조선부뚜막 대표 사진
    조선부뚜막 대표 사진

조선부뚜막 동백점

조선부뚜막의 사진

2건의 조선부뚜막 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 아이동반(1) 식사모임(1) 데이트(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1) 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)

바리바리보부상 평균 별점 4.9   평가 62   팔로워 2

주차 2시간 찍어주시고 음식도 너무 푸짐하고 맛있어요:) 직원분들도 친절하시고 음식도 가격대비 양도 많고 맛있습니다!
    한가지 아쉬운점은
    삼겹살을 주문했는데 거의 목살처럼 지방부분이 많이 없고 약간 퍽퍽하더라구요ㅠㅠ저흰 목살을 좋아하지않아 이부분이 조금 아쉬웠어요! 그래도 가성비좋아서 자주 갈 것 같습니다!

솥뚜껑 삼겹살

호잇홍 평균 별점 4.6   평가 35   팔로워 0

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

삼겹살이 맛이 없기 쉽지 않은데 그 어려운걸 해내시더라고요ㅠ

솥뚜껑 삼겹살

조선부뚜막과 비슷한 맛집

하남돼지집 사진
    하남돼지집
    용인동백 · 삼겹살,생삼겹살
    고기도 직접 구워주고, 사이드메뉴도 존맛이었던 하남돼지집 ! 날치알 폭탄 계란찜 필수로 주문하셔요 :) 고기 구워줘서 편해서 오는 곳인데 실망이다.고기도 잘 못 구워서 바싹 굽고 테이블 2개였는데 굽는 거 신경도 안 썼다.
    THE 한점 사진
    THE 한점
    동백 · 삼겹살,흑돼지전문점
    음식 좋아요 주인분들도 친절하시고~ 근데조금비싼감이잇네여 일단 고기도 맛있고 셀프바 반찬 등도 깔끔하게 먹을 수 있어요. 여러가지 요청에도 주인 내외분이 넘 친절하게 응대해
    동백애밤 에그와 사진
    동백애밤 에그와
    용인동백 · 고기집,삼겹살
    냉삼 넘 맛있구 목살도 맛있어요! 밑반찬이 잘 나와서 좋아용
    고철상 사진
    고철상
    용인동백 · 삼겹살,철판구이
    우연히 가게 되었는데 세트구성도 좋고 맛있게 잘먹고 왔어요 ㅎㅎ 고기 넘 맛있어요 ! 아이들 놀 수 있는 공간도 있어서 가족외식으로 굿 ~!
    경성갈매기살 사진
    경성갈매기살
    용인 · 고깃집,갈매기살
    직원 수가 매우 부족해서 서비스가 매우 느리고 누락도 많이 됨 끗
    백운한우축산 사진
    백운한우축산
    용인 · 정육식당,삼겹살
    가게가오래됐는지 테이블 껍질 벗겨지고 청결한느낌은 안듦 맛있긴한데 삼겹살 비계 복불복심함