶었는데 못먹었어요ㅠㅠ거의 꼬막 동산이에요 당산에서 술먹기 좋은 포차 안주 양이 많아서 식사로도 좋아요
    강남
    75점 · 당산역 · 짜장면,짬뽕
    강남 사진 1 강남 사진 2
    이른 시간에 갔는데도 웨이팅할뻔했음 요리류 양 많고 맛있어요 맛있게 잘 먹고왔어요 👍 모든 면에서 완벽한 집은 아니지만 제가 부근에서 아주 좋아하는 중식당입니다. 조금 아랫쪽에 이름값이 좀 더 유명한 집이 하나 있긴 하지만, 9호선 급행역 출구 바로 앞에 위치했고, 특유의 20세기중
    일떼라쪼
    72점 · 당산 · 파스타,브런치
    일떼라쪼 사진 1 일떼라쪼 사진 2
    당산역 근처에 있는 분위기 좋은 레스토랑 입니다. 실내가 굉장히 넓고 크고 쾌적했습니다. 가성비 있고 합리적인 2인 세트가 있어서 너무 좋았습니다. 버섯크림파스타와 하몽루꼴라 피자는 정말정말 맛있었어요! 속이 더부룩하지 않고, 재료 본연의 맛 그대로를 느낄 수 있어 너무 맛있게 먹었습니
    양산도
    72점 · 당산동 · 장어,사케동
    양산도 사진 1 양산도 사진 2
    25,000원에 히츠마부시를 먹을 수 있다니! 보통이 특보다는 적지만 먹고 배고플 정도는 아니고, 가격이 괜찮아서 자주 와서 먹을 수 있을 듯 해요. 딱 적당한 저렴하게 먹을수 있는 히츠마부시. 딱.. 가격만큼 맛있게 먹었습니다.
    양평해장국
    66점 · 당산역 · 해장국,뼈해장국
    양평해장국 사진 1 양평해장국 사진 2
    노포 그자체인곳. 소내장탕 전골하나 시켜놓고 소주까면 무제한급 안주로 적합하다. 마지막 밥까지 말면 화룡정점.. 술쟁이들의 성지 당산동 소내장탕 맛집~ 특이하게 깻잎이 들어있어 향도 비린네 않나고 맛있습니다
    한탄강민물매운탕
    66점 · 당산역 · 매운탕,민물매운탕
    한탄강민물매운탕 사진 1 한탄강민물매운탕 사진 2
    간단한 식사로는 어탕을 먹구요... 모임에는 메기와 참게를 섞어서 주문한 민물매운탕을 주로 먹습니다. 보글보글 국물이 끝내줍니다. 밑반찬도 맛있고 수제비랑 라면사리도 푸짐하게 즐길 수 있습니다. 친
    피셔바
    65점 · 당산역 · 오마카세,참치회
    피셔바 사진 1 피셔바 사진 2
    당산역 4번 출구에서 도보 1분 거리에 있는 오마카세 횟집, 피셔바!! 사장님이 알아서 주시는 오마카세에요~ 테이블이 6개 정도 있는 작은 규모의 식당이라 사전 예약해야만 방문할 수 있는 예약제에
    양평해장국
    64점 · 당산역 · 선지해장국,해장국
    양평해장국 사진 1 양평해장국 사진 2
    맑은국물이에요 에어컨도 빵빵하니 시원하게 잘먹었습니다 8출 바로앞에잇어요 - 당산역에서 가까운 해장국집 - 주말 점심, 해장을 위해 국물이있는 음식을 찾다가 오며가며 보기만 했었던 동네 해장국집을 방문해봄. 근처에 안전한 선택인 순대국집이 있음에도 순전히 호기심에 방문했
    샐러디
    64점 · 당산역 · 샐러드,칠리
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    주문하자마자 음식이 금방 나와서 간편하게 끼니를 때울 수 있음 신선한 재료들로 가벼운 식사를 즐길 수 있는곳~ 매장도 깔끔하고 혼밥하기도 좋습니다 아주 맛있어요 가성비도 좋고 불량식품 먹는거보다 건강할듯요
    공릉닭한마리
    64점 · 당산 · 닭한마리
    공릉닭한마리 사진 1 공릉닭한마리 사진 2
    가게앞 주차가능, 사장님 친절하시고 음식도 맛있어요 셀프바있어 편해요 매장 넓고 깔끔해요! 국물도 맛있고 주차도 무료로 할 수 있어서 좋아융 닭이 너무 신선하구 너무너무 맛있어요! 또 방문할게요 ㅎ ㅎ
    육수당
    63점 · 당산역 · 순대국밥,국밥
    육수당 사진 1 육수당 사진 2
    무난무난하게 맛있었어요~ 잡내 안나고 먹을만 했어요~~ 혼밥으로도 많이 오는 국밥집. 고기 많이 들어가있어서 좋아요 국물이 깔끔하고 밑반찬도 맛있고 주인도 친절해서 아주 마음에 들었습니다. 다만 국밥이 가격이 좀더 저렴했으면 더욱 좋을것 같네요.