원유로 스페셜티 대표 사진

원유로 스페셜티의 사진

원유로 스페셜티 사진
    원유로 스페셜티 사진

1건의 원유로 스페셜티 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

이름없음 평균 별점 3.9   평가 42   팔로워 1

1점 맛없음 가격 만족 응대 보통

저렴한 커피이긴하지만
    요즘 동네 1500~2000원 커피들이
    워낙 상향평준화가 되어있어서
    아무데나 잘 사마시는 편인데
    아이스아메리카노가 너무 맛이 없음
    커피가 이렇게 탁해도 되나 싶게
    우유라도 몇방울 섞인듯 너무 텁텁한 색과 맛
    미리 내려뒀던 샷을 따라준건가 의심될정도로
    커피 향도 별로 안남

아이스아메리카노

2021년 10월 4일

원유로 스페셜티와 비슷한 맛집

이디야 사진
    이디야
    광안역 · 커피,토피넛라떼
    사장님이 아주 친절한 이디야카페 입니다! 커피맛도 괜찮아요 직원 분도 친절하고 음료 메뉴도 다양하지만 베이커리류는 몇 종류 없어 아쉬움. 디카페인 콜드브루 라떼 가격도 저렴하고 맛도 고소하고 양도 많아 만족스러움.
    범다방베이커리 사진
    범다방베이커리
    부산 · 베이커리카페
    아메리카노는 산미 있는편 수삼라떼?도 있고 특색있는 메뉴가 많았어용
    오아스 로스터스 사진
    오아스 로스터스
    광안리 · 커피,카페
    야외좌석 있고 생각보다 공간이 넓어요 주택가 사이에 조용한 곳에 있고 커피맛 괜찮아요 가격이 좀 비싼편인거 같아요 커피 맛있고 공간도 예쁘고 음악도 좋아요. 재방문의사 있음 인테리어 좋아요 커피 맛있고 롤케이크 먹고 싶었는데 딸기 시즌이라 대신 딸기케이크가 나와서 딸기케이크로 주문했어요 케이크전문점보단 아쉬운 맛이지만 많이 달지 않아서 맛있게 먹었습니다
    화이트아일랜드 카페 사진
    화이트아일랜드 카페
    광안리 · 카페,펍
    카페에 사모예드 강아지2마리 상주중✨ 왕 귀엽지만 만지는걸 별로 안좋아해요 아메는 별로인데 아포가토는 맛있었어요!
    슬링샷 사진
    슬링샷
    광안리 · 카페,브런치카페
    메뉴 전부 다 정말 맛있습니다. 슬링샷도 맛있고 라임쿨러도 맛있네요. 무엇보다… 갈레트가 정말 맛있었습니다. 재방문도 했고, 앞으로도 재방문 의사 백프로입니다. 카페가 깔끔하고 정원에 나무와 꽃들이 있어서 커피마시기 좋아요. 커피도 괜찮고 치즈케이크를 크래커랑 같이 먹어서 좋아요
    오늘정든곳 사진
    오늘정든곳
    광안 · 카페,디저트
    정겨운 분위기의 편안한 매장으로 사장님 친절하세요! 단체선물, 답례품, 어린이집 간식등 하기 좋아요 크럼블 맛있음 추천 자몽에이드가 진하고 맛있어요!! 가격도 착해요 아기자기하게 꾸며져 있어요!! 디저트 종류도 많은데 다음번엔 디저트도 먹어야겟어요