심봉사도로케 대표 사진
    심봉사도로케 대표 사진

심봉사도로케 김포양촌누산점

심봉사도로케의 사진

1건의 심봉사도로케 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 포장(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)

가닝 평균 별점 3.9   평가 68   팔로워 5

고로케를 좋아해서 먹으러 갔는데 역시나 너무 맛있게 먹었습니다~!
    낱개로 사는 것보단 코스로 사는게 더 좋은 것 같아요 !!
    찹쌀 도너츠는 뜨끈뜨끈 할 때 먹으면 완전 쫀덕쫀덕거려요😋
    고로케는 에어프라이에 돌려서 먹어도 맛있더라구요!!🙆🏻‍♀️

도너츠&고로케 B코스

포장
    2021년 4월 26일

심봉사도로케와 비슷한 맛집

스마일찹쌀꽈배기 사진
    스마일찹쌀꽈배기
    김포 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
    마산동 소방서 옆 골목길에 위치. 인근 주변에 주차가능. 찰진 도넛 반죽으로 만들어서 쫄깃한 식감이 일품임. 꽈배기가 쫀득하고 맛있어요. 특히 쫀득한 꽈배기 반죽으로 만든 핫도그는 꽈배기랑 핫도그를 동시에 맛보는 독특한 식감을 줍니다. 슬쩍슬쩍 꽈배기 1개씩 더 주시는 서비스 좋아요!
    심봉사도로케 김포대곶점
    김포 · 고로케,꽈배기
    찹쌀꽈배기, 피자고로케, 아메리카노까지 전부 맛있었다. 아이스 아메리카노에 고로케가 찰떡궁합인 줄 이제서야 알게 됨. 가격도 저렴하고 일하는 분들도 친절하시다.
    꽈당 사진
    꽈당
    김포 · 꽈배기,도넛
    꽈배기는 맛있고 주인 아저씨가 매우 친절했습니다. 커피도 아이스로 마셨는데 매우 맛있었습니다. 꽈배기는 3개네 2000원으로 팔고 있었습니다. 테이블 1개만 있으니 테이크아웃 추천 해 드립니다
    복코끼리꽈배기 사진
    복코끼리꽈배기 교하점
    교하 · 꽈배기,고로케
    여기 꽈베기 맛있어서 진짜 10번 넘게 방문한곳이예요 핫도그도 진짜 맛있어요 꽈베기 반죽으로 만든 핫도그인데 짱맛이예요 가성비도 좋아요
    행복한 찹쌀꽈배기 사진
    행복한 찹쌀꽈배기
    김포 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
    감포 초지대교 인근 도넛집. 체인점으로 그냥 도넛이다. 느끼하고 달다
    송사부수제쌀고로케 사진
    송사부수제쌀고로케 이마트검단점
    인천 · 고로케,꽈배기
    불고기피자 고로케 고기피자느낌남 중화잡채 고로케 약간 매콤함 기름지고 맛있는 맛임