땡초불닭발동대문엽기떡볶이 대표 사진

땡초불닭발동대문엽기떡볶이의 사진

땡초불닭발동대문엽기떡볶이 사진
    땡초불닭발동대문엽기떡볶이 사진

1건의 땡초불닭발동대문엽기떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 간식(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

두두 평균 별점 4.2   평가 329   팔로워 3

저녁시간에 방문하면 거의 대기손님이 있는데 딱히 안내도 대기공간도 없는듯하다

엽기떡볶이 주먹밥

2021년 6월 6일

땡초불닭발동대문엽기떡볶이와 비슷한 맛집

두끼 사진
    두끼 동아백수성점
    대구 · 떡볶이,즉석떡볶이
    - 만족도: 좋아요. 가성비 좋게 원하는 맛으로 제조해 먹을 수 있어요. - 소스류, 면, 밥 등 다양하게 먹을 수 있다. - 분위기: 일반 음식점 - 테이블 수: 많음 - 서비스: 친절함 - 가
    신불떡볶이 사진
    신불떡볶이
    대구 · 떡볶이,치즈김밥
    로제 떡볶이 맛집.. 오징어 튀김이 정말 맛있었다. 납작당면을 추가해먹으면 좋다. (*사진은 ‘신불치즈김밥, 떡볶이’입니다.) - 만족도: 재방문 의사 있음. 다회용기에 포장 부탁드렸는데 싫은 내색 없이 해주셔서 감사했음 - 맛: 떡볶이는 매운맛으로 주문해서 살짝 자극적이고 치
    다섯손가락 사진
    다섯손가락
    대구지산동 · 분식,꼬마김밥
    떡볶이, 돈가스, 김밥 모두 기본적인 맛인데 맛있었어요. 재료, 소스를 직접 만드신 것 같은 느낌도 들어요. 떡볶이는 보통 맵기도 매콤해요.
    황금마차 사진
    황금마차
    수성구 · 분식,떡볶이
    동네 분식 맛집입니다. 가격대비 튀김 엄청 큽니다. 완전 맛있어요!!!
    33떡볶이 사진
    33떡볶이 대구황금점
    대구 · 떡볶이,분식
    떡볶이가 소스맛이 너무좋고 떡도 쫄깃! 치즈돈까스는 치즈넉넉하구요 꼬마김밥은 종류가 다양해서 좋아요
    태우네분식 사진
    태우네분식 본점
    대구 · 떡볶이,시래기
    우연히 가게됐는데 너무 맛있어서 또갔어요 ㅎㅎ 시래기 떡복이 중독성있어요 착한가격에 푸짐한 양! 맛도 진짜 맛있어요! 또가고싶네요 ㅠㅠ