화화 돼지왕갈비 대표 사진
    화화 돼지왕갈비 대표 사진

화화 돼지왕갈비 안양평촌점

화화 돼지왕갈비의 사진

2건의 화화 돼지왕갈비 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 가족외식(2) 회식(1) 아이동반(1)…더보기 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

까꿍이밤비 평균 별점 4.2   평가 100   팔로워 3

달달한 돼지갈비가 먹고 싶어서 방문했고 생각한 딱 그맛의 돼지갈비였습니다. 기본 반찬들이 다소 단편이지만 전반적으로 양호합니다. 가끔 동네 돼지갈비 생각날 때 들를 것 같네요. 공휴일엔 점심메뉴 불가입니다. 재방문의사 90%(가깝고 깔끔한 이유가 크네요)입니다.

화화 대왕갈비 350g

2024년 10월 1일

JIMM 평균 별점 3.9   평가 46   팔로워 3

고기는 그럭저럭 부드럽고 먹을만합니다. 좌석마다 따로 떨어져 있어서 편한하고 좋습니다. 남자사장님은 엄청 친절하셨는데 다른 일하시는 분이 많이 시크하셔서 추가 주문 안하고 그냥 나왔네요.

돼지갈비 꽃갈비살

2021년 4월 3일

화화 돼지왕갈비와 비슷한 맛집

풍년숯불갈비 사진
    풍년숯불갈비 안양본점
    안양 · 돼지갈비,소갈비
    포장해와서 먹었는데 아주 맛있게 잘 먹었습니다. 재방문 할게요 두번째 방문이다 가끔씩 주위에 갈일이 있거나 동네에서 뭘 먹을지 생각이 안나면 가족과 같이 가는 집중에 하나다 분위기는 시끌벅적하다 사람이 많고 생각보다 고깃집치고 회전율이 좋다 가족손님도 생각보
    임성근국가공인진갈비 사진
    임성근국가공인진갈비 안양점
    안양 · 돼지갈비,샤브샤브
    가성비가 좋아요. 갈비시키면 샤브샤브랑 간장게장 셀프바에서 무제한으로 먹을 수 있어요. 칼국수에 죽까지 배부르게 먹을 수 있습니다 갈비와 샤브샤브를 같이 즐길 수 있는곳~ 갈비는 적당한 양념~ 샤브샤브는 다양한 채소로 구성~! 그리고 칼국수, 죽 까지 즐기 수 있다. 가성비는 쵝오! 간장게장도 있는데.. 그건 좀 비린편..
    다로갈비 사진
    다로갈비 평촌점
    평촌역 · 고기집,돼지갈비
    밑반찬도 맛있고 돼지갈비가 진짜 맛잇어요 매우 추천합니다 갈비가 쫀듣하니 진짜맛나욤...또갈거애요 갈비는 자주갈듯 평촌역에 있는 양념돼지갈비 소갈비집 식사류가 많은 곳입니다
    송도갈비 사진
    송도갈비 안양점
    안양 · 돼지갈비,갈비탕
    깔끔 맛있고 다 구어주ㅓ서 편ㅎㅏ고 친절하심요!!!! 갈비탕과 주물럭을먹었는데 고기질도좋았고 냄세도없구요.우리아이도 너무잘먹어서 깜짝놀랐어요. 단짠에조화가 너무잘어울려져있었어요. 거기다 직원분들이 친절하시고 아이를위해 수저와그릇 친절히 가져다주시는
    비소원 사진
    비소원
    안양 · 돼지갈비,쌈밥정식
    가족 외식이나 모임하기에 좋긴 한데 가끔 불친절한 직원분이 있어요 고기가 맛있긴 한데 양념소갈비는 그저 그랬어요. 부드럽지 않고 퍽퍽한 맛.. 그리고 아직 다 안먹었는데 불 빼냐고 하고 막 치우기 시작하고.. 다시는 안갈것 같아용
    자작나무집 사진
    자작나무집
    평촌 · 돼지갈비,갈비
    주차는 건물옆에 무료이구요. 많은 차량아니지만요 실내 전반적 깔끔해요 직원분들 친절하게 대해주시구요 고기 질은 좋은편여요 양념 강하지않아 좋아요 고기양도 좋아요 엄청 깔끔한집이에요 이뻐요 근데 맛은 좀 달달하고 간이쎈편

화화 돼지왕갈비 근처 추천 맛집

팔덕식당
    83점 · 안양 · 등갈비,매운등갈비찜
    팔덕식당 사진 1 팔덕식당 사진 2
    유명한 이유가 있네요. 매콤하게 맛있어요. 같이 나오는 전도 별미에요 오래된 맛집! 진짜 맛있는곳! 안양 대표 맛집! 무조건 가세요! 등갈비와 메밀전을 함께 파시는데 두개의 조합의 의외로 잘어울림.
    고두방
    72점 · 안양 · 오리고기,오리
    고두방 사진 1 고두방 사진 2
    주차장 없고, 찾아가기 힘든 위치에 있지만… 지인 추천으로 방문 한곳.. 구천탕이지만 가격은 만원… 처음엔 이게 뭐지 싶다가도 먹다보니 건강해지는 맛.. 다음엔 다른 메뉴 먹으러 방문 하겠습니
    운봉산장양고기
    69점 · 안양 · 양고기,양수육
    운봉산장양고기 사진 1 운봉산장양고기 사진 2
    수육만 먹으면 아쉽조 두번째 추천메뉴는 양 전골이에요 개맛남 양수육으로 유명한 맛집이라서 가봤습니다. 양고기에 대한 사장님의 프라이드가 느껴집니다 여긴 진짜 최근 먹은 양고기 집 중 최고! 누구랑 가도 좋은곳! 또 방문 의사 1000프로!
    우루루
    67점 · 평촌 · 중식,베이징덕
    우루루 사진 1 우루루 사진 2
    음식이 깔끔하고 맛있고 룸이 있어서 기념일에 가족외식하기도 좋음 음식맛있어요 다섯명이서 요리까지 십만원좀넘게 나왔어요 맛있게먹음 경기도 안양시 동안구에 있는 중식당. 짬뽕국물이 자극적이고 매운 편. 군만두는 기성품 같아도 먹기편하고 맛있음. 특밥은 평범. 서빙로봇이 돌아다님. 주차는 가게옆에 10여대 주차가능
    아씨순대국
    67점 · 안양 · 순대국,순대
    아씨순대국 사진 1 아씨순대국 사진 2
    추천으로 방문! 가격 맛 양 보통이상! 가볼만한곳! 골목길에 위치함 추천으로 왔는데 순대가 만두처럼 속이 꽉 차 있어요 맛있음 지금까지 먹어본 순대국중에 1위.. 특히 오소리탕 걍죽음ㅜㅜ
    연건삼계탕
    65점 · 평촌 · 삼계탕,인삼주
    연건삼계탕 사진 1 연건삼계탕 사진 2
    삼계탕 진짜 맛있어요 요새 물가로 그렇게 비싸지도 않은것 같아요 닭이 진짜 부드럽고 국물도 맛있어요 점심시간에 웨이팅 있을 수 있음. 직원분들 완전 친절하심 삼계탕이 부드럽고 맛있어서 평촌 직장인들에게 인기있는 맛집이에요. 닭가슴살도 스르륵 풀어질만큼 푹 고아져서 먹기 좋았어요. 삼계탕을 시키면 서비스로 인삼주도 나와요.
    유똔돈
    65점 · 평촌 · 삼겹살,고기집
    유똔돈 사진 1 유똔돈 사진 2
    평촌역 근처 고기 맛집. 삼겹살도 진짜 맛있고 김치찌개도 맛있습니다. 밑반찬도요 대나무판에 구워주는 게 특이해요~~ 바베큐? 그런 맛도 나고 맛있어요~~! 가격은 1인분에 160g로 다른 곳보다 적은데 가격은 비슷해요
    황궁쟁반짜장
    64점 · 안양 · 짜장면,쟁반짜장
    황궁쟁반짜장 사진 1 황궁쟁반짜장 사진 2
    이 짜장면 집은 허름한 느낌의 식당이지만 맛은 전혀 허름하지 않은 중식당입니다. 코오롱 세이브플라자 갔다가 짜장면 먹고 싶어서 들렀어요. 탕수육도 맛있고 짜장면도 맛있구 가성비도 최공
    별천지김밥
    63점 · 안양시 · 김밥
    별천지김밥 사진 1 별천지김밥 사진 2
    직접 만든 반찬이 있어서 깜짝 놀랐어요. 김밥 맛있구 오픈한 지 얼마 안돼서 깨끗해요
    옹기해장국
    63점 · 안양 · 내장탕,선지해장국
    옹기해장국 사진 1 옹기해장국 사진 2
    국물이 진심으로 끝내주고 안에 내장도 넉넉히 들어있어요~ 친구가 말하기를 여기만큼 내장탕 맛있는 곳이 없다고 하네요. 저번에 선지해장국을 먹어보았지만, 생각했던 것보다 선지 신선도는 떨어졌었는데, 내장탕에 들어가 있는 소양과 소깐양은 부들부들해서 먹기
    배스킨라빈스
    63점 · 동안구 · 아이스크림,초코
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    오랫만에 매장에서 먹었는데 사장님이 정말 친절하세요!!! 점점 가격이 오르고있지만 늠나 맛있는 배라 이달의 맛 특히 취향임
    하이꾸아
    63점 · 평촌 · 쌀국수,통오징어
    하이꾸아 사진 1 하이꾸아 사진 2
    여기 진짜 맛집! 진짜 맛있음! 너무 맛집! 쌀국수 또 먹고싶네요! 쌀국수 맛이 꽤 준수한 곳이에요. 쌀국수의 양지 고기가 부드러워요. 국물 맛도 시원하고 맛있어요. 점심시간에는 언제나 인기가 많아요.