제주등대 아구찜

제주등대 아구찜과 비슷한 맛집

완도실내포차 사진
    완도실내포차
    파주 · 해물찜,실내포장마차
    예전보단 맛이 변한 것 같아요ㅠㅠ가격에비해 양도 적고..
    용궁칼국수 사진
    용궁칼국수
    파주 · 칼국수,해물찜
    파주 프로방스 근처.. 용궁 칼국수.. 음식이 다 맛있고 푸짐해요.. 장소도 넓어 식사모임하기 좋아요.. 2층에 갤러리 카페도 있어 식사후 차마시며 그림 감상하며 머물기 좋습니다
    아구나라 사진
    아구나라
    봉일천 · 아구찜,아구탕
    대로변도 아니고 안쪽에 있는데, 찐 맛집 입소문으로 몇년 동안 바뀌지 않고 있는 곳 이곳의 대표메뉴는 아구찜! 가시를 다 발라서 애들도 먹기가 편한데 양도 많음 지리탕도 맛있지만 원픽은 아구찜
    신마산아구찜 사진
    신마산아구찜
    파주 · 아구찜,생아구수육
    시어머니가 맛있다고 한집은 맛집이죠 맛있어서 밥도 같이 볶았더니 진짜 맛집 맛있게 잘먹었습니다~
    운정 동태아귀 사진
    운정 동태아귀 본점
    운정 · 동태탕,고니
    참기름 가득 들어간 깔끔한 맛이예요 사장님 친절절하시고 매장도 깔끔해요
    금촌아구탕찜 사진
    금촌아구탕찜
    운정 · 아구찜,해물찜
    운정 금촌아구탕찜 의외의 맛집발견 양념도 과하지않고 푸짐하고 신선한 해물 맛있게먹었습니다 넓은 자리에 손님이 이어지는데도 미역국 짜다고 하니 언능 회수하여 교체 친절하시기까지 불경기가 없는곳

제주등대 아구찜 근처 추천 맛집

전주웰빙새알팥죽
    77점 · 문산 · 팥죽,새알팥죽
    전주웰빙새알팥죽 사진 1 전주웰빙새알팥죽 사진 2
    오랜만에 방문했어요 너무맛있게 먹고 포장까지 하고왔어요 가성비좋고 굿 갓성비. 저렴한 가격이지만 맛은 아주 좋음. 눅직한 스타일의 팥칼국수. 맛도 괜찮고 양이 정말 많아요. 비빔밥과 함께 먹으니 반밖에 못먹었네요😅 사장님도 친절하세요.
    장단촌손칼국수
    70점 · 파주 · 만두,호박
    장단촌손칼국수 사진 1 장단촌손칼국수 사진 2
    만두대맛집임. 특히 호박만두는 꼭 먹어야 함. 애호박 열릴때면 자주 찾는 몇 안되는 집 황태가 들어가 국물이 시원하고 깔끔하네요 이집은 특히 호박만두를 강추드립니다 김치가 좀더 맛있었음 하구요
    조재벌생고기
    67점 · 문산 · 한우,정육식당
    조재벌생고기 사진 1 조재벌생고기 사진 2
    가게 앞 5대정도 주차가능.지역에서 오래된 맛집. 사장님이 매우 친절하심. 고기값은 조금 나가나 채소와 라면, 잔치국수를 마음껏 먹을 수 있는 장점. 한우가격대가 좀 비싼편이고 서비스 셀프바가 잘되어있다 숯불이 아니라서 아쉽다 여러 음식 같이 먹기는 좋다
    속초생선찜
    62점 · 파주문산 · 대구탕,생대구지리
    속초생선찜 사진 1 속초생선찜 사진 2
    문산 노포 속초생선찜 생가자미찜과 생대구지리 아바이순대 주문 다 맛있습니다 식사로~ 안주로~ 다 좋습니다 방문한날이 장날이고 늦은시간이라 마지막손님으로 들어가서인지 반찬은 부실해서 좀 아쉽...
    국물명가전주콩나물국밥
    61점 · 파주문산 · 콩나물국밥,콩나물비빔밥
    국물명가전주콩나물국밥 사진 1 국물명가전주콩나물국밥 사진 2
    문산 시장내 국물명가전주콩나물국밥 10시간 우려냈다는 국물이 진하고 맛이 좋습니다 식초와 한약재로 키운 건강한 콩나물이라고 되어있어 믿음이 갑니다 실제 콩나물이 실하고 맛이 좋아요 밥위에 콩나물을
    동적 깡통구이 문산
    60점 · 파주 · 소갈비살,청국장
    동적 깡통구이 문산 사진 1 동적 깡통구이 문산 사진 2
    밑반찬 무난하게 괜찮습니다. 더 달라고 해도 직원분이 친절하게 가져다주십니다
    돈카츠구락부
    57점 · 문산 · 돈까스,냉모밀
    돈카츠구락부 사진 1 돈카츠구락부 사진 2
    제가 진짜 맛있는 돈카츠 아니면 잘 안 먹는데 여기 너무 맛있어요 ㅜㅠㅠㅠ 그래서 자주 가는 곳이랍니다 메뉴중에서는 특등심카츠 추천!!
    박가네신간짬뽕
    55점 · 파주 · 간짬뽕,중국집
    박가네신간짬뽕 사진 1 박가네신간짬뽕 사진 2
    매운맛 마니아가 ㄴ너무 좋아한 만한 집 간짬뽕은 맛잇게맵고 탕수육은 폭신폭신해요 추천이요 간짬뽕으로 유명한집이다 국물이 거의없는 볶음 짬뽕이다 맵기는 3단계까지 있으며 1단계가 신라면보다 좀더 맵고 2단계가 불닭보다 좀더 맵다 맛은 불향과 매꼼함이 굿굿 탕수육의 튀김이 바삭하며
    떼돈
    54점 · 파주시 · 고깃집,돼지고기
    떼돈 사진 1 떼돈 사진 2
    진짜고기너무맛잇어요최고에오ㅡ사장님도너무너무친절하셔요짱짱
    통큰소곱창
    54점 · 문산 · 곱창,한우곱창
    통큰소곱창 사진 1 통큰소곱창 사진 2
    너무 맛있는 소곱창 맛집~~~ 소곱창 땡기면 여기서 포장하거나 가서 먹어요!!! 사장님이 맛있게 구워주셔요👍🏻
    유장군솥뚜껑삼겹살
    52점 · 문산 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    유장군솥뚜껑삼겹살 사진 1 유장군솥뚜껑삼겹살 사진 2
    3+1으로 삼겹살 팔고 있어서 2명이 배불리 먹기 좋아요! 고기도 잘라주셔서 좋고 고기도 맛있어요ㅠ 두툼하고 진짜 존맛탱! 된찌도 밥 한공기 뚝딱입니당 ㅎㅎㅎ 근처에 오신다면 방문 추천이요!
    갈비도둑
    50점 · 문산 · 돼지갈비,갈비
    갈비도둑 사진 1 갈비도둑 사진 2
    돼지갈비 양념이 달달해서 맛있고 서비스로 주신 돼지 껍데기까지도 맛있어요