돈까스맨 대표 사진

• 010-7703-0867
    • 저렴, 가성비좋은, 포장가능

돈까스맨의 사진

3건의 돈까스맨 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 데이트(1) 가족외식(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(3) 서민적인(3) 가성비좋은(3) 캐주얼한(2) 조용한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

뭉파300 평균 별점 5.0   평가 16   팔로워 1

돈까스맨은 대흥동 애견거리 2층에 있어요.
    창가에 앉아 혼밥하기에 좋네요.

등심돈까스와 코돈부르 주문했어요.
    일본식 돈까스로 수프도 함께 나옵니다.

등심돈까스는 일단 먹기 좋게 한입사이즈로 나와요.
    제대로 겉바속촉이죠. 수제 소스 찍먹으로 먹어보아요.

코돈부르는 치즈돈까스 비슷하게 나옵니다.
    치즈가 꾸덕꾸덕 올라옵니다.
    치즈속에 옥수수가 숨어있네요.
    치즈돈까스와는 또다른 느낌입니다.

돈까스덕후라면 고고싱

등심돈까스 코돈부르

맛집여행이정표 평균 별점 5.0   평가 25   팔로워 1

대흥동 돈까스맨 코돈부르돈까스 정말 맛있어요.
    가볍게 식사하기 위해 찾다가 찾아들어간 돈까스 전문점으로 매장은 2층에 있는데 답답함 없이 시원한 뷰가 좋았어요.
    남자사장님 혼자 운영하는 식당으로 사장님 상당히 친절하셨어요.

창가를 따라 놓인 테이블 혼밥하기도 좋지만 밖을 보며 식사 할 수 있어 좋았어요.
    테이블 공간 블럭형으로 일행들과 오손도손 식사하기 좋아 보였어요.
    주문해서 먹은 코돈부르와 등심돈까스 둘다 정말 맛있었어요.
    등심돈까스가 두툼했는데 식감이 아주 좋았어요
    잡내 전혀 없이 깔끔했어요.
    코돈부르는 무조건 추천합니다.

등심돈까스 코돈부르

이응리을 평균 별점 4.5   평가 24   팔로워 0

사장님이 혼자하셔서 사람 많을땐 음식이 좀 걸려요 그렇지만 음식이 맛있어서 좋습니다 코돈부르도 맛있고 기본적으로 돈까스자체가 맛있는 집!

코돈부르 모듬A

돈까스맨과 비슷한 맛집

와와돈 사진
    와와돈
    은행동 · 돈까스,일식
    일식 돈카츠 생각날때 방문하기 괜찮은 곳입니다. 돈까스맛집! 바삭바삭 튀김이 맛있는곳 평소에 소바도 맛있는데 방문한 날은 살짝 간이 약했지만 맛있음
    아저씨돈까스 사진
    아저씨돈까스
    대전은행동 · 돈까스,경양식
    아이와 함께 방문하여 먹었는데 편하게 먹었습니다. 아이와 함께가기 괜찮아요. 추억의 장소 추억의 맛을 느낄 수 있는 곳이에요 양이 좀 적은 편이지만 가격은 저렴해서 나쁘지 않아요
    대전은행동별리달리돈까스 사진
    대전은행동별리달리돈까스
    은행동 · 돈까스
    재료도 신선하고 양도 정말 많아요 네이버 예약시 이벤트도 많아서 다양한 연령층이 방문하기 좋아요 돈까스는 한돈을 사용해
    동백카츠 사진
    동백카츠 대흥점
    대전중구 · 돈까스,양식
    대흥동에 위치한 동백카츠에 다녀왔습니다. 치즈카츠는 고소하고 부드러워서 추천드리는 메뉴입니다 지나갈때마다 웨이팅 있거나 만석이라서 궁금해서 점심식사하러! 평일이라 그런지 한테이블 밖에 없어서 바로 들어가서 자리잡
    호세키카츠 사진
    호세키카츠
    대전대흥동 · 카츠,돈까스
    히레카츠 식감이 좋고 부드러웠어용 로스카츠는 튀김 옷은 얇은데 바삭함이 살아있어서 맛있었어요☺︎
    착한돈까스 사진
    착한돈까스
    대전 · 돈까스
    점심에만 영업 하는 곳 이에요 양도 적당하고 맛있습니다 돈까스 바삭바삭해서 맛있어요 양도 꽤 되는 것 같구요 ㅎㅎ 재방문 의사 있습니당