111LAC 대표 사진
    111LAC 대표 사진

111LAC

111LAC의 사진

5건의 111LAC 방문자 평가

• 방문목적 차모임(5) 데이트(5) 간식(3) 기념일(2) 아이동반(1)…더보기 가족외식(1) 혼카페(1)
    • 분위기 예쁜(4) 깔끔한(3) 경관/야경이좋은(3) 이국적/이색적(1) 조용한(1)…더보기 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 야외좌석(테라스)(4) 대형룸(1)

elpida 평균 별점 4.2   평가 173   팔로워 1

5점 보통 가격 보통 응대 친절함

청주 외곽에 있어 자주 방문은 못하지만
    비내리거나 눈이 내릴 땐 꼭 방문하고픈^^
    전시회장, 갤러리 느낌도 있어 눈으로 보는 즐거움도있어 차한잔하며 잠시 행복 충전합니다

DAILY COFFEE_

경관/야경이좋은

맑음 평균 별점 5.0   평가 266   팔로워 2

외곽에 있는 대형까페에요
    확 트인 실내공간과 야외잔디는 보기만 해도 시원해지네요

계단으로 오르는 동안 빵 굽는 냄새가 솔솔 맛있게 나서 빵이 많을줄 알았는데 막상 가보니 생각만큼 많진 않네요

야외도 넓어 아이들도 좋아할거 같고 힐링하기 좋은 까페에요

아이스아메리카노 아인슈페너

야외좌석(테라스)
    2022년 7월 24일

슝이 평균 별점 4.1   평가 546   팔로워 1

엄청 크고 베이커리 종류도 많고 음료도 많고 특히 미디어아트 방이 너무 좋아요!

바닐라빈크림라떼 카모마일모히또

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2023년 7월 29일

111LAC와 비슷한 맛집

그린파파야 식물카페&베이커리 사진
    그린파파야 식물카페&베이커리
    청주 · 식물원카페,베이커리
    날이 좋지 않아서 실내카페 검색하다 식물카페랑 족욕이 가능하다해서 방문했어요. 일단 주차장 넓고 가성비 좋습니다! 음료먹으면 족욕도 할인해줘요! 다만 식물원 내부에 테이블 간격이 좁고 화장실이 외부
    월오139 사진
    월오139
    청주 · 베이커리카페,소금빵
    걍... 그래요.. 대형카페고 앞에 숲이 있어서 잠깐 분위기 전환 겸 오기는 괜찮아요. 근데 가격이 많이 비싸네요. 빵도 대형카페 치고 별로 없어요. 메뉴 시킬 때 사진에 나와있는 피스타치오
    프레이밍 사진
    프레이밍
    청주 · 카페
    엄청난 수국정원이 셀링포인트인 카페. 폭염인 날이라 많이 즐기진 못했지만 그래도 좋았어요. 예쁘게 키웠다기보다 풍성하게 키웠습니다. 엄청나요. 수국축제중이라 수국이 예쁘게 피어있어요. 덥지 않은 날씨엔 정원산책도 좋을거 같아요. 수국이 피니 전에 왔을때랑 분위기가 또 다릅니다.
    컨트리하우스 사진
    컨트리하우스
    청주 · 카페,베이커리카페
    너무좋아요 도심속 살짝 외곽느낌으로 자연을 벗삼은듯 좋아요.건물도 멋지고 애견동반 가능하기에 강아지 잔디밭에서 뛰놀수있고요 커피맛 좋구 케이크나 샌드위치도맛있습니다. 온가족이 정말 자주 방문하는
    카페 시루산 사진
    카페 시루산
    보은 · 카페,소금빵
    조용하고 한적한 시골뷰가 평화로운 분위기에요. 커피와 소금빵 다 맛있어요. 사장님도 친절하십니다 시골 동네 안쪽 산 중턱에 위치해있어 뻥 뚫린 뷰가 참 좋네요. 사장님 혼자 운영하시는것 같은데 쇼파자리 2개 원형테이블2개가 있는 아주 작은 카페예요! 시그니처 메뉴 다 먹어봤는데 바닐라빈라떼는
    모조 사진
    모조
    청주 · 카페,커피
    커피 맛이 우선 좋아요 사장님도 직원님도 언제나 진짜 친절하셔서 그냥 더 즐거워지는 ^^ 행복해지는 예쁜카페입니다 ? 사진엔 없지만 테라스에 커다란 달이 있어요. 저녁때 가시면 사진 찍기에도 좋고 진짜 예쁩니다. 조용해서 혼카페 좋아하신다면 강력 추천합니다:) ? 사장님? 직원?분이 친절하세요. 말차라떼는 마