카페 초련 대표 사진

카페 초련의 사진

카페 초련 사진
    카페 초련 사진

1건의 카페 초련 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

herty 평균 별점 4.0   평가 584   팔로워 62

테라스 테이블이있어서 날씨 좋을 때 밖에서 먹기에도 좋았고 특히나 여기는 디저트가 다른 곳에서 보지 못한 시그니처가 있어서 좋았다. 평소에 크림을 좋아하 않는 편인데도 크림이 전혀 느끼하지 않았고 안에 들어가 있는 빵이 정말 부드럽고 폭신했다. 디저트 좋아하는 사람이라면 트라이 해 볼 카페

슈크림 크림 케이크 딸기라떼

카페 초련과 비슷한 맛집

리꼬비 사진
    리꼬비
    대구 · 카페,쿠키
    우연히 들어갔는데 내부가 너무 예뻤어요 사진 찍으면 인생샷 건질듯! 음료도 맛있었고 슈안에 크림이 많아서 좋아요:)
    버건디 사진
    버건디
    대구 · 케이크,카페
    카페가 진짜 작긴한데 조용해서 좋아요 직접만드시는 디저트들이 하나같이 다맛있고 이쁩니다 담에 대구가면 또 먹으려구요..
    카페 아키 사진
    카페 아키
    대구 · 카페,스무디
    두바이 쿠키 하나면 진짜 한달치 당 충전 완료, 맛있어요 근래에 먹은 스무디 중 가장 맛있었다. 츄러스는 보통이었지만 전체적으로 괜찮은 것 같다.
    스커트케이크샵 사진
    스커트케이크샵
    대구 · 케이크,카페
    아기자기한 분위기의 카페에요 케이크 맛있긴한데 종류가 많이 없어서 아쉬웠어요 사장님도 친절하시고 케이크도 맛있고 차도 맛있어요! 그리고 공간이 편집샵처럼 너무 예뻐요?? 라즈베리케이크는 많이 상큼
    이디야 사진
    이디야 대구시청점
    대구시청 · 카페,쿠키
    시청부근 이디야입니다 조용해서 카공하기도 좋고 아늑했습니다 화장실도 깨끗했어요 골목안에 있는 이디야. 내부는 엄청 넓지는 않다. 쏘쏘했다.
    커피빈 사진
    커피빈 대구228공원앞점
    대구중구 · 커피,카페
    여름엔 시원한 수박주스 완전 추천!!!! 당도가 100%로라 먹고나면 기분 좋고 시원해짐 깔끔하고 시원하지만 음료가 전체적으로 맛이 없다.