가야산생오리 대표 사진
    가야산생오리 대표 사진

가야산생오리 본점

가야산생오리의 사진

2건의 가야산생오리 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 접대(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

밥순이 평균 별점 4.3   평가 113   팔로워 4

오리고기 좋아하면 추천해요.
    생오리라서 깔끔하고 손님이 많아 회전율이 좋은지 고기도 싱싱.
    생오리 먹고 양념 먹으면 꿀조합이예요

생오리숯불구이 생오리양념불고기 비빔밥

접대
    2022년 9월 30일

도도 평균 별점 3.4   평가 357   팔로워 1

고기도 맛있지만 다른 반찬류가 깔끔하니
    넘 맛있다 다음에 또 방문

오리 반마리

2022년 8월 1일

가야산생오리와 비슷한 맛집

천연애 사진
    천연애 유천점
    대구 · 오리고기,오리불고기
    비슬산?에 있는 집은 달달한 맛이고 여기는 덜 달고 약재맛이 살짝 나요 맛없다는 게 아니고 여긴 여기대로 맛있어요 :)
    도원돌판오리 사진
    도원돌판오리
    월광수변공원 · 오리요리,오리주물럭
    ☑️ 크지 않은 일반 동네 음식점 느낌이에요 ☑️ 직원분들 친절하시고 직접 구워주셔 좋았어요 ☑️ 양 적당하고 맛있었어요 ☑️ 로스랑 김치말이 국수 조합 짱? 가족이나 연인들 주말에 차타고 나와서
    행복한오리 사진
    행복한오리 화원옥포점
    대구화원 · 오리고기,오리
    음식이 깔끔하고 맛있어요! 양도 많고! 음식점도 넓어서 좋더라고요~ 명곡에 있던 오리고기 맛집인 행복한오리가 화원옥포점으로 식당 위치를 이전했다. 이전에 명곡으로 방문하셨던 분들은 없어졌다고 놀라지 마시고, 화원옥포점으로 고고! 산처럼 쌓아 나오는 맛동산 오리고기
    천연애 사진
    천연애
    대구 · 오리고기,오리불고기
    흔히 맛볼 수 있는 오리불고기 맛. 오리불고기가 생각날 때 종종 찾을 만한 식당임. ⭐️오리 불고기 맛집 약간 양념이 달달 짭짤해서 자극적이었는데 먹다보니까 괜찮았음! 마지막에 볶음밥 만드는건 셀프고 밥, 참기름, 김가루, 고추장은 직원분이 뿌려주심
    삼정산오리마을 사진
    삼정산오리마을
    용산동 · 오리고기,생오리
    오리고기 양도 많았고 잡내도 없어서 먹기 너무 좋았아요 숯불로 구워서 숯불향도 적당하게 나고 맛있었어요? 주말이라 그런가 사람들이 많았지만 좌석이 많아 순환율이 빨라 많이 기다리진 않았어요 처음에
    숲과오리 사진
    숲과오리 성서점
    성서 · 오리고기,오리
    남편과 함께 초복맞이 올 여름 더위를 이기기 위하여 능이오리백숙 먹으러 방문했는데 보양식 그 자체였어요. 먹는 내도록 행복함을 느꼈어요.