4건의 욕지반점 방문자 평가
잘먹었쑤연 평균 별점 3.9 평가 405 팔로워 7
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
욕지의 유명한 쯔양 짬뽕은 대기가 너무 길고 호불호가 갈리는 리뷰가 많아서 차선책으로 선택했던 욕지반점. 결론은 욕지반점으로 가길 잘했다는 생각이 마구마구 든다 ㅎㅎ 돌문어짬뽕 문어가 정말정말 부드러웟고 해산물이 많이 들어가서 그런지 국물 맛이 일품이다! 볶음밥은 반숙계란후라이가 올라가서 부드럽고 고소해서 신랑이 지금껏 먹어본 중국집 볶음밥 중 탑3에 들 정도라고 함 ㅋㅋ 탕수육은 미니 치고 양도 제법 많았고 식감이 쫄깃한 찹쌀탕수육과 바삭한 옛날식 탕수육을 섞어놓은 듯한 퐁신퐁신한 식감이다. 탕수육 소스엔 견과류가 올라가서 조금 고소하긴 햇지만 다소 아쉬웟음.
흔쥬 평균 별점 3.8 평가 339 팔로워 7
3점 맛 맛없음 가격 보통 응대 보통
욕지도 가면 보통 ㅎㅇㅅㄷ 많이 가는데 대기도 길고 다른 중화요리점도 맛은 비슷하지 않을까 싶어 근처에 있는 이곳으로 왔는데...
짬뽕은 일단 국물이 짰고(내가 싱겁게 먹는 편이라 이건 호불호가 있을 거고)
시원한 맛보단 진한 맛이 났다
해물은... 칵테일 새우 조금, 오징어 조금, 목이버섯으로 추정되는 검은 그것 조금...
가기 전에 ㄴㅇㅂ 블로그 후기 봤는데 블로그 사진으론 내용물이 꽤 푸짐해서 기대하고 갔는데 별로였다ㅠㅠ
Firebee 평균 별점 3.2 평가 82 팔로워 1
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
식당내부는 10테이블내외이며 섬인데도 짜장면 가격이 저렴한편이다 짜장도 짜지않고 담백해서 괜찮으며 짬뽕운 신선한 해물이 들어있으며 국물이 시원하다
주망 10월 6일
소피아 10월 5일