맛샘식당 대표 사진

맛샘식당

맛샘식당의 사진

맛샘식당 사진

1건의 맛샘식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 서민적인(1)

브샤브사2 평균 별점 4.3   평가 76   팔로워 3

김치찌개와 돌솥비빔밥 시켰는데 김치찌개가 7천원에 엄청 맛있음. 가성비 최고임. 주차는 근처 공영주차장에 해야할듯.

돌솥비빔밥

2024년 10월 4일

맛샘식당과 비슷한 맛집

육가공장 사진
    육가공장
    부천 · 삼겹살,오겹살
    친구랑 저녁먹으러갓는데 맛은잇는데 조금 복잡하고 시끄러운 분위기네여 ㅎㅎ 그래도 맛나요 고기가 맛있고 고기를 직접 구워줘서 편함 밑반찬이 푸짐함 웨이팅은 어쩔수없지만…ㅠㅠ 부천에서 가장 맛잇는 고기집인거같아요. 고기가격도 많이올랏는데 여전히 가격 크게 변동 없어서 넘좋아요.
    본동식당 사진
    본동식당 심곡본동점
    부천 · 김치찌개,비빔밥
    집근처위치해서 가서먹었는데 삼겹살맛있네요 가격도저렴하고 만족합니다 가격은 전체적으로 비싸진 않다. 식사류는 1인분도 판매되는거 같다. 반찬류는 많지 않지만 메인메뉴만 있어도 보통 밥 한공기 뚝딱이니 크게 문제 될건 없었다. 콩비지김치찌개에 돼지고기도 큼직하니 넉
    명가왕소금구이 사진
    명가왕소금구이
    부천 · 삼겹살,왕소금구이
    고기품질보고 놀라고 삼겹살 맛보고 두번놀라는곳 ㅋ겉바속촉 끝판왕, 직원분들시 직접구워주셔서 더맛있음 , 셀프바가 따로있어 먹고싶은데로 부가반찬 가져다먹으면됨 고기집답지않은 인테리어로 분위기좋고 키오
    훈이네솥뚜껑삼겹살 사진
    훈이네솥뚜껑삼겹살 부천직영점
    부천 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    사람 정말 많았어요 서비스도 좋고 맛도 있어요!!!!!!
    숯불생고기 감탄 사진
    숯불생고기 감탄 부천북부역점
    부천 · 삼겹살,소금구이
    음식 맛은 좋았다 서비스는 보통 이였고 거리는 멀어서 아쉬웠다 분위기는 괜찮고 가격은 좀 비쌌다 하지만 가끔 와서 먹어도 괜찮을것 같다 위생 상태도 괜찮고 저녁에 가서 그런지 좀 북적 거린것 같다
    육꼬집플러스 사진
    육꼬집플러스
    부천 · 삼겹살,고깃집
    삼겹살맛집이네요 구성도좋고 가격도저렴합니다 맛있게잘먹었네요

맛샘식당 근처 추천 맛집

니뽕내뽕
    75점 · 부천 · 피자,퓨전짬뽕
    니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
    나름 인지도가 있는 집이랬는데, 전통적인 중화요리맛은 아니다. 조금 mz세대 겨냥한 젊은맛. 불맛이 강하게 돈다. 볶은면도 조금 단편. 그러나 맛이 없다고 하긴 어렵. 조금은 특이한 중화요리
    인하찹쌀순대
    75점 · 부천 · 순대국
    인하찹쌀순대 사진 1 인하찹쌀순대 사진 2
    집이랑 가까워서 가봤는데 밥도 맛있고 친절하셔서 좋았어요 부천대학교에서 차로 약 5분 거리에 있는 순대국밥 맛집입니다 순대국밥에 고기 등이 많고 푸짐하네요 적을까봐 찹쌀순대 반접시 시켰는데 다 못먹고 남겼네요 든든하게 한끼하고 갑니다
    롤링파스타
    74점 · 부천 · 파스타,레몬
    롤링파스타 사진 1 롤링파스타 사진 2
    음식 맛은 좋았고 분위기는 괜찮다 위생 상태도 괜찮았고 가격이 좀 비쌌다 그래도 가끔 와도 괜찮을것 같다 세트메뉴 시켜서 둘이 배부르게 잘 먹었습니다. 가격도 저렴하고 맛도 괜찮네요. 인테리어도 깔끔하고 역 부근이라 약속 장소로도 좋은 것 같아요.
    토리도노야
    74점 · 부천 · 일식,스키야키
    토리도노야 사진 1 토리도노야 사진 2
    공간도 넓고, 좌석이 단체석도 많고 여러모로 모임하기에 편한 장소! 맛도 괜찮았음! 다음에 모임이 있다면 재방문 의사있. 사람들 많아서 예약필수라 들음 토리도노야 간판 메뉴 모츠나베입니다. 다 먹고나면 죽이나 면을 선택해서 먹을 수 있는데 이게 또 맛있습니다.
    아웃백
    74점 · 부천 · 스테이크,토마호크스테이크
    아웃백 사진 1 아웃백 사진 2
    오랜만에 파스타 먹으러 방문했어요 빵만 세번 리필해서그런가 엄청 배불러요 스테이크는 좀 질기네여 아이가 좋아해서 아주 가끔~~가는곳 아웃백 투움바 파스타랑 스테이크는 말모... 부시맨 브레드도 맘껏 먹을 수 있어서 행벅,,
    수산시장
    73점 · 부천 · 횟집,대방어
    수산시장 사진 1 수산시장 사진 2
    수산시장이 1호점 2호점 따로 있더라고요. 확인하고 가세요~ 회가 싱싱하고 진짜 맛있어서 자주 가는 횟집!! 겨울에는 방어 특수부위도 따로 주셔서 너무 좋아요! 와 둘이서 배터지게 먹고 왔습니다 늘 웨이팅이 있는 곳인데 운이 좋아서 바로 들어갔어요 왜 웨이팅이 있는지 알겠음
    박승광샤브손칼국수
    73점 · 부천 · 칼국수,샤브샤브
    박승광샤브손칼국수 사진 1 박승광샤브손칼국수 사진 2
    여기는 갈때마다 사람이 많은 집이네요. 추운날씨 될때마다 한 번씩 찾아가는데 칼국수가 쫀득해서 맛있어요. 김치도 직접 담그시는 곳이예요 자주가는 유일한 부천 맛집 국물이 넘나 맛있어서 계속 먹게 돼요
    유리 즉석 떡볶이
    72점 · 부천 · 떡볶이,즉석떡볶이
    유리 즉석 떡볶이 사진 1 유리 즉석 떡볶이 사진 2
    부천대학교근처에 있는 맛집 떡볶이 집입니다 다행히 1일분도 주문이 되어서 먹을수 있었고 떡볶이 국물에 밥을 볶아 먹어도 맛있겠다 싶습니다 밥은 나중에 볶아서도 먹어볼까 합니다 맛있게 한끼 하고
    신의식탁
    72점 · 부천 · 파스타,리조또
    신의식탁 사진 1 신의식탁 사진 2
    파스타 리조또가 진짜 맛있고 분위기가 너무 좋아용 1시간 무료주차도 가능합니다 문어리조또 맛있어요ㅋㅋ 파스타도 크림소스 꾸덕하니 댕맛 은근 양 많고 리조또 너무 맛있어요💕 친구랑 배터지게 먹었어요
    종로주막
    72점 · 부천 · 전집,막걸리
    종로주막 사진 1 종로주막 사진 2
    3-4시까지 영업. 생각보다 안주가 맛있음! 이쁜 인스타가게에 밀려 이런 가게들이 손님이 적은게 아쉽. 같이 간 지인들이 담엔 여기서 보자며 의견을 모았. 한국인 입맛. 안주! 가볍게한잔하려 방문햇는데 분위기좋고 맛있네요 만족햇습니다
    향원
    72점 · 부천 · 백짬뽕,중국집
    향원 사진 1 향원 사진 2
    부천에 중식 맛집 중 한 곳, 이곳은 간짜장이 진짜 맛있음. 7:40에 재료소진될만큼 인기. 대기나 예약이 필요. 짬뽕이나 고추짬뽕 무난. 탕수육은 조금 소스가 약하다 간짜장과 멘보샤, 그 밖에 고추짬뽕과 잡채밥으로 유명한 중식당이에요. 원래 화교분이 운영하던 식당이었는데 항암치료로 인해 가게를 관두시려고 하자 단골이었던 맛집 파워블로거분이 요리를 배워 이
    크라이 치즈버거
    71점 · 부천 · 수제버거,치즈버거
    크라이 치즈버거  사진 1 크라이 치즈버거  사진 2
    크라이치즈 맛있어요~더블치즈버거는 언제나 맥주 땡기게 하는 맛 치즈버거의 정석과 같다. 언뜻 가격이 비싸보이지만 가성비는 나쁘지 않다. 매장이 좁지만 기다릴 필요는 없다. 수제버거 치고 가격도 착하고 엄청 맛잇습니다. 패티육즙이 장난아닙니다😹😹😹😹