동백애밤 에그와 대표 사진

동백애밤 에그와의 사진

동백애밤 에그와 사진
    동백애밤 에그와 사진

1건의 동백애밤 에그와 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

Danyogong 평균 별점 4.7   평가 127   팔로워 3

냉삼 넘 맛있구 목살도 맛있어요! 밑반찬이 잘 나와서 좋아용

한돈 냉동삼겹살 이베리코 목살

동백애밤 에그와와 비슷한 맛집

THE 한점 사진
    THE 한점
    동백 · 삼겹살,흑돼지전문점
    음식 좋아요 주인분들도 친절하시고~ 근데조금비싼감이잇네여 일단 고기도 맛있고 셀프바 반찬 등도 깔끔하게 먹을 수 있어요. 여러가지 요청에도 주인 내외분이 넘 친절하게 응대해
    하남돼지집 사진
    하남돼지집
    용인동백 · 삼겹살,생삼겹살
    고기도 직접 구워주고, 사이드메뉴도 존맛이었던 하남돼지집 ! 날치알 폭탄 계란찜 필수로 주문하셔요 :) 고기 구워줘서 편해서 오는 곳인데 실망이다.고기도 잘 못 구워서 바싹 굽고 테이블 2개였는데 굽는 거 신경도 안 썼다.
    조선부뚜막 사진
    조선부뚜막 동백점
    용인동백 · 삼겹살,고기집
    삼겹살이 맛이 없기 쉽지 않은데 그 어려운걸 해내시더라고요ㅠ 주차 2시간 찍어주시고 음식도 너무 푸짐하고 맛있어요:) 직원분들도 친절하시고 음식도 가격대비 양도 많고 맛있습니다!
    고니네 실비집 사진
    고니네 실비집
    용인동백 · 막창,파김치
    고기 진짜 !!!! 맛있어요. 사장님 친절하세요. 항상 손님 꽉꽉 차있어요. 파김치 맛있고, 숯도 좋은거 쓰시는듯
    고철상 사진
    고철상
    용인동백 · 삼겹살,철판구이
    우연히 가게 되었는데 세트구성도 좋고 맛있게 잘먹고 왔어요 ㅎㅎ 고기 넘 맛있어요 ! 아이들 놀 수 있는 공간도 있어서 가족외식으로 굿 ~!
    꽃돼지숯가마 사진
    꽃돼지숯가마
    기흥 · 삼겹살,목살
    와우~~~두툼한 돼지고기에 육즙이 굿~~~ 제주의 목포고을 돈사돈 그리고 용인보라의 3.5와 비교해도 손색없는.. 돼지