한마음정육식당 대표 사진
    한마음정육식당 대표 사진

한마음정육식당 시흥배곧타운점

• 경기도 시흥시 배곧4로 6 1층 110, 111, 112, 116호
    • 031-499-1092
    • 가족외식
    • 아이랑, 셀프바, 유아의자, 주차

한마음정육식당의 사진

한마음정육식당 사진

1건의 한마음정육식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 회식(1) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기 기념일(1) 술모임(1) 아이동반(1)
    • 분위기 예쁜(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 서민적인(1) 푸짐한(1)…더보기 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 놀이방(1)

록맛 평균 별점 4.9   평가 333   팔로워 9

고기도 전반적으로 맛있어요
    육회 맛집이네요
    파채도 맛있어요
    직원분들 친절하십니다

동네가 아파트가 많아서 가족단위가 많아요
    아이들이 많은 키즈존입니다
    놀이방이 있어요

숙성 소 한마리 한우 육회 숙성 돼지 한마리

놀이방

한마음정육식당과 비슷한 맛집

삼고깃집 사진
    삼고깃집
    배곧 · 삼겹살,고깃집
    특별함은 없지만 가게가 깨끗하고 고기가 매우 신선한 것 같아요 잘먹고 갑니다
    갈비명가궁 사진
    갈비명가궁 시흥배곧점
    배곧 · 돼지갈비,갈비
    4+1 남으면 포장해 주신다고 하네요 홀려서 주문했는데 둘이 다먹...?! 예전에는 가족단위로 북적북적했었습니다 일요일 저녁에 가니 한산했습니다 조용해서 잘 먹고 왔습니다 주차는 바로 앞 공영에
    송도갈매기 사진
    송도갈매기 배곧점
    배곧 · 고깃집,도시락
    갈매기살은 식감도 좋고 맛있었어요. 밑반찬도 괜찮고요. 비빔막국수는 별로였고 백신접종 확인할 때 큐알코드랑 연동 안 시켜놔서 쿠브로 따로 보여드리는데, 직원분이 그게 귀찮으셨는지 괜히 한 마디 하시
    경아식당 사진
    경아식당 배곧점
    배곧 · 삼겹살,부대찌개
    생각보다 고기 상태가 좋았고, 가격대비 가성비가 괜찮음. 된찌 내용물도 꽤 양이 되서 괜찮게 먹었음
    고반식당 사진
    고반식당 배곧신도시점
    배곧 · 생삼겹살,생목살
    직원분들이 구워주시고 쌈장이나 명이나물 등 고기와 먹을 수잇는 다양한 반찬들이 잇어서 좋음 맛있고 직원분들 친절해요 다 구워주시고 밑반찬도 많아서 너무 좋아요! 가족외식하기 너무 좋은곳, 나름대로 가성비같고, 된장술밥은 좀 많이 짜서 걍 생수 넣어서 먹음, 고기를 다 구워줘서 편함, 고기랑 내 자리랑 좀 멀었는데 말하지 않아도 고기를 덜어주는 서비스가 좋았
    고집132 사진
    고집132 시흥배곧점
    배곧 · 삼겹살,갈비
    망치갈비와 도끼갈비, 숙성한 특수부위 돼지고기, 삼겹살을 맛있게 구워주는 아브뉴프랑 맛집