아비꼬 대표 사진

아비꼬의 사진

아비꼬 사진
    아비꼬 사진

1건의 아비꼬 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1)

류녹 평균 별점 4.5   평가 110   팔로워 0

회사근처 점심 먹을 곳 찾다가 갔어요 근데 가격대가 예전에 비해 많이 오른 듯요ㅜ 먹을 만한건 거의 13000원? 좀 비싸다는 생각이 들긴했지만 맵기조절도 되고 맛은 괜찮았네요

허브치킨카레우동

아비꼬와 비슷한 맛집

탐광 사진
    탐광
    성수 · 카레,에비가츠동
    “성수라는 지역 아니었으면 여긴 진짜...“ 기본도 안된 음식 이 가격 받으면서, 들어갈때 물이랑 컵 알아서 챙겨서
    카카모루 사진
    카카모루 성수점
    성수동 · 카레,일식카레
    큰 기대 안했는데 생각보다 맛있네요 가라아게 대박임 진짜 카레가 깔끔하고 맛나요. 정돈 브랜드에서 운영하는 곳이라 그런지 튀김 메뉴가 특히 바삭하고 맛있어요!
    우콘카레 사진
    우콘카레
    성수 · 카레,일본식카레
    근처 맛집 줄 보고 여기로 틀어서 먹었는데 맛있게 잘 먹었습니다! 생각보다 카레에 아무것도 없어서 놀라긴했지만 서울은
    토리갖츠 사진
    토리갖츠
    성수 · 카레,카츠동
    새로 생긴 카츠동 맛집이고 튀김 넘 바삭하고맛나요 사장님 넘친절!! 푸짐하고 너무 맛있고 친절하세요 점심때 방문하기 웨이팅이 있긴한데 그래도 좋았습니다~
    사흘카레 사진
    사흘카레
    성수동 · 카레,돈까스카레
    가끔 와서 먹는 카레~ 맛도 괜찮고 양도 많아서 든든하네요. 일본식 카레 맛집 뚝섬역에서 아주 가깝다 무얼 주문해도 평균 이상의 맛을 보장하고 카레는 맵기 선택이 가능하다 음식
    소코아 사진
    소코아 뚝섬역점
    성동구 · 카레,냉우동
    일본식 카레와 우동 돈가스가 맛있는 곳, 아기자기하고 아늑한 분위기도 좋고 음식이 다 맛있어요!