혼테키 대표 사진

혼테키의 사진

혼테키 사진
    혼테키 사진

1건의 혼테키 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

아뵤뵤뵤뵤 평균 별점 4.2   평가 100   팔로워 2

언니랑 방문했는데 세트로 시켜서 2인으로 함바그랑 먹었는데 정말 양이 많아요. 세트로 시키면 가라아케까지 같이 나오는데 양 많으니 잘 못드시먄 단품으로 주문하세요.
    먹는 테이블이 다찌석처럼 되어있는데 먹는 중간에 전화오고 해서 사장님이 받으시는데 체험단 선정되신 분들이 전화하신건지 막 화내시면서 끊고 다른 직원분한테 욕하시는데,, 손님들이 앞에서 먹고있어도 욕하고 하는 소리가
    다 들리는데 너무 좀 그렇다 싶었어요. 음식은 그럭저럭인데 그 이후에도 직원분이랑 사장님이 요리하면서 대화하는게 너무 잘 들리는데 말씀이 좀 그런 부분들이 들려서 아쉬웠네요.
    바로 앞에서 손님들이 밥먹고 있어서 대화가 아주 잘 들린다는거 알아주셨으면 좋겠네요..

2인 세트

혼테키와 비슷한 맛집

웨스턴스테이크 사진
    웨스턴스테이크
    부평 · 스테이크,통삼겹스테이크
    부평 문화의거리에 위치하는 옛 생각 물씬나는 감성있는 경양식식당 입니다. 통삼겹.치킨.안심.케이준 치즈통삼겹.스파게티 등 다양한 메뉴와 중저가의 와인을 겯들일 수 있는 식당입니다. 오랜 업력과 단골
    아웃백 사진
    아웃백
    부평 · 스테이크,투움바파스타
    믿고먹는 아웃백이죱 가격은 비싸긴 하지만 맛은 보장되어있어서 좋아요 친절하시고 오랜만에 방문한 아웃백이였는데 역시나 맛있네요 투움바파스타는 살짝 매콤하게 먹는게 훨씬 더 맛있는듯! 에이드는 좀 밍밍해서 별로 였어요
    파파보노 사진
    파파보노
    부천상동 · 함박스테이크,파스타
    저렴해서 조금 불안했는데 지역주민들이 편하게 먹으러도 오고 메뉴도 푸짐하고 맛있었어요^^ 맛도 괜찮고 스파게티 좋아하는저는ㄴ ㅓ무괜찮았습니다~ 가격은 딱 제값하는것같아요!!! 추천합니다
    후쿠오카함바그 사진
    후쿠오카함바그 뉴코아아울렛 부천점
    상동역 · 함바그,스테이크
    뉴코아 푸드코트에 있어요! 가격은 좀 있지만 맛은 좋아요 처음에는 적은가 싶었는데 양 적당하네요! 맛있긴 했는데 의외로 연기가 많이나고 기름이 많이 튀어요. 부천 소풍터미널건물 식당층에 있는 음식점이에요! 내부는 넓은편이구요~ 음식이 빨리나와서 좋았고요 맛은 그냥 무난하게 한끼 먹었습니당
    스테이크어스 사진
    스테이크어스 뉴코아 부천점
    부천 · 스테이크,양식
    뉴코아백화점내 푸드코트에 입점 가볍게 남이구워준 고기 먹고싶을때 이용하면 좋을듯하다 공용푸드코트 식탁이 좀 불편한것만 빼면 나름 만족스러움 직원들이 바빠서 친절은 바라기힘듦
    아웃오브오피스 사진
    아웃오브오피스 부천점
    부천 · 파스타,스테이크
    전에 비프라이스를 먹고 너무 맘에 들어서 두번째 방문. 파스타도 역시 양도 많고 맛도 괜찮은 편이었어요~ 대구점도 먹어봤는데, 부천점이 고기도 더 잘굽고 맛있어요. 가게도 날 조용하고~ 편안하게