김밥엔전복 대표 사진
    김밥엔전복 대표 사진

김밥엔전복

김밥엔전복의 사진

1건의 김밥엔전복 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1)

혜인이와 평균 별점 4.8   평가 67   팔로워 3

매장은 작아요 ㅠ사장님 혼자 하셔서 음식이 쫌 오래 걸리는데 맛 하나는 최고에요! 간단하게 드실 분들은 추천 드립니다

전복김밥 라면 오징어젓갈

2024년 3월 8일

김밥엔전복과 비슷한 맛집

동피랑전복마을 사진
    동피랑전복마을
    통영 · 전복,전복돌솥밥
    전복죽, 굴솥밥, 물회 다 맛있었어요 신선한 해산물이라 더 좋았어요 전복 돌솥밥이 맛있었어요 같이 나오는 밑반찬들도 너무 맛있게 먹었어요~ 관광지치고 맛있음 무조건 미리 예약해야함! 웨이팅심함 맛남
    동충슈퍼&분식 사진
    동충슈퍼&분식
    통영 · 김밥,충무김밥
    짭짤한 김밥이고 아침일찍부터 구매할 수 있어서 좋았습니다. 그런데 음식점에서 강아지랑 고양이가 같이 있더라구요. 찝찝합니당...
    해녀촌식당 사진
    해녀촌식당
    욕지도 · 생선회,횟집
    쯔양 맛집으로 유명해서 가보았다. 아침일찍 영업해서 2박3일 욕지도 여행의 아침식사를 모두 해녀촌에서 해결햇다..첫날 먹은 멍게비빔밥과 전복죽.. 멍게 식감도 탱글하니 좋았고 전복죽도 고소해서 맛있
    전복국수 사진
    전복국수
    마산 · 국수,전복
    야구 선수들이 많이 찾는 맛집 주말에 방문했는데 웨이팅이 좀 있었어요 내부 깔끔하고 정다운 분위기에요 전복국수 얼큰한 맛 먹었는데 국물이 시원하고 면도 쫄깃하니 맛있어요 차돌박이 초밥은 쏘쏘했
    김밥일번지 사진
    김밥일번지
    김해 · 김밥,참치샐러드김밥
    돌판제육볶음밥 달달하니 맛있음! 메뉴에 비해 가격은 쪼금 있는거같긴한데 맛있게 한끼먹기좋아요 가성비맛집 해장라면은 맵찔이가 먹기엔 많이매움 그냥일반라면 먹어야할듯
    달봉이 횟집 사진
    달봉이 횟집
    자갈치시장 · 전복,코스요리
    전복코스 주문 1인4마넌. 다양한 요리가 나오며 전복죽은 고소했고 부추김치랑 같이 먹으니 모든 요리가 맛있었음. 재철회로는 도다리가 나옴. 7월에 도다리?라 횟감으로는 아쉬운 느낌이였고 푸짐하이 배

김밥엔전복 근처 추천 맛집

대풍관
    82점 · 통영 · 굴요리,굴코스요리
    대풍관 사진 1 대풍관 사진 2
    통영에 놀러가서 들렸어요 ! 푸짐하게 굴 요리를 다양하게 먹을수있어 좋았습니다. 신선한 굴을 다양하게 먹을수있어서 좋았어요! 배부를거같아서 C코스로 먹었는데 충분히 배부르고 잘먹었습니다 특히 굴무침이 최고봉 ~
    동피랑전복마을
    81점 · 통영 · 전복,전복돌솥밥
    동피랑전복마을 사진 1 동피랑전복마을 사진 2
    정화순대
    75점 · 통영 · 족발,순대
    정화순대 사진 1 정화순대 사진 2
    순대 이렇게 맛있는거 처음 순대볶음 히든 메뉴.. 2명이서 3메뉴 순삭 여행 중 간식으로 시장 안에서 떡볶이 순대 샀다. 족발 썰던 장갑과 도마에 그대로 순대를 썰어서 흠 좀 찝찝한데 싶었는데 먹고나니 엄청 맛있어서 용서가 되었다. 맛있다!
    한산회식당
    73점 · 통영 · 횟집,회정식
    한산회식당 사진 1 한산회식당 사진 2
    # 민호씨 Pick 가성비 식당 통영 중앙시장 가는 길에 위치한 식당이에요. 통영은 횟집이 비싸 이쪽에 있는 식당들에서 좀 더 저렴하게 회를 드실 수 있는데 이 집도 그중 하나입니다. 친절한 사장
    꿀봉이
    70점 · 통영 · 꿀빵,통영꿀빵
    꿀봉이 사진 1 꿀봉이 사진 2
    통영가면 꿀빵은 필수코스! 꿀봉이네서 맛있게 먹었어요~^^ 맛있어요~ 시장서 일반적으로 파는 꿀빵과는 조금 달라요. 일반꿀빵은 진짜빵에 꿀잔뜩이라면, 이건 좀 튀김 동글도넛느낌? 그래서 덜 단 것 같은데. 대신 꿀이 안 흘러서 먹기도 보관하기도 더 좋아요(
    거북선꿀빵
    70점 · 통영 · 꿀빵,통영꿀빵
    거북선꿀빵 사진 1 거북선꿀빵 사진 2
    맛이 다양하게 있고 빵이 굉장히 쫄깃해요. 찹쌀 도너츠 느낌이라 다른 꿀빵과는 다른 매력이 있어서 좋았습니다. 꿀빵이 딱딱하지 않고 쫄깃하고 맛있었습니다. 종류도 다양해서 좋아요.
    원조밀물식당
    69점 · 통영 · 생선구이,멍게비빔밥
    원조밀물식당 사진 1 원조밀물식당 사진 2
    친절하시고 맛이 너무 좋았습니다 통영 로컬 식당 찾는 분들에게 추천합니다 통영 중앙전통시장에서 멍게비빔밥이 맛있다고 유명한 식당입니다. 다른 식당보다 더 맛있는지는 잘 모르겠습니다.
    명가꿀빵
    68점 · 통영 · 꿀빵,통영꿀빵
    명가꿀빵 사진 1 명가꿀빵 사진 2
    통영 명물 꿀빵이에요. 너무 달아 한두개 먹으면 질린다는 말을 들었었는데 기우였네요. 여기 꿀빵은 그렇지 않고 맛있게 달아 여러 개 먹어도 오히려 중독성이 있었습니다. 전부 수작업으로 만들어주셔서
    한마음식당
    67점 · 통영 · 굴요리,삼합
    한마음식당 사진 1 한마음식당 사진 2
    굴 수협에서 지정한 통영굴요리 맛집에 방문했어요. 유투브를 보고 방문해보았는데 인당 3만원인 한마음굴삼합 코스를 주문하면 굴구이, 굴전, 굴무침, 굴밥, 굴어묵, 굴탕수육, 물회, 생선구이, 미역
    동피랑쭈굴
    67점 · 통영 · 굴요리,굴코스요리
    동피랑쭈굴 사진 1 동피랑쭈굴 사진 2
    전체적으로 음식들이 다 맛있었고 메뉴구성도 알차고 좋았습니다 가성비 좋은 맛집이에요 동피랑마을,통영중앙시장 등 관광지 인근에 위치해 여행객들이 방문하기에도 좋았습니다 다양한 굴요리 먹을 수 있어서 좋음. 위치 굿. 음식도 맛있는편.
    남망산충무김밥
    67점 · 통영 · 충무김밥,김밥
    남망산충무김밥 사진 1 남망산충무김밥 사진 2
    바로 앞이 항구라 야경도 좋고 가격이 싸서 너무 좋아요 맛도 있어요
    통영미락꿀빵
    66점 · 통영 · 꿀빵,통영꿀빵
    통영미락꿀빵 사진 1 통영미락꿀빵 사진 2
    통영중앙시장내에 꿀빵거리에 위치 선물용으로 포장해가기 조아요