투썸플레이스 대표 사진
    투썸플레이스 대표 사진

투썸플레이스 서면지오플레이스점

투썸플레이스의 사진

11건의 투썸플레이스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(6) 차모임(6) 간식(5) 데이트(3) 기념일(2)…더보기 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(7) 조용한(4) 캐주얼한(2) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(3) 24시간영업(1) 대형룸(1)

떡라면 평균 별점 4.3   평가 12   팔로워 0

로투스 아이스박스 궁금했는데 맛있어요. 영화시간까지 편하게 기다리기 가능

아이스 카페 아메리카노 로투스 아이스박스

2024년 9월 12일

hamm 평균 별점 4.4   평가 69   팔로워 0

저녁에 가도 케이크 종류 많았고 조용해서 혼자 방문하기에도 좋습니다

아이스 카페 아메리카노 로투스 아이스박스

2024년 9월 8일

다닝코 평균 별점 4.1   평가 334   팔로워 5

가게가 넓어서 좋아요
    쇼파가 편해요
    사람이 많아요 시끄럽진 않아요

초코라때

2024년 6월 25일

투썸플레이스와 비슷한 맛집

이디야커피 사진
    이디야커피 부산지오플레이스점
    서면 · 카페
    매장은 깔끔하고 사장님도 친절하셔요~^^ 플랫치노도 맛있고 양도 많이 주셨어요~^0^ 이디야는 가성비 갑이죠 뭐 맛있는데 비해 가격은 착한편이라서 기분좋게 갑니당 사장님께서 굉장히 친절하게 응대해주셔서 감사했고, 꿀복숭아는 무척 달달하고 맛있었습니다. 양도 많이 주셔서 다음에도 이 가게에서 꿀복숭아 또 사서 마시고 싶습니다.
    카페 기프티 사진
    카페 기프티
    범내골역 · 카페,과자
    근처 카페 아무데나 들어간 곳이었는데 작고 아담하고 사장님 친절해서 좋아요!
    커피 샬롱 루이 사진
    커피 샬롱 루이
    전포 · 카페,커피
    치즈케이크가 짱맛이에요 진짜 가성비 넘치고 진짜.. 여기는 초코도 맛있고 진짜.. 다 넘 맛있어요. 편하게 쉬기도 좋고, 맛있기도 하고 여러모로 굿! 테이크아웃은 할인도됩니당!!
    텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 문현금융단지점
    부산 · 커피,카페
    턴퍼센트커피에서 지점마다 갖다놓는 마카롱의 종류가 다른데, 이 지점의 경우엔 다른 지점에 비해서 다양한 마카롱을 구비하고 있어서 좋았습니다. 마카롱 맛도 좋아서 만족스러웠습니다.
    땡큐베리케이크 사진
    땡큐베리케이크
    전포 · 케이크,카페
    케이크 많이 안 달고 맛있음! 말차라떼 넘 달아유 레몬 얼그레이 짱맛 망고케이크 빵 시트가 촉촉하고 망고가 적당히 후숙돼서 맛있었어요! 인스타투리맛집으로 유명한 땡큐베리케이크! 사진찍기 좋은곳입니다!
    스타벅스 BIFC Mall점
    문현동 · 커피,카페
    깔끔해요 조용히 방문하기 좋아요 쿨라임피지오 가격 올리지말아주세요 조용하고 깔끔했어요~^^ 음료와 파이 모두 맛있게 잘 먹었습니다~^-^ 점심식사후 티타임 시원한 아이스아메리카노 한잔의 여유와 조용한 시간을 보내기 좋습니다

투썸플레이스 근처 추천 맛집

치킨버거클럽
    78점 · 부산서면 · 버거,치킨버거
    치킨버거클럽 사진 1 치킨버거클럽 사진 2
    버거맛집. 수제버거 패티살두툼하고 맛납니다.맛들조화가 좋고 넘맛있네요. 수제버거와 일반버거 중간쯤의 맛입니다. 치킨 큼지막해서 씹는 동안 만족도는 높은데 간이 살짝쌨습니다. 더티 화이트 버거 진짜 맛있어요. 그런데 매장 청결 상태는 정말 별로였어요.
    소코아
    74점 · 전포 · 카레,냉우동
    소코아 사진 1 소코아 사진 2
    ㄹㅇㄹㅇ 맛있어용 안부담스럽고 배도 부릅니다ㅎㅎㅎ 또 갈게요 세가지맛 카레라서 다양하게 먹을수 있어요! 내부도 아기자기하고 돈까스도 바삭해서 맛집이에요! 여러 카레를 한 번에 먹을 수 있어 다양해서 좋았고 맛있었음
    라라관
    74점 · 서면 · 마라탕,마라전골
    라라관 사진 1 라라관 사진 2
    예전부터 많이 가던집 최근 무한리필을 시작했던데 2층은 원래대로 가능! 그러나 마라맛도 약해지고 특색 잃어가는느낌,, 아쉽 내부 인테리어는 중화풍 감성 제대로!! 마라훠궈 전골도 특유의 향이 진해서 개인적으로는 맛있는데 호불호 갈릴듯 함
    키토니
    73점 · 전포 · 돈까스,돈카츠
    키토니 사진 1 키토니 사진 2
    음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 카페 감성의 귀엽고 아늑한 음식점 음식 인테리어 모두 깔끔 그리고 맛있음 맛있어요 바삭하고 부드러워요. 모밀도 시원한데 전체적으로 양이좀 작은거같아요. 주차장도 없고 좁은골목이라 대중교통이용이 나을거같아요.
    3found
    73점 · 전포 · 파스타,양식
    3found 사진 1 3found 사진 2
    피자, 파스타, 리조또 다 맛있었고 인테리어는 촌스러웠던 곳 분자요리 전문이라는데 맛은 부드러웠어요 기념일때 한번쯤 가보면 좋을곳입니다 데이트코스로는 딱이네요 실내인테리어 좋긴한데 화장실이 밖에 있어서 불편
    반짠
    71점 · 서면 · 태국음식,팟타이
    반짠 사진 1 반짠 사진 2
    맛잇어요 서면에서먹은 태국음식중에 젤맛잇엇습니다 크랩바삭한 굿굿 음식이 과하지 않고 맛이 딱 좋아서 만족스럽게 먹었어요~! 회사 동료들이랑 점심에 간건데 배부르게 잘 먹고 갑니다 ㅎㅎ
    루암밋타이
    71점 · 부산 · 태국음식,쌀국수
    루암밋타이 사진 1 루암밋타이 사진 2
    똠얌꿍이 한국에서 먹엇던 것 중에 젤 이국적이여서 좋앗음. 태국분이 직접 요리하셔요. 한 분이 요리해서 시간이 좀 걸리는 편. 근데 넘 맛잇음..고수가 정말 싱싱해요. 모닝글로리 양념 짱맛
    음주가밀
    70점 · 전포 · 술집,들기름
    음주가밀 사진 1 음주가밀 사진 2
    안주 구성도 다 좋고 3차로 먹고 가기 좋음! 시끌벅쩍한 분위기가 아니라 조용하고 나이대도 높음 기본으로 주는 갓김치 레전드고요 파스타도 최근 먹었던 것 중에 최고 ㅠ 위치 애매해서 안왔는데 계속 생각날듯 분위기도 넘 좋고 개맛도리 ...
    라이커밀
    70점 · 전포 · 뇨끼,파스타
    라이커밀 사진 1 라이커밀 사진 2
    조용하고친절해요 메뉴판이 너무 작고 김치볶음밥은 무난합니다 인테리어가 예뻐요 맛은 무난해요 맛있어요 조용하고 분위기 졸아요 뇨끼맛집이라 해서 갔는데 파스타도 맛있어서 담에 또 가려구요ㅠㅠ
    밥상극장
    70점 · 범내골 · 한식뷔페,뷔페
    밥상극장 사진 1 밥상극장 사진 2
    평일 오전 11시부터 오후 2시 30분까지만 운영하는 곳이라 근처 직장인분들이 많이 이용하는 가성비가 아주 좋은 한식 뷔페였습니다. 매일 다른 메뉴를 인스타그램에 미리 올려주시는데 오늘 나온 메뉴들
    구덕포끝집고기
    69점 · 전포역 · 고기집,김치찌개
    구덕포끝집고기 사진 1 구덕포끝집고기 사진 2
    미나리, 고사리 등 다양한 야채를 함께 조리해서 먹을 수 있어 특색있고 맛있어요. 서면, 전포 주차 가능한 고깃집! 애견 동반 가능 고깃집!! 서면에 주차라는 것만으로도 이미 메리트 장난 없구요- 맛은 맛대로 좋구요
    매운 양재기찜갈비
    69점 · 부산 · 찜갈비,갈비찜
    매운 양재기찜갈비 사진 1 매운 양재기찜갈비 사진 2
    맛있게 매운 찜갈비를 먹을 수 있다. 구성품은 단순하지만 반찬도 정갈하고 한 끼 맛있게, 술안주로도 좋다 은은한 마늘맛이 군침돌게 맛나요 ㅜㅜ 소갈비찜인데 가성비도 굿 맛집으로 유명하길래 집근처에 있어서 방문해봤어요 양념이 너무 맛있어요 쫄면 필수입니다