무송정 대표 사진

• 어르신
    • 시원, 깨끗, 점심식사

무송정의 사진

1건의 무송정 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1)

다코미식가 길이 평균 별점 3.3   평가 404   팔로워 83

우연히 들린 강원도 막국수 맛집. 양념장 맛도 좋고 감자전 맛도 좋았다.

막국수. 감자전

2020년 8월 2일

무송정과 비슷한 맛집

천서리막국수 사진
    천서리막국수
    경기광주 · 막국수,동치미막국수
    막국수 양 많고 동치미막국수보다는 코다리막국수 먹는거 추천드립니다 맛있어요
    바위마을막국수 사진
    바위마을막국수
    남한산성 · 막국수,백숙
    휴가라 계곡에서 놀겸 갔는데 옛날맛은안나네요 전에 닭이 참 쫄깃쫄깃 하니맛났는데 이번껀 ㅜ ㅜ 복불복입니다 입구는 작지만 계단 아래로 내려가면 아주 넓고 자리가 많이 준비되어 있다 세트메뉴로 하니 다양하게 맛볼수있어서 좋았다 전병이 매콤하면서 맛있었고 막국수와 보쌈도 깔끔하게 맛있는 편이다
    솔치고개 사진
    솔치고개
    경기광주 · 막국수,숯불갈비
    막국수가 먹고싶어서 방문했어요. 주차장 넓고 자리도 많이 비어있습니다. 평일 점심시간에 손님은 많은 편이었어요. 비빔냉면은 무난했고 갈비가 정말 맛있었습니다.
    송가네막국수 사진
    송가네막국수
    남한산성 · 막국수,수육
    남한산성 정상에서 광주시청방향으로 한참을 내려오다 보면 만나게되는 송가네 막국수 음식점 많기로 유명한 남한산성일대에서도 막국수와 삼겹수육으론 빼놓기 어려운 집이다 어찌보면 평범한 메뉴인데 자
    메밀로43 사진
    메밀로43
    남한산성 · 막국수,들기름막국수
    정식을 먹었는데 가격 대비 메뉴 구성이 좋아서 만족해요 일반 물 대신 메밀이 들어간 물을 주는 점이 좋았어요 오~ 여기 유명한이유 있네요 정식이 양도많고 둘이 먹기 배부르더라구요 굿. 메밀차도 맛나요ㅎ
    메밀촌 사진
    메밀촌
    경기광주 · 메밀국수,판메밀
    음식이 빨리 나오고 맛은 보통이에요 먹을만했습니다 반찬으로 나오는 열무김치가 맛있었어요 메밀촌은 광주시내에서 중대물빛공원 가는 길을 따라가다 왼쪽으로 보이는 홈마트를 지나면 나오는 사거리에서 태전동 방향으로 좌회전을 해서 건너면 바로 보이는 곳에 있습니다. 외지인이 찾아가기는 쉽지 않

무송정 근처 추천 맛집

낙선재
    77점 · 남한산성 · 한정식,닭볶음탕
    낙선재 사진 1 낙선재 사진 2
    외할머니 생신이라 가족식사로 다같이 모여서 식사했어요 좌식이라 불편한건 있어요 가족모임이 있어서왔는데 독채 한옥으로 되어있어서 모임하기좋고 음식도 맛있었습니다 친구들과 한정식찾다가 평가 좋아서 선택한 곳 음식도 맛있고 깔끔하고 너무 좋았어요 다시가고 싶은곳 입니다~^^
    시골집
    75점 · 남한산성 · 오리로스,더덕무침
    시골집 사진 1 시골집 사진 2
    젊은 사장님이 너무 친절하세요. 저희가 주문을 잘못했었던건데도 대응을 잘 해주셔서 좋았습니다 너무 맛있어요 오리도 좋구 신선한 유기농 쌈도 좋아요! 방바닥도 따뜻하고 토속적인 느낌이 진짜 나중에 꼭 가족데리고 오고싶은 맛
    해와달
    73점 · 경기광주 · 한정식,게장
    해와달 사진 1 해와달 사진 2
    경기도 광주 이배재로 위치한 한정식집 유명세로 주말에는 웨이팅이 상당하다 식당은 깨끗하고, 내외도 잘관리되는편이다 솥밥과 열댓가지 반찬. 된장찌개가 기본으로 나오고 반찬은 리필이 된다 단 게장과
    주먹손두부
    71점 · 남한산성 · 두부,두부찜
    주먹손두부 사진 1 주먹손두부 사진 2
    웨이팅존에 마련된 음료자판기도 센스, 무료 천연두유 맛보며 기분좋게 기다렸어요, 다양한 두부요리들 배불리 잘먹었어요 드라이브코스에 다녀오셔도 좋을 맛집! 웨이팅 하면서 마실 수 있는 천연두유도 너무 맛있었고 세트 메뉴 시키면 다양한 두부 요리들을 맛보기로 즐길 수 있어서 좋았어요.
    원조오리농장직영
    71점 · 경기광주 · 오리고기,오리
    원조오리농장직영 사진 1 원조오리농장직영 사진 2
    두명에서 로스/양념 오리 반반 먹었는데 배터지게 잘먹었습니다 오리 부드럽고 맛있으니 안가본사람 꼭가보시길 바랍니다~~ 로스만 먹기 아쉬워서 양념도 먹어야함ㅁ 맛도좋고 몸에도좋은 오리고기
    전주가든
    70점 · 경기광주 · 장어,장어구이
    전주가든 사진 1 전주가든 사진 2
    가족들이 자주 가는 장어 맛집이에요! 어렸을때부터 할머니 할아버지 모시고 자주 갔었거 성인 되고 오랜만에 방문했지만 여전히 맛있습니다 ㅎㅎ 숯불구이 정식에 장어중탕과 죽이 포함되어 있습니다. 장어
    취룡
    70점 · 경기광주 · 중식,사천짜장
    취룡 사진 1 취룡 사진 2
    가격대비 양도 많고 맛도 좋은 중국집 인기가 많을 수 밖에 없어요 손님모시고갈때마다 맛있다고 하신곳이에요. 주말 저녁에 이모네가족까지 갔는데 머리미신 매니저님이 특히 친절하셔서 인상 깊었어요. (갈때마다 열정적이고 친절하셨어요 ㅎㅎ) 다른것도 맛나지만 매운
    월미당
    68점 · 경기광주 · 쌀국수,반미
    월미당 사진 1 월미당 사진 2
    음식점이 넓고 인테리어가 깔끔하면서 고급스러움이 있어요 프리미엄 쌀국수라고 불리만큼 국물이다른 쌀국수에서 맛보지 못한 담백깔끔함속에 끝맛에 매콤함이 있고 반미는 바삭하고 맛있어요👍 식사후이배
    천미향
    67점 · 경기광주 · 짜장면,짬뽕
    천미향 사진 1 천미향 사진 2
    동네 맛집이라 배달도 자주 시켜먹고, 외식할 때도 들리는 곳이예요! 탕수육은 바삭하고, 짜장 양념도 맛있어요 :) 배달은 보통 매장에 직접 전화주문 하는데 주소가 저장되어 있어서 주문하기 편리해서
    봉배산 고추장 불고기
    66점 · 경기광주 · 두루치기,쌈밥정식
    봉배산 고추장 불고기 사진 1 봉배산 고추장 불고기 사진 2
    10번 넘게 간거같아요. 나물비빔밥이 먹고싶으면 여기로갑니다 고기는 불맛나고 맛있어요 최애맛집ㅎㅎㅎㅎ 밥조금남긴게 생각나네요... 주차장에 차가 많아서 ㅋㅋ맛있을것같아서 들어갔는데 쌈이 신선하고 맛있어서 기분이 너무좋았네요^^~♡
    무릉도원
    64점 · 남한산성 · 백숙,감자전
    무릉도원 사진 1 무릉도원 사진 2
    남한산성에서 편하게 계곡에 발담그고 싶다면 여기 추천합니다. 주차장 널직하고 식당 옆에 계곡물이 한가하고 좋습니다. 남한산성 진입 도로변에 주차하기 헬이잖아요. 닭볶음탕 먹었는데 맛은 괜찮은
    호두나무집
    63점 · 남한산성 · 백숙,능이백숙
    호두나무집 사진 1 호두나무집 사진 2
    호두나무집. 계곡바로 옆 백숙집! 여기는 처음 와봤는데 계곡 넓고 좋아요~