여수대표짬뽕 대표 사진
    여수대표짬뽕 대표 사진

여수대표짬뽕

여수대표짬뽕의 사진

4건의 여수대표짬뽕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(2) 식사모임(2) 기념일(1) 가족외식(1)…더보기 혼밥(1) 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이 찾는(2) 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 푸짐한(2)…더보기 깔끔한(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

hooong 평균 별점 4.5   평가 199   팔로워 1

짜장면도 맛있어요 짬뽕이 조금 편차가있어요 매운짬뽕이 더 맛있어요

매운고추짬뽕 짜장면 빨간짬뽕 찹쌀탕수육(미니)

2024년 9월 1일

삐삐 평균 별점 4.3   평가 278   팔로워 3

진짜진짜 맛있어요!! 해물 진짜 많이 들어있고 국물도 시원하고 먹어본 짬뽕 중에 세 손가락안에 꼽히는 맛이에요

삼선짬뽕

개별룸
    2023년 3월 4일

최원준 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

비록 공간은 크지 않지만 방풍잎으로 만든 면과 여수 특유의 간으로 감칠맛과 함께 중식요리의 새로운 맛을 경험 했습니다.

지역주민이 찾는
    2017년 8월 31일

여수대표짬뽕과 비슷한 맛집

중화요리 박가네 사진
    중화요리 박가네
    여수 · 짜장면,간짜장
    점심 시간에 사람이 좀 붐빕니다. 음식은 보통입니다. 가격은 조금 있어요 삼선간짜장에 해물 많고 맛있어요! 근처오면 가볼만한곳이에요. 탕수육도 고기 질 좋고 맛있어요
    차이펀 사진
    차이펀
    여수 · 짬뽕,볶짜면
    복짜면이 있어서 짜장면과 볶음밥을 다 먹을 수 있어서 좋아요.
    화룡신 사진
    화룡신
    여수 · 짬뽕,탕수육
    육수가 다른 곳이랑 좀 다릅니다. 우동은 해물 우동느낌이 강해요
    금송아지 사진
    금송아지
    여수 · 중식당
    양도 엄청 많은데 가격이 저렴해요 간이 조금 센 편인데 그게 참 맛있어요
    사천성 사진
    사천성
    여수 · 중국집,짜장면
    가격이 저렴해서 좋아요. 가격이 저렴한데도 불구하고 맛이 아주 좋습니다.
    금금수수 사진
    금금수수
    여수 · 짜장면,중식
    웨이팅이 엄청 긴 곳이예요. 맛이 아주 깔끔하고 좋아요.

여수대표짬뽕 근처 추천 맛집

여진식당
    79점 · 여수 · 게장,게장백반
    여진식당 사진 1 여진식당 사진 2
    저만 먹을거에여… 여수에서 최애 게장맛집입다요 매주먹고싶어요.. 게장백반 맛있고 생선구이도 너무 푸짐 해요 반찬도 많아서 맛있게 먹었어요 여수 현지인이 찾는 돌게장 찐 맛집이라고 해서 다녀왔는데 기대 이상이었어요!! 게장 짜지도 않고 너무 맛있고 생선구이도 구성 알차고 양도 많아서 가격대비 나쁘지 않았어요~~ 3인 이상 가서 꼭 생선
    마우스풀 다이닝
    67점 · 여수 · 파스타,레스토랑
    마우스풀 다이닝 사진 1 마우스풀 다이닝 사진 2
    음식이 진짜 맛있어요. 사장님이 손도 빨라서 음식이 한꺼번에 나와서 좋았어요 골목 아무데나 주차해야하고 예약안하면 음식 엄청 늦게나와요; 예약필수고 음식은 맛있어요 가격대는 조금 있는 편이지만 음식이 정말 맛있어요. 특히 크림 파스타 꼭 먹어 보세요.
    노랑고래
    66점 · 여수시 · 핫도그,꽈배기
    노랑고래 사진 1 노랑고래 사진 2
    늘 사람 많은 여수 맛집. 기다리는 동안엔 현타가 오지만 따뜻 쫄깃한 꽈배기를 받아 한입 먹어보는 순간 후회가 사라짐. 여수오면 꼭 먹어줘야 하는 간식으로 추천받아서 노랑고래에 방문하게 되었어요. 둘이서 노랑세트 주문해서 먹었는데, 양도 적당하고 꽈배기도 정말 쫄깃해서 맛있었어요. 고구마맛, 팥맛도 괜찮긴 했는데,
    준스시
    66점 · 여수 · 스시,알탕
    준스시 사진 1 준스시 사진 2
    장점 . 먹고싶은 초밥을 낱개로 추가 가능 . 알탕도 맛있지만 바로 튀긴 새우튀김이 너무 맛남 . 반찬 셀프로 리필 가능 단점 . 주차가 불편 근처 공영주차장 있으니 주차하고 걸어오는걸 추천함
    군장식당
    66점 · 여수 · 서대회,자연산도다리
    군장식당 사진 1 군장식당 사진 2
    - 현지인이 데려간 로컬식당으로 뱃일 하시는 분과 어르신들이 주로 많이 오시는 집이라고 함. - 서대회는 매콤하고 칼칼하고 적당히 새콤달콤한게 입에 착착 감기는 감칠맛까지... 이제껏 여수에서
    참일능이
    65점 · 여수 · 백숙,능이버섯삼계탕
    참일능이 사진 1 참일능이 사진 2
    장점 . 반찬을 셀프로 가져다 먹을 수 있음(반찬맛집) . 아기의자 있음 . 자판기커피 있음 . 식사가 빨리 나옴 단점 . 주차하기가 힘듬 . 대기가 있을 수 있음 맛있어요 여기는 닭안에 밥이들어있는 게 아니라 따로 찰밥을 주는데 국물에 적셔 고기랑 부추김치?랑 같이 먹으면 진짜 존맛임
    쌈밥명가
    64점 · 여수 · 쌈밥,제육볶음
    쌈밥명가 사진 1 쌈밥명가 사진 2
    사장님 너무 친절하시고 음식도 깔끔하게 맛있어서 싹싹 긁어먹었어요 (그런데 아주살짝 제 입맛엔 짜긴했음 그래도 다먹음) 그리고 다른 곳과 달리 여자 둘이 갔는데도 밥을 꾹꾹 담아서 주셔서 최고 좋았
    오리덕애 여수본점
    64점 · 여수 · 오리고기,오리
    오리덕애 여수본점 사진 1 오리덕애 여수본점 사진 2
    가격도 엄청 저렴하고 음식이 맛있습니다. 사람도 많이 오는 곳입니다. 맛있어요!!! 잡내 없고 곁들이는 소스로 마늘소스를 주시는데 진짜 왕 맛있어요 ! 또 먹으러 갈거예요
    강남집
    64점 · 여수 · 한식
    강남집 사진 1 강남집 사진 2
    빨간 순두부보다 하얀 국물 순두부가 더 깊은맛이 납니다. 현지인 및 관광객들이 많이 오는 곳입니다.
    나능이능이버섯백숙
    64점 · 여수 · 백숙,삼계탕
    나능이능이버섯백숙 사진 1
    단체로 갔는데 깔끔하니 좋아요. 앞에 무료주차 공간이 있어서 편합니다.
    할렐루야호떡
    63점 · 여수 · 호떡,떡볶이
    할렐루야호떡 사진 1 할렐루야호떡 사진 2
    겨울 아닐때 먹을 수 있는 호떡집이 너무 귀한데 겉이 바삭하고 달콤한 꿀호떡 안먹을 수 없는 맛..ㅠㅠ 처음부터 끝까지 바삭한 겉면에 반한곳!! 아파트 상가에 있어서 주차하기 편해요! 호떡이 진짜 존맛탱입니다ㅠㅠㅠㅠ 떡볶이는 그저그랬어요,,
    미미호두
    63점 · 여수 · 호두과자
    미미호두 사진 1 미미호두 사진 2
    맛이 아주 깔끔하고 좋아요. 선물 세트도 있어서 선물용으로도 적합합니다.