원조할매닭발 대표 사진

원조할매닭발의 사진

원조할매닭발 사진
    원조할매닭발 사진

1건의 원조할매닭발 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

땡하누나 평균 별점 4.9   평가 51   팔로워 3

홀 이용은 안되고 배달, 포장만 가능해요
    서비스로 양배추샐러드, 주먹밥 주시는데 이렇게 많이 주는곳은 처음봤어요
    날개에 살이 포동포동해서 정말 맛있었고 맵기는 중간으로 시켰는데 다음번엔 제일 맵게 시켜보려구요

닭날개(大)

원조할매닭발과 비슷한 맛집

통불 사진
    통불 광주쌍촌점
    광주 · 닭발
    엄청 친절하고, 배달 포장도 가능해서 집에서 먹기도 좋다
    신천불닭발막창 사진
    신천불닭발막창
    쌍촌동 · 닭발,불닭발
    매운 맛이 먹고 싶을 때 딱 좋은 맛입니다! 친절하고 매운 맛이 딱 좋아요
    숯과 닭발 사진
    숯과 닭발
    쌍촌동 · 닭발,오돌뼈
    숯과 닭발 본점 정철우 사거리에 있는 지점이 더 유명한 곳이긴 하지만 쌍촌동에 있는 본점도 맛있게 먹을 수 있는 곳(숯불에 굽는데 맛없를 수가 없어요.... ?) 반찬 가지수도 다양하고 야채도 신선
    술처럼 사진
    술처럼
    광주 · 술집,선술집
    집근처 선술집으로 안주가 맛있고 주인이모의 서비스가 굿굿
    공룡닭발 사진
    공룡닭발
    광주 · 닭발,오돌뼈
    닭발 매니아들은 무조건 좋아할맛 통뼈 무뼈 직화 종류별로 다잇고 세트 구성도 좋음 냄새 안남 국물무펴닭발세트 묵었는데 매콤하니 너무맛나요 닭발이 신선함이느껴져요 최고
    한신포차 사진
    한신포차
    광주 · 닭발,국물닭발
    한신포차 닭발 넘 맛있어요 계란찜은 양을 줄이고 가격을 절반으로 하는 게 나을듯해요 국물닭발은 한신포차말고는 안먹는거 같아요 너무 맛있어요 직원들이 막 그렇게 친절한 편은 아니에요 그래도 닭발이 맛있어서 자주 갑니다 무뼈보단 뼈있는 닭발이 더 맛있는거 같아요 주먹밥은 무조건이죠!! 한신은 믿고 먹어요