피쉬앤그릴

피쉬앤그릴과 비슷한 맛집

엉클비 사진
    엉클비
    샤로수길 · 맥주
    샤로수길 근처 지나가다 우연히 들렀는데 안주 모듬소세지 정말 맛있게 먹었어요! 사과 넣고 숙성시킨 샹그리아도 매우 만족스러웠어요. 크림생맥도 무난무난 괜찮았어용 +추가 한번 더 방문해서 살라미도
    모던보이작업실 사진
    모던보이작업실
    샤로수길 · 술집,닭
    음식이 가성비 있고 맛있어요 인테리어가 엄청 예뻐요 ㅎㅎ 금요일 저녁에 방문했는데 손님이 아무도 없었는데 음식은 맛있고 화장실도 청결해요 왜 손님이 없는걸까요 홍시아이스 제 최애에용 ㅋㅋ 진짜 너무 제스탈 여기 안주 다 맛있고 분위기 좋아요 정모하기 딱이에여
    코젤다크하우스 사진
    코젤다크하우스 샤로수길점
    샤로수길 · 맥주,흑맥주
    솔직히 코젤은 여기가 제일 맛있어요 메뉴들도 다 맛있어서 여러번 방문한 맛집입니다 2차로 가기 좋아요 코젤흑맥주 먹고싶을때 완전찰떡! 시나몬없는 버전도 있어서 너무 좋아요! 시나몬 가루 뿌려진 코젤다크를 먹어봤는데 기대 이상이었습니다.
    닭장맥주 사진
    닭장맥주 서울대입구점
    샤로수길 · 치킨,치맥
    무엇보다 직원분들이 친절하시고 센스 있으셔서 기분 좋게 먹고 나왔어요! 치즈볼 떡복이 국물에 찍어먹으면 존맛탱?? 메뉴다양하고 맛있어서 가볍게 먹으러오기 좋습니다~ 직원들 친절하고 노래선곡좋아요ㅎㅎ
    생활맥주 사진
    생활맥주
    서울대입구역 · 치킨,치맥
    수제맥주와 치킨을 함께 즐기기 좋은집 치킨과 맥주 모두 차별점이있다 기대안했는데 진짜 맛있어요. 맥주보다는 치킨 먹으려고 간건데 치킨이 정말 바삭하고 양념도 짭쪼름하니 맛있었습니다. 그리고 구글리뷰남기면 감튀 서비스로 주시는데 양도 많고 정말 맛있어요. 강추??
    후라이드참잘하는집 사진
    후라이드참잘하는집 봉천점
    봉천 · 치킨,양념치킨
    후참잘 포장하면 4000원이나 할인해줘요! 대박 엄청난 이득 .. 작은 콜라도같이줌 맵달킹 존맛 !