민트카페 대표 사진

민트카페의 사진

민트카페 사진
    민트카페 사진

1건의 민트카페 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

abc 평균 별점 4.5   평가 183   팔로워 3

민트처돌이의 방문 ㅋㅋㅋ 최고입니다 케이크같은게 맛있엉

민트아메리카노

2022년 9월 23일

민트카페와 비슷한 맛집

카페 아네스 사진
    카페 아네스
    제주 · 커피
    땅콩빵을 먹을 수 있는곳이 잘 없는데 먹을 수 있어서 좋았다 음료의 양도 많은편이고 단호박차떼가 특히 맛있다 제주도 라마다프라자 호텔, 삼도119센터 인근에 위치한 카페. 오픈한지 얼마 되지 않아서 그런지 깔끔하고 사람이 많이 없어 좋음! 땅콩빵, 커피 나쁘지 않고 근처에 왔을때 잠시 들리기에 좋은 곳!
    맥도날드 사진
    맥도날드 제주탑동점
    제주시 · 햄버거
    매장이 넓고 깨끗해요. 탑동에서 쉽게 방문할 수 있어 좋습니다
    제주 · 콜드브루,프라푸치노
    당근케이크는 쏘쏘하고 제주도에만 있는 음료를 먹는고 추천!! 흑임자 플랫치노 맛도리임 2층 자리도 넓고 사람도 많지 않아 좋아요. 달지 않은 롤이라서 다들 맛있게 먹었어요?
    왓더플라워 사진
    왓더플라워
    제주 · 카페,크림라떼
    날씨에 따라 날씨라떼는 쿠키를 다르게 줘서 신선하고 재미있었어요 프레임별로 예뻐서 사진 찍기 좋네여 혼자 방문해서 여유롭게 있기 좋은 곳이에요. 어떻게 보면 좀 뻔한 인스타 감성일 수도 있지만 분위기 너무 좋아요. 오늘날씨크림라떼 맛도 좋아요. 특히 위에 크림이 꾸덕꾸덕 진해서 좋아요. 주
    달당 사진
    달당
    제주 · 케이크,레터링케이크
    무색소 마카롱이어서 조금이나마 건강해지는 기분이에요!!
    Marone Dessert 사진
    Marone Dessert
    제주 · 마카롱,카페
    배달도 됩니다! 꼬끄가 쫀쫀해서 좋아요!! 서비스도 받았습니다~