가마솥추어탕어죽

가마솥추어탕어죽과 비슷한 맛집

논두렁 사진
    논두렁
    아산 · 어죽,한식뷔페
    매콤한 맛이 특징인 어죽을 낸다. 기본으로 주문해도 양이 상당하다.
    미성삼색장어 사진
    미성삼색장어
    아산 · 어죽,장어
    예전에 부산에서 놀러온 친구를 데려가서 같이 먹었는데 몇년이 지나도 여기 어죽이 생각난다며 이번에 다시 방문했네요~~^^ 부산사는 친구를 아산까지 불러오게 하는 맛!!! 친구가 너무 행복해하며 맛나
    논두렁민물매운탕 사진
    논두렁민물매운탕
    아산 · 어죽,대파김치
    리뷰에 다들 최애 어죽집이라고 해서 방문해 보았어요 첫 어죽 도전인데 거리낌없이 잘 먹었습니다 대파김치가 논두렁집의 킥이더라구요 대파없으면 어죽 못먹을정도로 대파가 맛있단 얘기~
    밤산골 어탕국수 사진
    밤산골 어탕국수 아산점
    아산 · 어탕국수,어탕
    오래된곳이라 지나가다 들러본곳 어탕은 자리에서 끓여서 밥따로나오는스탈 어죽은 밥과함께 끓여서 나오는 죽같은스탈인데 직원분의추천으로 어탕주문 어죽많이먹어봤는데 먹어본어죽중 제일맛이없었음 맹탕맹탕한 느
    어죽대부 사진
    어죽대부
    아산 · 어죽,민물새우전
    얼큰한 어죽 따뜻하게 먹었습니다. 소면과 밥이 어우러져서 더 맛있습니다. 주차가 편하고 음식도 맛잇어요 화장실도 깨끗하고 직원분들도 친절하세요 국물이 칼칼하니 진하고 맛있어요 기본양도 많은데 더먹고싶을때는 주문시 곱배기로 달라고할수있고 추가비용없이 많이주시네요 밑찬은 셀프추가할수있고 깍두기가 세콤하니 맛있어요 화장실도 깨끗하고 직원분들도
    연미어죽 사진
    연미어죽
    아산 · 어죽,미꾸라지튀김
    깔끔하고괜찮아요 어른들이많이찾는집이고 푸짐합니다 국수가엄청많이들어있어서 어떤분들은국수양을줄이고밥으로바꾸기도하더라구요 밑찬으로나오는 깍두기와파김치가 엄청맛있어요 셀프추가먹을수있어더좋았습니다