피자헛 대표 사진

피자헛의 사진

피자헛 사진
    피자헛 사진

2건의 피자헛 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)
    • 편의시설 배달(1)

먹보 평균 별점 3.3   평가 911   팔로워 15

피자헛 피자 나름 괜찮은 편. 파스타도 나쁘지 않음. 또 먹을 의향 있음

콤비네이션 1958

DoDo 평균 별점 4.3   평가 9   팔로워 0

음식맛은 좋았습니다. 가격은 피자헛이니 그냥 그랬구요. 메가더블세트 이벤트로 1+1에 쪼금 할인해서 먹었습니다

얌얌페페로니 갓치킨

2019년 11월 10일

피자헛과 비슷한 맛집

피자스쿨 사진
    피자스쿨
    평촌 · 피자,포테이토피자
    피자스쿨이 예전에 비해서는 가격이 좀 올랐다고 생각했는데 먹어 보니까 가성비 피자였네요 가격대비 맛이 훌륭해요 직접 가서 먹어도 되고 포장도 되서 편해요! 가격도 저렴하고 맛도 있어요~
    공룡피자 사진
    공룡피자
    안양 · 피자,핫치킨
    가격이 되게 저렴한데 퀄리티는 정말 가성비 넘쳐요 되게 고급 지고 맛있습니다
    바오밥 사진
    바오밥
    안양평촌 · 수제맥주,피자
    합리적인 가격의 수제맥주집으로 2차로 가기에 적당하다. 주메뉴는 피자인데 맥앤치즈도 노란 체다치즈 맛이 강하고 짭쪼름해서 안주로 괜찮다
    도미노피자 사진
    도미노피자
    안양 · 피자
    치즈크레이프샌드 도우도 얇은데 두층 사이에 치즈도 들어가있고 인생피자 맛있었어요 도미노피자 오랜만에 먹으니 더더욱 꿀맛이였어요!!
    도미노피자 사진
    도미노피자
    범계 · 피자
    점심 회식으로 먹었는데 신메뉴 너무 맛있어서 두조각 순삭했습니다
    매드포갈릭 사진
    매드포갈릭 안양범계점
    안양범계 · 파스타,스테이크
    런치로 먹으니까 가격도 좋았고 파스타 너무 맛있었어요~ 피자랑 파스타 둘다 갈릭이 들어가있어서 맛있어요 추천합니다 평일 저녁에 방문하니 여유롭게 먹을 수 있어서 좋았습니다. 파스타와 피자가 맛있어요. 특히 갈릭스노윙 피자가 맛있었습니다. 스테이크 굽기도 적당하고 부드러워요. 가족외식 장소로 좋아요.