남도술상 대표 사진
    남도술상 대표 사진

남도술상 신영통점

5 (1명의 평가)

남도술상의 사진

1건의 남도술상 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 코다리(1) 꼬막(1) 과메기(1) 새조개(1)…더보기 병어(1) 민어(1) 갑오징어(1) 문어(1) 홍어(1) 회식(1) 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(1) 대형룸(1) 콜키지무료(1)

이재진 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

직원분들이 친절하고
    맛난 홍어, 문어, 갑오징어 등등 해산물을 가성비 좋게 즐길 수 있는 곳입니다.

문어홍어삼합 새조개

남도술상과 비슷한 맛집

남도전 사진
    남도전
    병점역 · 포차,모듬전
    모둠전도 먹고싶었는데 육전도 맛있었어요. 골뱅이무침 양도 진짜 많아요
    인생역전 사진
    인생역전
    영통 · 전집,육회
    파전 맛잇어요! 다른 전도 먹어보고 싶어용 사장님도 친절하시네요 ㅎㅂㅎ 막걸리랑 잘어울리고 맛있어요 가격도 합리적이고 분위기가 캐주얼하고 만족입니다!
    대덕골보쌈칼국수 사진
    대덕골보쌈칼국수
    영통 · 보쌈,굴보쌈
    주차는 그냥 근처에 하면됩니다 적당히맛잇어요 보쌈넘 비싸긴하네요 싸게 보쌈 먹을 수 있는데 맛있고 기본 반찬도 많고 다 맛있어요 최고입니다 221009. 딸 한테 저녁으로 뭐 먹고 싶어? 물어보니 유튜브에서 보쌈 먹는 것을 봤다고 먹어보고 싶다고 해서 찾아온 동네 먹자골록 식당, 대덕골 보쌈칼국수 수원직영점. 비오는날 좀 이른 시간인
    항아리보쌈 사진
    항아리보쌈
    동탄 · 보쌈,쟁반국수
    보쌈고기가 정말.부드럽고 반찬도 깔끔합니다. 특히 된장국과 궁합이 최고예요 지금까진 가본 모든 식당을 통틀어 가장 나쁜 경험이었던 가게입니다. 사람이 그렇게 많지도 않은 평일 점심이었는데도 자리는 빨리 치워지지 않고 주문한 메뉴는 한참 후에야 나왔어요. 다른 테이블들도 답
    양반전 사진
    양반전
    진안동 · 전집,막걸리
    안주 모듬전이 종류가 다양하고 푸짐해요! 든든한 막걸리 안주로 딱 좋고 맛있네요~ 오돌뼈도 매콤하니 맛있구요~ 막걸리 종류가 엄청 다양해서 골라먹는 재미도 있네요 전 외에 메뉴도 다양하고, 가게 분위기도 나쁘진 않음 전은 김치전 나쁘지않고, 다만 2,3 차로 오는 사람들이 많아 조금 시끄러움
    이가주당 사진
    이가주당
    곡반정동 · 꽃게무침,동태탕
    모듬전 구성도 너무 좋고 맛있었어요! 기본 반찬이랑 콩나물국도 맛있어서 리필해서 먹었네요 ㅎㅎ