치킨쇼 대표 사진

치킨쇼의 사진

치킨쇼 사진
    치킨쇼 사진

2건의 치킨쇼 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

산타삐야 평균 별점 4.7   평가 208   팔로워 2

크리스피치킨 너무 맛있는데요?! 생맥주를 벌컥벌컥하게 만드는 맛입니다. 기본안주도 커피땅콩, 멸치같이 마른안주로 주셨어요.

반마리치킨 생맥주

피카츄 평균 별점 3.6   평가 654   팔로워 5

양념치킨이 깔끔하고 적당히 달콤하고 맛잇어요 바삭바삭 식감이 좋아요

양념치킨

2021년 4월 14일

치킨쇼와 비슷한 맛집

곱사모 사진
    곱사모
    둔촌동 · 곱창,한우곱창
    맛있음.사장님도 친절하고. 오래 장사 하셔서 단골많음. 주차공간은 협소 오랫만에 내 인생곱창 진미관한우곱창구이를 찾았는데 이전하여 바로 앞에서 영업한다고 안내에 들어가봄 인테리어 돈 들어간 흔적은 없는데 깔끔하네요 소곱창 마늘이 들어가있어 느끼함을 잡아주고 막창은 두툼
    별곱창이야기 사진
    별곱창이야기
    길동 · 곱창,소곱창
    간단하게 곱창먹으면서 술한잔 하기에 좋은것같습니다 직원분들 친절하세요 별곱창이야기. 강동역쪽에 놀러갔다가 곱창땡겨서 방문~ 순두부찌개 기본안주로 나오구요~ 모듬으로 먹었는데 떡이랑 감자는 다 익어서 나와서 바로 먹을수 있었어요 곱창종류도 금방익어서 염통먹고 나머지
    곱분이곱창 사진
    곱분이곱창 길동점
    길동 · 곱창,막창
    체인점인데 다른지점 여기지점 두번 경험했습니다. 야채곱창 시키고 개인적 성향으로는 치즈조합을 그리 선호하지 않지만(치즈 좋아하지만 합친 맛을 선호하지 않는다는 얘기) 같이간 분들의 의견을 받아 시
    진미한우곱창 사진
    진미한우곱창
    길동 · 곱창,소곱창
    두번째 방문인데 저번에 들렸을때랑 비교시 양이 너무 적었어요 다른 곱창집 보다 신선한 재료가 이집의 핵심인 듯 합니다. 찾아서 먹을 맛집 인정합니다. 둔촌동에서 최근에 이곳 길동으로 이전한 곱창맛집이다 둔촌동은 너무 외진곳이었다 마늘이 중간중간에 들어있어 조금의 느끼함과 곱을잡아준다 막창도 곱기름에 구워져 고소함의 극치 나의 인생곱창 최애집 곱창
    화려한곱창 사진
    화려한곱창
    천호 · 곱창,소곱창
    소곱창은 항상 여기에서 먹습니다 항상 곱 꽉차있고 친절하시고 맛있어요 뚝배기전골도 맛있는데 이번엔 볶음밥 먹으려고 참았습니다 서비스로 주시는 계란찜도 맛있어요 친절하신 사장님께서 운영하시는 곱창집으러 점심시간에도 먹을 수 있어 좋았고 같이 주신 가루와 반찬도 좋았다
    신촌황소곱창 사진
    신촌황소곱창
    천호 · 곱창,소곱창
    곱창도 신선하고 맛있고 직원분들도 바쁜와중에 친절하십니다 가격 대비 괜찮아요. 테이블 간 간격도 좁지 않아 좋았어요 기름에 튀긴맛. 아주머니가 직접 다 구워줘서 먹기 편하다 신촌 본점 보다 휠씬 맛있습니다 야채값도 따로 받지 않아 가격도 더 저렴합니다 사장님의 친절이 다음에 또 오게 만듭니다