슬랫커피 대표 사진
    슬랫커피 대표 사진

슬랫커피

슬랫커피의 사진

2건의 슬랫커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 데이트(1) 차모임(1)
    • 분위기 조용한(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

냠냠쨥쨥히 평균 별점 4.6   평가 168   팔로워 1

조용하고 대화하기 좋은 카페 대표메뉴인 슬랫커피 부드럽고 깔끔하고 맛있어요! 식물설 귀리 우유 오틀리와 크림의 조화! 너무 많이 달지않아서 맛있게 먹었어요. 모든 커피 디카페인 변경도 가능하고 개인컵 지참시 1천원 할인돼요! 논커피 음료는 밀크티와 레모네이드, 레몬티가 있는데 밀크티는 많이 달지않고 깔끔하니 너무 맛있었어요! 브라질산 필터커피 시음해봤는데 깔끔하고 과일향이 느껴졌어요. 모든 음료가 깔끔한 게 특징인 것 같아요. 야외 좌석도 있어서 날 선선할 때 야외에서 커피 한 잔 하기도 좋을 것 같아요

슬랫커피 밀크티

2024년 8월 29일

안지 평균 별점 4.2   평가 484   팔로워 4

조용한 동네 카페에요! 자리가 쪼끔 앉기 불편하고 메뉴가 적은 편입니다

아메리카노 레몬티

슬랫커피와 비슷한 맛집

스타벅스 부산동래점
    부산동래 · 커피,카페
    딸기라떼가 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요. 슈크림라떼 휘핑 미쳤네오..!!! 짱맛있어요!!! 라떼도 적당히 달달하고 굿굿
    베러먼데이 사진
    베러먼데이 대동병원점
    동래 · 카페,베이커리
    수혈하기 좋은 사이즈와 양 .. 가성비 좋아요 산미 없어서 좋아요
    공간리필 사진
    공간리필
    동래 · 카페,밀크티
    여기 분위기가 너무 좋아요. 공간마다 분위기도 다르고 음료 맛도 괜찮았어요. 디저트 먹어보고 팟는데 배불러서 못먹은게 아쉽 가게가 예쁘고 조용해요. 디저트도 맛있고, 최애는 밀크티!
    고더커피 사진
    고더커피 동래점
    동래 · 커피,카페
    매장에 자리도 꽤 있고 환승하기 전에 들리기 좋습니다~
    C27 다운타운 사진
    C27 다운타운 동래점
    부산동래 · 카페
    케이크가 너무 비싸서 슬펏지만 넘 맛낫어용 맛잇어서 다먹고 사진을 찍어버렷내용,, 아주커서 동래근처에서 카페가긴 편리합니다. 맛은 보통이에요. 무난한카페입니다 지하에 아주 넓은 공간이 있어요. 단체가 가도 좋을 것 같아요. 초코케익은 가격이 적혀있지 않았는데 계산할때보니 만원정도였어요. 맛도 특별하지 않았는데 눈탱이 맞은 느낌…
    어벤더치 사진
    어벤더치 새동래점
    동래 · 카페,디저트
    고구마라떼가 밍밍하지 않고 진하고 달달해요 아바라는 믿먹!! 가성비좋은 카페입니다. 아이스 아메리카노 시원하고 맛있어요.

슬랫커피 근처 추천 맛집

스지고집
    77점 · 동래 · 스지전골,스지수육
    스지고집 사진 1 스지고집 사진 2
    매운거 땡겨서 갔는데 오우 진짜 맵네요ㅋㅋ 술안주로 딱이에용 양도 많고 맵기 조절도 가능해서 좋았어요! 맛도 있고 스지 데워주시는것도 좋았어요 맛있어용 동래역과 대동병원 사이에 위치한 스지집입니다. 매운 스지 맛있네요. 술이랑 같이 먹기에 좋아요. 몰리는 시간대에 방문하시면 대기가 길어요.
    이홍델 브런치바
    68점 · 동래 · 브런치,파스타
    이홍델 브런치바 사진 1 이홍델 브런치바 사진 2
    브런치메뉴2개 + 스프 + 샐러드 1개 하면 음료2개를 공짜로 주는데 음료두개 필요없으신분들은 브런치메뉴 2개시키면 양이 많을듯합니다... 단호박스프랑 냉파스타 별로 먹물리조또 맛괜춘 알배추샐러드
    봉평막국수
    68점 · 동래 · 막국수,돌판비빔밥
    봉평막국수 사진 1 봉평막국수 사진 2
    가게도 넓고 주차장도 넓은게 제일 장점이 아닐까 싶네요. 점심시간에 늘 줄이 길어서 궁금했는데 음식맛은 보통이였습니다. 양이 엄청 많습니다. 그래서 곱배기를 안팝니다. 많이 먹는 사람에게는 그게 아쉬운 점일 수도 있을거 같네요
    키치마루
    66점 · 동래 · 스키야키,샤브샤브
    키치마루 사진 1 키치마루 사진 2
    예약없이는 가기 힘든 곳인데 그만큼 맛은 있었네요. 스키야키는 언제먹어도 구워먹기 귀찮은 음식.... 직원이 구워주시는 곳 없나요...ㅎㅎㅎ감자전은 꼭 먹고 오세요! 짱맛 동래 스키야키 맛집입니다. 관서식 스키야키 먹었는데 진짜 맛있었어요. 일본에 온 기분을 느끼고 싶다면 동래 키치마루 가세요~
    금수복국
    65점 · 동래 · 복어,복국
    금수복국 사진 1 금수복국 사진 2
    뜨끈뜨끈한 국물 땡겨서 바로 갔는데 너무 맛있게 잘 먹었습니다!! 국물 맛이 너무 맛있었으나 가격이 너무 비싼것 같았고 아주머니분들이 여행객이라 비싼 세트를 추천해줘서 아쉬웠다 -무료 주차 여러 대 가능합니다 -복국부터 복국 매운탕까지 너무 평범하지만 그 평범하기까지가 힘든 복국!! 저희는 복국 먹고 싶으면 여기만 갑니다 ~ -지리랑 땡초 지리도 있는데 저
    카츠텐시
    65점 · 동래 · 돈까스,돈카츠
    카츠텐시 사진 1 카츠텐시 사진 2
    먹었던 돈가스 중에 제일 맛있었습니다 일단 소스가 여러 종류가 있어 다양하게 먹기 좋고 소스는 트러플 소스랑 생고추냉이 소금 돈가스 소스 가 있었습니다 생고추냉이는 진짜 생고추냉이니 주의하셔요
    순곱이네
    64점 · 부산동래 · 곱창전골,버섯전골
    순곱이네 사진 1 순곱이네 사진 2
    매장 넓고 곱창전골 진짜 맛있어요 !! 볶음밥까지 진짜 배부르게 먹었습니다 순곱이네 오랜만에 왔는데 여전히 맛있네요~ 볶음밥도 맛있어요 진짜 어이가 없어서.. 체크카드 결제 하고 결제문자와서 가려는데 본인들 포스에서 오류 떴다면서 나는 문자에 결제됐다고 보여주는데도 맘대로 내 카드로 재결제하고 미안하단 말 한마디 없이 현금 꺼내서
    카츠 키읔치읓
    63점 · 동래 · 돈까스,히레카츠
    카츠 키읔치읓 사진 1 카츠 키읔치읓 사진 2
    카츠정식 주문하면 소바와 카레or장국 제공되며 바삭하고 고기는 육즙 촉촉히 잘튀겨진 로스가 가장 마음에 든 곳 닷찌석으로 되어있어 조용히 혼밥하기 좋네요. 모듬카츠 너무 맛있게 잘먹었어요. 부드럽고 느끼하지 않아요.
    동보성
    62점 · 동래 · 짜장면,코스요리
    동보성 사진 1 동보성 사진 2
    짜장면은 짜지않고 매콤해서 좋았어요 탕수육도 맛있네요. 짜장면과 탕수육이 맛있었습니다. 특히 탕수육이 쫀듯해서 좋았습니다.
    엄용백낙돈
    62점 · 동래 · 주먹고기,항정살
    엄용백낙돈 사진 1 엄용백낙돈 사진 2
    된장도 맛있고 고기도 맛있고 분위기도 좋아요 동래맛집입니다! 애매한 저녁시간에 방문 시 웨이팅 있어요 외관 인테리어 예쁜데 막상 내부는 그냥 그랬음.. 불판이 특이하고 고기는 주먹고기, 오겹살 둘 다 맛있어요. 같이 나오는 반찬들이 다 존맛이고 간이 안쎄서
    고불성
    61점 · 부산동래 · 중식,코스요리
    고불성 사진 1 고불성 사진 2
    룸형식으로 되어있어서 지인과 편하게 먹을 수 있었어요! 저렴한 가격에 코스 요리를 맛 볼수 있어서 좋았고 생각보다 배가 엄청 부르더라고요!! 식사 메뉴 나오기 전에 이미 만족스러움ㅋㅋ 특히나 직원분
    피엠케이크
    61점 · 동래 · 케이크,레터링케이크
    피엠케이크 사진 1 피엠케이크 사진 2
    케이크 급하게 필요하신 분들에게 아주 좋은 곳으로 당일케이크 구입 가능해서 좋았어요 사장님도 친절하시고 드로잉도 만족스럽게 잘 해주신다. 다른 가게에 비해 가격도 저렴한편! 동래역 바로 앞에잇어 접근성이 굉장히 좋았어요. 전날 급하게 주문해도 친절히 답변 주셨고 당일 케이크도 매장가서 구매가능해요! 디자인 고르면 즉석해서 레터링 해주는듯 해요! 겉엔 크림치