블리스버거앤펍 대표 사진
    블리스버거앤펍 대표 사진

블리스버거앤펍

블리스버거앤펍의 사진

3건의 블리스버거앤펍 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 혼밥(2) 아이동반(1) 혼술(1)…더보기 간식(1) 배달(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 푸짐한(2) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(1) 예쁜(1)…더보기 가성비좋은(1) 서민적인(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 무료주차(1)

연남동녹차라떼 평균 별점 3.9   평가 56   팔로워 8

맛있게 잘 먹었습니다 ㅎㅎ배달 중심이라 그런지 매장 내에 휴지나 물티슈가 없어서 달라해야해서 불편합니다. 달라해도 물티슈는 버거나올때 주신다고 안주셔서 티슈만 받았습니다ㅎ..버거는 신선하고 맛있게 잘 먹었습니다.

베이컨 치즈버거

망고냠 평균 별점 4.7   평가 127   팔로워 0

육즙 좔좔 흐르는 패티....존맛탱 베이컨 들어간것 개취로 별로지만 그래도 맛있어용

베이컨 치즈버거

김메리 평균 별점 4.5   평가 848   팔로워 14

수플레번이 퐁실하니 푹신해서 인상적입니다 사이드인 오징어링도 고급스럽고 맛있어서 맥주랑 같이 먹기 너무 좋아요

오징어링

혼술
    야외좌석(테라스)
    2023년 9월 1일

블리스버거앤펍과 비슷한 맛집

맘스터치 사진
    맘스터치 인천원당점
    인천원당 · 햄버거,버거
    포장해와서 먹었어요 체인점이라 싸이버거 항상 맛있게 먹습니다 ~!
    프랭크버거 사진
    프랭크버거 인천검암점
    검암 · 버거,수제버거
    맛있는 냄새가 나서 이끌려 들어간 곳이에요. 한 끼 간식으로 먹기엔 괜찮았는데 꽤 느끼한 편이었고, 버거를 감싸는 비닐이 기름 흡수를 잘 못하는 편이라 손이 깔끔하게 먹기는 힘들었어요.
    맥도날드 사진
    맥도날드
    김포 · 버거
    맥도날드 햄버거 좋아해서 방문했습니다. 크기도 적당하고 맛있었습니다. 역시 햄버거는 맥도날드! 지나가던길에 주차장이 넓어서 방문했습니다. 간단하게 아이스커피와 애플파이 먹고 나왔는데 역시 맥도날드는 가성비가 좋습니다. 드라이브쓰루 지점이라서 포장해서 가져가기도 편할거 같습니다.
    롯데리아 사진
    롯데리아 김포마산점
    김포 · 버거,햄버거
    포장해서 먹었어요 음식이 빨리 나오고 직원분이 친절하세요
    맘스터치 사진
    맘스터치 김포마산점
    김포 · 버거,치즈버거
    상가건물 주차가능 김포페이 결재가능 거리두기를 완벽하게 실천중이네요^^ 역시 현장에서 먹는 음식이 최고!!! 요즘 주위에 맘스터치 좋아하는 친구들이 생겨서 방문해봤습니다. 후레이크갈릭치킨, 싸이버거세트, 딥치즈버거세트 맛보고 왔습니다. 매장에서 갓 튀겨져 나온 뜨거운 치킨을 호호 불면서 먹어보니 맛나네요.
    목동버거 사진
    목동버거 김포장기점
    김포 · 수제버거,피자
    매장이 깔끔해요. 테이블이 적어서 방문식사 보다는 포장이나 배달이 편할것같아요.