동원참치 대표 사진

동원참치

동원참치의 사진

동원참치 사진

1건의 동원참치 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 접대(1) 회식(1) 기념일(1)
    • 분위기 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

맛좋아 평균 별점 3.9   평가 748   팔로워 75

참치회가 깔끔하고 스키다시도 대체로 괜찮았어요. 가격은 약간 비싸긴 했지만 대체로 만족해요.

동원참치 스페셜

접대
    2020년 5월 17일

동원참치와 비슷한 맛집

형제참치정육점 사진
    형제참치정육점
    일산시장 · 참치,참치전문
    블로그에서 칭찬이 자자하길래 장날 짝꿍이랑 구경갔다가 포장을 했다. 모듬 2인을 주문했는데 우린 참치를 자주먹지않아서 부위는 사실 잘은 모른다. 섞어서 2인을 주문했더니 다른 안주랑 먹기엔 양이 괜
    제주횟집 사진
    제주횟집
    일산 · 횟집,코스요리
    가게가 시끌벅적하지만 메뉴 구성이 좋고 가성비있다고 생각합니다. 점심에는 회덮밥 알탕을 주로 드시구요. 저녁에는 1인당 2만5천원하는 회코스를 주로 드십니다. 저녁에 손님이 많은 식당입니다.
    연참치 사진
    연참치
    일산 · 참치,일식집
    가격대비 가성비 떨어짐. 우선 회가 질이 낮고 맛없음. 코스로 나오는 음식들은 그럭저럭이지만 기본적으로 회를 낮은 등급을 쓰거나 회를 잘 다루지 못하는 주방책임자가 운영하는듯... 비추.
    우미스시 사진
    우미스시
    일산 · 스시,코스요리
    코스가 가격대비 만족스러운 곳. 맛있어요~ 룸 위주입니다
    참치명장 사진
    참치명장 주엽점
    일산 · 스시,연어초밥
    친절하고 맛도 좋습니다. 초밥 네타도 신선하고 큼직하게 나옵니다. 꾸준히 방문할만한 식당이라고 생각합니다. 포장해서 먹었는데요 일단 회가 큼지막해서 좋긴좋았고,맛도 좋았는데 맛에 비해 가격을 조금 더받는느낌..?
    명가진참치 사진
    명가진참치
    야당역 · 참치,참치회
    스키다시랑 참치 모두 맛있어요 ! 배부르고 푸짐하게 잘 먹었네요 :) 야당역 인근 명가진참치 1인 35,000원부터이니 가성비는 좋은편 45,000원 특선 3인 주문했는데 먹을만합니다 스끼도 계속나오고 추가요청하면 친절히 가져다주십니다 참치는 2회리필해주는데 1회는