나나테이블

나나테이블과 비슷한 맛집

조은기록 사진
    조은기록
    제주 · 브런치,도시락
    주차는 앞 길가에 걍 했음 가걱이 비싼 것 같지만 막상 먹어보면 전혀 비싸지 않드는 생각이 듬 음식 하나하나에 정성이 들어간게 느껴지고 흔하게 먹는 맛이 아니라 색다르고 좋았음 오마카세 먹는 기분이
    ALEGRE SUDA 사진
    ALEGRE SUDA
    제주한림 · 베트남커피,카페
    여름에 방문하기 좋은 카페에요. 넓고 테라스가 있고 바다풍경까지 보이는 예쁜 카페에요. 드라이브하다가 손님이 없어보이는데 예뻐서 방문했습니다. 카페가 1,2층으로 이루어져 있어서 넓고 바깥
    맛있는폴부엌 사진
    맛있는폴부엌
    제주 · 스테이크,파스타
    취나물파스타 독특하고 맛있어요 예약해서 가야해요 아님 웨이팅 있어요
    오지힐 그라운즈 사진
    오지힐 그라운즈
    제주한림 · 브런치,베이커리카페
    호주스타일로 꾸며져 있는 이색적인 카페! 크로와상 맛집입니다. 주차장도 넓고 좋아요 파블로바 맛있어요!! 잼은 상큼하고 머랭은 달달구리 ?? 감성도 예쁘고 데이트 코스로 추천 ~
    옹포83 사진
    옹포83
    제주 · 파스타,리조또
    가성비가 너무 좋고 맛있어요 공간이 작은 편이라 아침에 조금 늦게 가면 웨이팅 있습니다 조금 한적한 곳에 있어서 버스타고 조금 걸어야 됐어요. 11시쯤 갔는데도 쪼그마한 매장이라 웨이팅이 살짝 있어서 앞에 의자에서 20분 정도 기다렸던 것 같아요! 4명이서 가서 메인 메뉴 중에 톳
    메리앤폴 사진
    메리앤폴
    제주 · 파스타,레스토랑
    첫날 제주에서 기분 좋게 식사할 수 있었어요. 메뉴를 주문하면 따뜻한 빵과 수프가 준비되는데 식전에 나오는 수프가 정말 맛있었어요. 식전에도 꼼꼼히 신경써주시는 것 같아요. 본 식사로 주문한 함