완도실내포차 대표 사진

• 회식
    • 원조, 매콤, 주차

완도실내포차의 사진

1건의 완도실내포차 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1)

미야우 평균 별점 4.0   평가 111   팔로워 10

2점 맛없음 가격 불만 응대 보통

예전보단 맛이 변한 것 같아요ㅠㅠ가격에비해 양도 적고..

해물탕

지역주민이 찾는
    2019년 3월 10일

완도실내포차와 비슷한 맛집

식껍 사진
    식껍 금촌점
    파주 · 껍데기,고기집
    동생이랑 고기생각 날때마다 항상 여기 오는거 같아요 맛있고 친절해서 나갈때까지 기분이 좋아요 👍
    옛날버스 포장마차 사진
    옛날버스 포장마차
    금촌 · 포차,잔치국수
    안주류가 다양해서 술마시기 좋은곳이네요 버스는 민원으로 인해 없어졌고 실내는 이른 6시에 만석 이었습니다 금촌역앞 나름 파주에선 유명한 버스포차에요 요즘 보기드믄 산오징어를 파는곳인데 안주대부분 맛있고 특히 5천원하는 국수도 일품이에요 화장실이 남녀공용이라 좀 불편한거 빼면 한잔하기 좋은 집이에요
    아구나라 사진
    아구나라
    봉일천 · 아구찜,아구탕
    대로변도 아니고 안쪽에 있는데, 찐 맛집 입소문으로 몇년 동안 바뀌지 않고 있는 곳 이곳의 대표메뉴는 아구찜! 가시를 다 발라서 애들도 먹기가 편한데 양도 많음 지리탕도 맛있지만 원픽은 아구찜
    통영해물뚝배기 앤 83돼지 사진
    통영해물뚝배기 앤 83돼지 운정점
    파주 · 해물뚝배기,오징어볶음
    매콤한 오징어에 깔끔한홍합탕 조합베리굿이었어요 다음에가면 해물뚝배기먹어보려고요 먹는내내 옆테이블해물뚝배기 홍합 가리비 전복 오징어 집게랑가위로 컷팅하는데 계속눈길가더라고요
    두꺼비 산장 사진
    두꺼비 산장
    야당 · 요리주점
    가격대비 가성비 있고 특히 탕 종류가 맛있음. 전 종류도 괜찮은 편이고 미나리주꾸미전이 맛있음. 인테리어는 조명이 좋음. 야당 핫플 두꺼비산장 넓은 철판에 해물 닭 등 푸짐하게 나옵니다 맛있고 푸짐하고 좋은데 테이블이 넘 작고 겨울외투 걸곳도 없고.. 웨이팅있어요
    금촌아구탕찜 사진
    금촌아구탕찜
    운정 · 아구찜,해물찜
    운정 금촌아구탕찜 의외의 맛집발견 양념도 과하지않고 푸짐하고 신선한 해물 맛있게먹었습니다 넓은 자리에 손님이 이어지는데도 미역국 짜다고 하니 언능 회수하여 교체 친절하시기까지 불경기가 없는곳

완도실내포차 근처 추천 맛집

신간짬뽕
    80점 · 파주 · 짬뽕,간짬뽕
    신간짬뽕 사진 1 신간짬뽕 사진 2
    파주에 위치한 "신간짬뽕" 외관은 허름하지만 점심시간에 예약없이 식사가 어려운 맛집 일반적인 짬뽕이 아닌 볶은짬뽕 스타일로 1단계 부터 3단계까지 매콤한 불향과 해산물의 밸런스가 잘어울리는 간짬뽕
    큰손집
    74점 · 파주 · 순대국
    큰손집 사진 1 큰손집 사진 2
    오랜된 옛 맛집! 주인분이 바뀐건가 모르겟지만 ..! 암튼 맛이땅 여기 순대만 먹고싶음 아기국 까지 챙겨쥬심 ~ 돼지냄새 없는 깔끔한 국물과 많은 건더기 거기다 큰손집 만의 순대 그리고 마늘, 쌈장이 각자 제공되는것도 좋았습니다. 김치도 신선했고 간도 좋았습니다.
    언칼국수
    70점 · 금촌 · 칼국수,얼큰칼국수
    언칼국수 사진 1 언칼국수 사진 2
    추억의 맛으로 방문했어요 예전에 아빠랑 먹었던 맛이예요 장날에 한번씩 들리면 좋을 것 같아요 사람이 많다보니 조금 어수순해요. 맛은 있어요 세번째 방문 입니다 매장에서만 먹다가 포장은 처음 해 봄 ! 매장에서 먹는게 훨 맛있음 ㅎㅎ
    별난명태
    69점 · 파주 · 코다리,명태탕
    별난명태 사진 1 별난명태 사진 2
    솔직히 위생적으로 보이진 않아요 그런데 양도 많고 맛있어요 전 내장. 알. 동태 다 들어있는 섞어탕 먹었어요 양 진짜 많아요 소식하시는분은 2분도 드실꺼같아요 양은 진짜 많아요 너무좋음
    잇쇼니키친
    68점 · 파주금촌 · 돈코츠라멘,카라이라멘
    잇쇼니키친 사진 1 잇쇼니키친 사진 2
    카라이라멘 맵지않고 맛있어요 ~ 국물이 되게 진해요 매장이 되게 조용합니당 이색적인 분위기에서 일본 라멘을 맛 볼 수 있었습니다. 특히 직접 빚은 교자가 인상깊네요. 주차가 조금 불편하긴 하지만 맛있는 음식은 포기 못하죠~! 라멘이 정말 맛있고 마제소바도 정말 맛있었어요!
    짚불돌삼겹살
    67점 · 파주 · 삼겹살,석갈비
    짚불돌삼겹살 사진 1 짚불돌삼겹살 사진 2
    금릉역인근 짚불돌삼겹살 비는 오고 가까운 식사할곳을 찾다 가까운거리에 있는 식당으로 들어간곳 고기집이지만 점심메뉴가 있어서 방문 석갈비주문 돌판에 양파깔고 부드럽고 잡내없이 고기를 잘 구운후 미나
    중앙스넥
    66점 · 금촌 · 막걸리,모듬전
    중앙스넥 사진 1 중앙스넥 사진 2
    금촌시장내 중앙스넥 순대국 만두국등 식사와 전 편육등 막걸리안주하기 좋은 메뉴들이 가득한곳 주인분 친절하시고 시장안 오래된 식당이다보니 위생은 아쉽지만 정겨운 시골정서가 편안한곳
    명동닭한마리
    66점 · 금촌 · 닭한마리,닭
    명동닭한마리 사진 1 명동닭한마리 사진 2
    음식점 바로 앞 주차 서민적이고 계속 끓이면서 먹는 것이 포인트 파주시청인근 명동닭한마리 닭고기건져 소스에 찍어먹고 칼국수도 끓여먹는곳 손질되어 나와 먹기편하네요 오래전에도 가본적 있는데 꽤 오래 자리를 지키시고 있어요
    괴흐엉관
    65점 · 금촌 · 쌀국수,베트남
    괴흐엉관 사진 1 괴흐엉관 사진 2
    현지인이 운영하는 방송에 나온 맛집(이지만 살짝 비위생적인 느낌 있음). 이 근방 음식치곤 비싼 편. 맛은 무난해요. 살면서 먹은 쌀국수 중에 최고 특히 베트남만두튀김인 짜조가 진짜 너무 맛있어서 포장도 했음 ㅠㅠ 쌀국수도 현지에서 먹은 쌀국수 국물이랑 맞먹을 정도로 정말 맛있었음 또갈거임
    참숯한우천국
    65점 · 파주 · 한우,소고기
    참숯한우천국 사진 1 참숯한우천국 사진 2
    생일기념 고기파티하러 갔습니다. 양도 많고 가격도 한우치고 합리적이라 다음에 가족들이랑 또 가려구요~ 음식점 아침에 들어가면 뭔 냄새가 난다(난 냄새에 민감하다) 고기를 맛있게 저렴한 가격에 먹을 수 있는 집이다 소 돼지 양념갈비 등등 나쁘지않는 가격에 괜찮다
    오실장강남면옥
    65점 · 금촌 · 갈비찜,냉면
    오실장강남면옥 사진 1 오실장강남면옥 사진 2
    냉면 기대하고왔는데 생각지도 못하게 만두가 너무 맛있어요 피도 얅고 속도 촉촉하니 너무 맛있게 먹었습니다 갈비찜을 주문했는데 코다리무침 육회 샐러드가 서비스라니 코다리 냉면 먹었는데 맛이 살짝 아쉽습니다. 인테리어 친절도 등은 무난무난.
    우리집갈비
    64점 · 파주 · 돼지갈비,갈비
    우리집갈비 사진 1 우리집갈비 사진 2
    맛은 개인마다 차이 있겠지만, 가격이 어마어마합니다. 이것만으로도 높은 점수를 주어야할 듯. 맛도 나쁘지 않아요. 가격 생각하면 훌륭한 맛이구요. 2인분에 만원 가성비로는 만족 직원분들이 어른신들이라 불친절 카드불가 현금만 가능