광명수산 대표 사진

• 회식, 모임
    • 예약, 2차, 개별룸

광명수산의 사진

4건의 광명수산 방문자 평가

• 방문목적 회식(2) 저녁식사(2) 술모임(2) 모임(1) 식사모임(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 가성비좋은(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 개별룸(2)

hailey 평균 별점 4.5   평가 297   팔로워 2

룸 원하시면 미리 예약하세요~
    방어 존맛탱이었어요ㅠㅠ
    기름기 좔좔
    카카오지도에는 왜이렇게 점수가 낮은지 모르겠네용

광어 중 방어

개별룸
    2023년 12월 27일

pearl 평균 별점 4.1   평가 633   팔로워 6

가게 내부가 굉장히 넓고 깔끔해요
    회는 두툼하게 잘려서 나오는 편이고 스끼 종류가 적당히 있어요

광어 대

개별룸
    2022년 6월 27일

김종우 평균 별점 3.9   평가 17   팔로워 3

주차가 안되어 아주 가까운 공영주차장을 이용했습니다. 메인 메뉴인 회가 너무 늦어 식사 흐름이 별로 안좋았어.

모임
    2017년 11월 17일

광명수산과 비슷한 맛집

돌고래마차 사진
    돌고래마차
    오산 · 횟집,대하
    - 오산 원동 운암고 앞에 위치. 직원이 단골집이라고 데려감. 넓은 실내 포차 분위기에 횟집인데 가격이 싸서인지 직장인들과 대학생들이 많음. - 셋트로 주문하고 몇가지 추가 단품을 주문. 회와
    총각수산 사진
    총각수산
    오산 · 횟집,대게
    추천해주신 도다리회가 너무 쫠~깃! 했어요. 광어도 지느러미부분 많이 주시고 해물라면 진짜 맛있었어요!! 서더리매운탕까지 깔끔했습니다. - 오산톨게이트 뒤편에 위치한 프랜차이즈 횟집으로 한적한 곳에 위치해 단골손님들이 많음. 거래처 초대로 제철 해산물이나 생선들이 들어오면 가끔씩 방문해서 술잔을 기울이곤 하는 집. - 이날은
    오빠야회 사진
    오빠야회 원동점
    오산 · 횟집,물회
    평가 좋아서 갔는데 보통이었어요! 특별히 기억나는 식당은 아니였어요~ 피스는 작게 잘라서 나오더라구요~ - 오산 CGV 옆에 있는 횟집. 수족관에서 물고기를 고르면 손질해서 테이블로 가져다 줌. - 수족관이 관리가 잘 돼있고, 매우 깨끗한게 주인장의 청결함을 엿볼 수 있음. 메뉴판에 없는 녀석들도
    장군수산 사진
    장군수산
    오산 · 횟집,조개찜
    우럭이 신선하고 맛있어요!! 돈가쓰도 너무 맛있는 곳입니다.., 언제가도 맛있는 장군이네~ 서비스매너 꽝입니다 다신가고싶지 않네요 주인분들 손님에대한 대처가 완전 아닙니다 별점하나도 아까움~~
    바다회목장 사진
    바다회목장
    오산 · 횟집,코스요리
    - 오산 CGV 뒤편 도로변에 위치. 몇년 전에 작은 매장에서 현 위치로 확장 이전하면서 룸도 많고, 홀도 넓어 회식이나 접대 자리로도 좋아 보임. - 이 집은 메인보다 스끼다시가 잘 나오는 가
    밀머리횟집 사진
    밀머리횟집
    오산 · 횟집,대방어회
    - 오산 원동 태영아파트 인근에 위치. 농어 주문. 회는 손질도 깔끔하게 잘하고 선도도 좋았고, 튀김이나 밑반찬도 괜찮은 편임. 밑반찬 중에 홍어탕이 지리처럼 맑고 깨끗하고 시원해 의외로 맛있었