맛샘식당 대표 사진

맛샘식당

맛샘식당의 사진

맛샘식당 사진

1건의 맛샘식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 서민적인(1)

브샤브사2 평균 별점 4.4   평가 50   팔로워 1

김치찌개와 돌솥비빔밥 시켰는데 김치찌개가 7천원에 엄청 맛있음. 가성비 최고임. 주차는 근처 공영주차장에 해야할듯.

돌솥비빔밥

맛샘식당과 비슷한 맛집

돈가대박집 사진
    돈가대박집 부천점
    부천 · 대패삼겹살,삼겹살
    싼가격에 대패 즐길 수 있는 곳이에요 그냥저냥 맛있어요 많이먹으면 조금 느끼해요 원래는 무쌈있어서 덜 느끼했는데 무쌈은 없어졌네요 가끔 생각나서 먹으러가요
    육가공장 사진
    육가공장
    부천 · 삼겹살,생갈비
    친구랑 저녁먹으러갓는데 맛은잇는데 조금 복잡하고 시끄러운 분위기네여 ㅎㅎ 그래도 맛나요 고기가 맛있고 고기를 직접 구워줘서 편함 밑반찬이 푸짐함 웨이팅은 어쩔수없지만…ㅠㅠ 부천에서 가장 맛잇는 고기집인거같아요. 고기가격도 많이올랏는데 여전히 가격 크게 변동 없어서 넘좋아요.
    온비 사진
    온비 부천역점
    부천 · 삼겹살,우대갈비
    훈제 삼겹살 같은 느낌 가격이 저렴한 편이라 가성비가 좋다 세트로 먹었는데 푸짐하고 고기 종류가 많아서 좋아요 고사리 맛있네요
    도둑고기 사진
    도둑고기 부천역점
    부천 · 고깃집,주먹고기
    고기가 신선하고 맛있어요 종업원분도 친절 합니다 잘 먹고 왔어요 언니가 다음에 또 가자고 하네요 새로 생겨서 가봤는데 웨이팅은 꽤나 있었고 1인분 가격이 저렴해서 시켜봤는데 양이 너무 적어서 2명이서 고기를 총 3인분을 시켰고 옛날도시락도 시켜보니 도시락이 정말 맛없었어요 고기 양도 적은데 주
    본동식당 사진
    본동식당 심곡본동점
    부천 · 김치찌개,비빔밥
    집근처위치해서 가서먹었는데 삼겹살맛있네요 가격도저렴하고 만족합니다 가격은 전체적으로 비싸진 않다. 식사류는 1인분도 판매되는거 같다. 반찬류는 많지 않지만 메인메뉴만 있어도 보통 밥 한공기 뚝딱이니 크게 문제 될건 없었다. 콩비지김치찌개에 돼지고기도 큼직하니 넉
    명가왕소금구이 사진
    명가왕소금구이
    부천 · 삼겹살,생고기
    고기품질보고 놀라고 삼겹살 맛보고 두번놀라는곳 ㅋ겉바속촉 끝판왕, 직원분들시 직접구워주셔서 더맛있음 , 셀프바가 따로있어 먹고싶은데로 부가반찬 가져다먹으면됨 고기집답지않은 인테리어로 분위기좋고 키오