빽다방 대표 사진

빽다방 청량리역점

• 서울특별시 동대문구 청량리동 261
    • 0507-1856-7194
    • 혼자먹기
    • 저렴, 원조, 테이크아웃, 배달

빽다방의 사진

빽다방 사진
    빽다방 사진

1건의 빽다방 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

JJJJJJJJJJ 평균 별점 4.3   평가 195   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 보통

근처에서 밥먹고 후식으로 아아 포장했어요~ 역시 빽다방은 가성비 짱!

ICED 아메리카노

빽다방과 비슷한 맛집

빈스바네스 사진
    빈스바네스
    청량리 · 카페,커피
    맛보통 가격도 보통 그냥 보통인 집입니다. 좌석은 그리적지않음
    카페 베네 사진
    카페 베네
    청량리역 · 카페,맥주
    보통의 평범한 카페베네 맛이고 매장은 조용하고 쾌적했어요 가게 옆 쪽에 주차공간이 있어요. 짧은 시간 있었지만 단골 분들이 많으신 것 같아서 보기 좋았어요
    폴 바셋 사진
    폴 바셋 청량리역점
    청량리역 · 커피,아이스크림
    사람이 늘 많아요. 테이크아웃 해 왔는데 라떼가 진한 편이고 맛은 있지만 가격이 비싸네요. 열차 타기 전 테이크아웃했는데 열차표 있으면 할인이 되었습니다. 맛있어요 폴바셋 에그샌드위치는 처음 먹어보는데 달달하고 실하니 맛있었어요
    이디야 커피 사진
    이디야 커피 청량리점
    청량리 · 커피,커피전문점
    이디야 아망추 너무 맛있어요~~! 포장해서 먹었습니다ㅎㅎ 토피넛라떼 넘 ? 좋아해요 제일큰거사도 얼음이너무많아서 몇입먹으면없음ㅋㅋㅋ 이디야니까 항상 평타타치는 마음으로 방문 중 가격 맛 청결 딱 좋음
    달콤제빵소 사진
    달콤제빵소
    청량리 · 베이커리
    워 소금빵이 맛있어요 빵 종류도 많고 좋아요 커피도 맛있어요 빵 종류가 다양하고 비주얼도 좋아서 구경하는 재미도 있어요 청량리에 이런곳이 있었더니!!! 빵종류도많고 깔끄하고 너무좋네요 아이랑 와도 좋을거같은데 유모차는 못들어오겠네요
    엔제리너스 사진
    엔제리너스 롯데백화점청량리점
    청량리 · 카페,아메리카노
    극장 입장 전 테이크아웃한 아메리카노. 가성비는 크게 썩 좋지 않은… 쏘쏘입니다.