칙바이칙 대표 사진
    칙바이칙 대표 사진

칙바이칙 철원동송점

칙바이칙의 사진

1건의 칙바이칙 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 차모임(1) 혼카페(1)…더보기 혼밥(1) 가족외식(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)

아토미 평균 별점 4.8   평가 219   팔로워 13

지인들과 먹으려고 단체주문했는데 패키지도 너무 예쁘고 무엇보다 음식이 넘 맛있네요^^ 잘 먹고 갑니다. 철원 수제버거 맛집인데 라이스볼 메뉴인 밥도 팔고 군장병은 10% 할인까지 해주니 사장님 최고입니다!

K버거 세트 군장병10% 할인

칙바이칙과 비슷한 맛집

맘스터치 사진
    맘스터치
    포천 · 버거,치즈베이컨버거
    가성비 최고의 햄버거는 바로 맘스터치 햄버거. 가격 부담없고 맛도 최고.
    덱스터 버거 사진
    덱스터 버거
    동두천 · 수제버거,햄버거
    덱스터버거 맛있어요 육즙이 아주? 느끼하지 않고 깔끔한 맛이 좋아요 감튀도 두께가 두꺼워요
    비버스키친 사진
    비버스키친
    의정부 · 수제버거,버거
    매장 특이하고 이쁜곳! 데이트하기 좋은곳! 맛도 좋고 분위기도 좋음! 수제버거 진짜 맛있네요~~~ 다섯번은 먹은 것 같아요ㅎㅎ 의정부에 진짜 맛있는 버거집이 생겨서 넘 좋아용~ 의정부에서 수제버거 맛집으로 유명한 비버스 키친 오전 11시 30분 부터 오후 2시까지는 가게 앞 갓길에 주차 가능하고 그 외 시간은 공영주차장을 이용하면 된다 매장 내부는 굉장히
    599버거 사진
    599버거
    쌍문동 · 수제버거,버거
    수제버거 맛있어요 패티도 촉촉하면서 육즙이 가득하고 빵은 붉은색이라 더 먹음직스러워요! 가게 분위기도 빈티지하게 잘 꾸며놓으셔서 아지트같은 느낌입니다 쌍문에 유명한 수제버거집이에요. 패티가 정말 두껍고 빵도 직접 만들어 줘서 그런지 빵이 촉촉해요. 주차장은 딱히 없는데 매장 주변에 슬쩍 해도 되는 듯
    프랭크버거 사진
    프랭크버거 청량리힐스테이트점
    청량리 · 수제버거,햄버거
    이제 막 오픈해서 그런지 가게는 조용한 편이었고, 프랭크버거 처음 먹어보는데 가격이 저렴한 편은 아니지만 맛은 괜찮았습니다~
    풀리너마이트 사진
    풀리너마이트
    성수동 · 수제버거,햄버거
    홍대 맛집이 성수에 왔다고 해서 방문해봤어요. 공간이 우선 깔끔하고 환기가 잘 되어 좋고 햄버거도 신선하고 맛있었어요. 고구마튀김 완전 취향! 낮부터 맥주 마시게 하는 곳!