금정어가 대표 사진
    금정어가 대표 사진

금정어가

금정어가의 사진

2건의 금정어가 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(2) 점심식사(2) 기념일(1) 접대(1) 회식(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1) 술모임(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 고급스러운(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)…더보기 격식있는(1) 지역주민이찾는(1)

복순이2 평균 별점 4.4   평가 75   팔로워 0

하 진짜... 너무 맛있어요ㅠㅠ
    집에와서도 계속 생각나는 맛
    장어먹고싶으면 무조건 여기 갈거예요!
    소금구이... 미쳤음! 어탕국수도 꼭 드세용

힘찬 민물장어구이 어탕국수(특) 장어탕, 밥

접대
    격식있는
    3일 전

맛있다냠얌 평균 별점 3.8   평가 153   팔로워 0

32주년 행사로 어탕국수를 할인해서 가봤는데 조금 짰지만 너무 맛있게 잘 먹고 왔습니다. 산초가루 듬뿍 넣어 먹으니 더 맛있네요

어탕국수

금정어가와 비슷한 맛집

장어나라 사진
    장어나라
    금정구 · 장어구이,장어
    음식은 바닷장어는 가시가 많아 민물장어가 더 맛있었습니다 하지만 너무 아쉬운 점은 청결도가 ..거미도 있고 거미줄도 있어 그런 점이 너무 아쉬웠습니다 음식들은 맛있었습니다 조금만 더 깜 끔해지면 자
    통발장어 사진
    통발장어
    부산 · 장어구이,장어
    가격이 정말 착하지만 장어가 부드럽지 않고 퍽퍽해서 별로였어요 저렴해요. 4명이서 대자 하나 먹었음. 장어가 크거나 부드러운건 아니지만 가성비 좋습니다
    호포장어마을 사진
    호포장어마을
    양산 · 장어,민물장어
    가성비 좋은 장어. 점심특선으로 먹을 수 있는 장어탕과 양념은 많이 안 매워서 좋아요
    김기나원조장어구이 사진
    김기나원조장어구이 사직점
    사직 · 장어구이,장어
    사직구장 야구보러갈때 간곳인데 장어정식에 장어탕 맛있었습니다! 현지인 맛집인지 어르신들이 정말 많으셨고 매장이 넓은데 사람이 가득합니다! 장어탕으로 마무리하니깐 최고! 적당한가격에 양도많고 맛있어요 갈때마다 손님이 많이 있어요
    팔팔연제장어 사진
    팔팔연제장어
    부산연제 · 장어
    진짜 맛있어요..! 이렇게 많이 챙겨주시면 남는게 있을까 싶을정도.. 너무너무 친절하시고 기분좋게 잘 먹었습니다!
    변강쇠 장어구이 사진
    변강쇠 장어구이
    연산 · 장어,꼼장어
    가격 대비 괜찮지만 장어탕은 그저 그랬고 장어가 싱싱하지 않았어요 삼겹살 가격에 장어라니.. 가격싸고 양도 많고 찬 구성도 너무 좋습니다. 다른데서 비싸게 주고도 많이 먹어봤는데 여기 찐임 구이하면 장어탕도 그냥 나오는데 저는 대만족이었어요. 진짜 배부르게 먹었고