한성갈비촌 대표 사진

한성갈비촌의 사진

한성갈비촌 사진
    한성갈비촌 사진

1건의 한성갈비촌 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

곰내말이 평균 별점 4.0   평가 199   팔로워 1

어렸을때 가족외식으로 매달 가던 갈비집인데 여기로 이사하셨을줄이야!! 이름만 같은줄 알았는데 그곳이네요! 추억의 맛 그대로 여전히 맛있어요

한성갈비

한성갈비촌과 비슷한 맛집

정성담 명가원설농탕 사진
    정성담 명가원설농탕 안양점
    안양 · 갈비탕,설렁탕
    가격이 좀 비싸긴 하지만 음식은 진짜 맛있습니다. 정갈하게 음식나오고 밑반찬도 좋아요 가족모임 장소로 자주 방문 합니다 테이블 주문이 편리함 맛은 준수했음 가격이 저렴하진 않지만 괜찮은 갈비탕집 서비스가 좋은듯
    송도갈비 사진
    송도갈비 안양점
    안양 · 돼지갈비,갈비
    깔끔 맛있고 다 구어주ㅓ서 편ㅎㅏ고 친절하심요!!!! 갈비탕과 주물럭을먹었는데 고기질도좋았고 냄세도없구요.우리아이도 너무잘먹어서 깜짝놀랐어요. 단짠에조화가 너무잘어울려져있었어요. 거기다 직원분들이 친절하시고 아이를위해 수저와그릇 친절히 가져다주시는
    풍년숯불갈비 사진
    풍년숯불갈비 안양본점
    안양 · 돼지갈비,갈비
    포장해와서 먹었는데 아주 맛있게 잘 먹었습니다. 재방문 할게요 두번째 방문이다 가끔씩 주위에 갈일이 있거나 동네에서 뭘 먹을지 생각이 안나면 가족과 같이 가는 집중에 하나다 분위기는 시끌벅적하다 사람이 많고 생각보다 고깃집치고 회전율이 좋다 가족손님도 생각보
    고을갈비 사진
    고을갈비
    안양 · 고깃집,갈비
    고기 좋아하시는 어머님 소갈비 사드리려고 갔는데 완전 실망. 가격이 굉장히 착해서 좋다 했는데 싼값을 함. 어머니와 같이 먹으면서 아무말도 안함. 어버이날 전이라 모셔왔는데 어머님께 미안한 마음이
    화화 돼지왕갈비 사진
    화화 돼지왕갈비 안양평촌점
    평촌 · 돼지왕갈비,고기집
    달달한 돼지갈비가 먹고 싶어서 방문했고 생각한 딱 그맛의 돼지갈비였습니다. 기본 반찬들이 다소 단편이지만 전반적으로 양호합니다. 가끔 동네 돼지갈비 생각날 때 들를 것 같네요. 공휴일엔 점심메뉴 불
    삼성갈비 사진
    삼성갈비
    안양비산동 · 돼지갈비,갈비
    돼지갈비 3인분 오더하니 목살2인분에 돼지갈비 하나 나옵니다 . 만족합니다 . 뼈만 있는 여타의 돼지갈비와는 다른듯 하여 나쁘지 않습니다 . 단짠 정석이고 지인얘기로는 코로나 전에는 웨이팅 길었답니