빵심과 비슷한 맛집

딜리커피 사진
    딜리커피
    청량리역 · 커피,카페
    콜드브루랑 머랭쿠키가 너무 맛잇어요!! 다음에는 케이크 사먹으러 가보고 싶네용 청량리역 근처에 있는 카페인데, 조용해서 좋았어요. 단체로 방문해서 그런지 음료 나오는데 시간이 좀 걸리긴 했습니다. 솔티 크림 라떼 마셨는데, 생각보다 크림이 좀 많긴 했는데 맛은 괜찮았어요.
    시에로시네마 사진
    시에로시네마
    청량리역 · 카페,디저트
    커피 디저트 모두 맛있었습니다 저녁쯤 조명이 그윽한 분위기로 바뀌던데 너무 좋았어요 다음번엔 하이볼한잔 마시러 가고 싶습니다? 청량리역 역사 뒤편에 있는 조용하고 분위기 있는 곳입니다! 카페&펍 같이 운영하고 있어 늦게까지 열려있어요~
    전농주택 사진
    전농주택
    전농동 · 커피,카페
    2층 테라스가 있는 주택을 개조한 카페입니다. 담소 나누기도 좋고 공부하기에도 괜찮은 곳이에요. 귀여운 인테리어가 사진 찍기에도 좋아요. 커피와 크로플 맛은 무난합니다. 외관은 길가에 덩그러니있고 좀 뜬금없는 감이 있는데 막상 들어와보면 생각보다 내부가 이뻐요 아기자기한 카페였어요 1층 2층 나눠져있고 3번째사진이 2층 4,5번째 사진이 1층입니다 음료도
    스타벅스 청량리역사점
    청량리역 · 커피,프라푸치노
    청량리역에서 에스컬레이터타고 올라가 들린 스벅 청량리역사점 건물의 한쪽 벽면을 모두 써서 공간이 넓고 자리 간격도 넓지만 손님이 많아 북적인다 목말라서 쿨라임피지오로 주문 앉아서 탄산 느끼며 시
    빈스 앤 베리즈 사진
    빈스 앤 베리즈 청량리역사점
    청량리역 · 카페,크로플
    역에서 밖으로 카페 찾으러 나가지 않아도 되고 앉아서 마실수도 있어서 접근성면에서는 좋으나 오래 앉아있으면 바람이 들어와서 지금처럼 겨울철에는 무릎이 시릴수 있습니다. 바닐라라떼를 주문했는데 처음엔
    폴 바셋 사진
    폴 바셋 청량리역점
    청량리역 · 커피,아이스크림
    폴바셋 아이스크림 맛있어요. 이번 시즌 설향 딸기 아이스크림도 역시 맛있었어요. 아이스크림 라떼 먹고싶어서 왔어요. 역시 아이스크림도 부드럽고 라떼맛도 고소해요 사람이 늘 많아요. 테이크아웃 해 왔는데 라떼가 진한 편이고 맛은 있지만 가격이 비싸네요.