연어집 탄방둔산점

연어집과 비슷한 맛집

샐나인 사진
    샐나인 둔산동본점
    대전둔산동 · 연어,초밥
    소고기도 육즙도 많이 아쉽고 고기냄새도 좀 나더라구요 여러모로 아쉽습니다 맛은 그럭저럭 괜탆아요 음료수 종류가 아주 많아요 아부리도 괜찮았어요
    호랑이초밥 사진
    호랑이초밥 대전시청점
    대전시청 · 스시,우동
    보통 초밥집을 가면 양이 부족한데 이곳은 우동도 무한리필에 후식으로 메밀면까지줘서 배가 든든합니다. 특히점심에는 만원이 되지 않아서 가성비 굳 테이블이 네다섯개밖에 없음 내부가 협소하긴하지만 맛있고 구성이 잘나오는 것 같음
    모선 사진
    모선
    대전 · 연어,일식당
    대전에 이렇게 맛집이 있는줄 몰랐습니다❤️ 연어 뱃살 부분이여서 너무 맛있게 즐기다가 왔습니다??ㅈ 연어로 만든 다양한 음식을 먹을 수 있어 좋아요 숙성 연어라 신선하고 맛있습니다!
    스시공간 사진
    스시공간
    탄방동 · 스시
    가성비 좋게 먹을 수 있어서 좋음 스시가 막 엄청 싱싱하거나 존맛이다.ᐟ 는 모르겠는데 그래도 나쁘지 않아서 급하게 땡길때 찾아가기 좋은듯 저렴한 가격으로 스시와 소바를 즐길 수 있는 곳. 인테리어가 아기자기하고 예쁘다 음식은 평범
    초밥어선생 사진
    초밥어선생
    대전 · 스시
    롯데백화점 근처 초밥집 요근래 먹었던 초밥집 중에 가장 만족도가 높았음 샤리 느낌과 생선 두께가 주는 만족감이 너무 좋아서 추후 방문 의사 있음 비린내 없고 아주 부드러운 초밥이에요 가성비도 좋고 친절해요 다만 주차가 힘듭니다..
    미카사로 사진
    미카사로
    대전 · 연어,생연어
    맛있어요 안주가 모두 괜찮고 기본 안주도 옥수수 너무 맛있고 좋아요 줄서서 먹는 연어집 7시 오픈인데 늦어도 6시 40분쯤 부터 줄이 항상 있다.. 자리 없을거 예상하고 8시 쯤 갔는데 8시 40분쯤 첫 손님들 빠지기 시작해서 들어감 빨리가거나 더 천천히 가야 대기