생원전복

생원전복과 비슷한 맛집

순천미향 사진
    순천미향 제주산방산본점
    제주 · 갈치,삼합
    양도 푸짐하고 맛있었어요! 치즈도 같이 섞여 있어서 맛있었습니다. 맛있다고 추첨을 받았는데, 맛있습니다. 갈치조림이 매울까봐 아이는 고등어 구이를 주문해줬는데.. 생각보다 맵지는 않아 아이도 잘 먹었어요. 웨이팅이 힘들지만 그래도 또 가고 싶은 곳입니다!
    산방산초가집 사진
    산방산초가집
    서귀포 · 전복,전복해물전골
    제주초가집으로 상호변경되었습니다. 집주인분이 인테리어 하시고 직접 운영하신다고 하시는데 정말 분위기좋고 깔끔하고 맛있습니다. 이번 제주도 여행에서 가장 만족스러운 식당이었습니다. 혼자만 알고 싶은
    사계전복 사진
    사계전복
    산방산 · 전복돌솥밥,전복요리
    산방산 근처 전복죽/전복뚝배기 집 기대를 너무 많이 하고 가서 그런지 평범했으나 아침 일찍 식사를 할 수 있는 점이 메리트 점심에 가면 메뉴할인도 됨 가게 앞 주차공간 넓음.. 화장실은 가게 내부 남여분리형임..
    신옛촌 사진
    신옛촌 산방산점
    산방산 · 갈치,갈치조림
    갈치구이 크고 맛있었어요 조림도 양념장 간이 딱좋습니다 요즘 많이 보이는 스타일의 길쭉하고 푸짐한 갈치 조림알 먹었는데 실제로 먹어보면 더 양이 많다.. 진짜 푸짐함 그리고 이집은 무랑 감자도 넣는것이 포인트인듯 사이드로 나오는 성게 미역국이랑 생선구이
    해녀밥상 사진
    해녀밥상
    제주 · 뿔소라,솥밥
    사계포구 바다를 바라보며 식사할 수 있다. 가게 앞에 주차가 가능하다. 솥밥, 옥돔구이, 흑돼지볶음, 뿔소라꼬치 등 메인에 딱새우장, 톳장, 뿔소라장, 고사리무침 같은 밑반찬이 깔린다. 옥돔과 딱새
    만미식당 사진
    만미식당
    제주 · 갈치,갈치조림
    마음씨 좋은 여사장님께서 늦은 방운에도 친절히 맞아주셨어요. 갈치조림은 깔끔한 매운맛으로 가성비 훌륭해요. 다른 메뉴도 맛보고싶을 정도에요. 제주도 갈 때마다 가는 맛집이에요 해녀분이 운영하셔서 해산물도 신선하고, 생갈치라 크고 살도 많고 더 맛있어요 사장님도 너무 친절하세요