어부명가 대표 사진

어부명가의 사진

어부명가 사진
    어부명가 사진

1건의 어부명가 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 식사모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

다다다다다다다다다은 평균 별점 4.5   평가 129   팔로워 1

매운탕이 먹고싶어서 들렀습니다. 밑반찬이 다 맛있고, 매운탕에 민물새우가 들어가 좋았습니다 :)

메기+빠가 매운탕 (2인)

아침식사
    2024년 11월 21일

어부명가와 비슷한 맛집

동강어죽 사진
    동강어죽
    원주 · 어죽,새뱅이
    어죽이 비리지도 않고 맛있어요. 그리고 가게나 식기들이 엄청 청결합니다. 감자전보다 부추전이 더 맛있고 어죽의 양이 많은 맛집임 원주 흥업면에 위치한 식당입니다. 주 메뉴는 어죽이고, 백숙, 닭볶음탕, 부추전 등을 판매합니다. 어죽은 적당하게 칼칼해서 해장으로 제격입니다. 백숙은 토종닭으로 조리해주는데, 전화예약시 인원수를
    거기매운탕 사진
    거기매운탕
    평창 · 매운탕,민물매운탕
    부모님이랑 함께 와서 매운탕은 처음 먹는데 정말 맛있게 잘 먹었습니다
    퇴촌매운탕 사진
    퇴촌매운탕
    퇴촌 · 매운탕,민물매운탕
    드라이브가서 먹기 좋아요. 맛도 괜찮아서 생각나는 맛이네요. 매운탕 국물 맛 좋음. 다만 반찬이 조금 더 나왔으면 좋을꺼 같음
    괴산산막이매운탕 사진
    괴산산막이매운탕
    괴산 · 매운탕,도리뱅뱅
    괴산 괴산호 근처에 위치한 괴산산막이매운탕 다녀왔어요 민물매운탕을 오랜만에 먹으러 해장할겸 방문했습니다 젊은 분들부터 어르신과 포장 주문까지 손님이 많았어요 빠가사리, 메기, 쏘가리 등 다양한
    금강민물매운탕 사진
    금강민물매운탕
    용인 · 매운탕,민물매운탕
    사장님이 친절하시고, 새우 수제비에 수제비가 정말 많이 들어가서 배부르게 먹고 나왔다. 솔직히 양이 많지 않을 줄 알았는데 ㅎㅎ 국물도 시원~하니 맛있었다.
    여주선 메기매운탕 사진
    여주선 메기매운탕
    태재고개 · 매운탕,메기매운탕
    이집 어죽은 한번 먹으면 중독되어 다른 어죽집가게되면 만족을 할수없게 만든다. 어죽에는 생선살이 가득하며 건새우와 수제비와 면이 죽과 어우러져 구수하고 깊은 감칠맛이난다. 매장도 넓고 직