부광냉삼 대표 사진
    부광냉삼 대표 사진

부광냉삼

부광냉삼의 사진

4건의 부광냉삼 방문자 평가

• 방문목적 회식(2) 술모임(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 서민적인(2) 시끌벅적한(2) 숨은맛집(1) 푸짐한(1)…더보기

여행조아 평균 별점 4.3   평가 196   팔로워 18

냉삼이라 얇아서 빨리 굽혀서 바로 먹을 수 있어서
    좋고 쌈,밑반찬도 셀프코너 이용할 수 있네요.
    조금 시끌벅적 해서 대화하기는 조금 힘들지만
    음식맛은 좋았어요

냉삼겹

야시풍선 평균 별점 4.1   평가 141   팔로워 1

국내산이라 안심하고 방문했어여
    사장님도 친절하시고 ..셀프바 이용하서 쌈채소나 김치 가지고 오면 됩니다
    좀 시끌벅적해서 얘기소리가. 잘 안들리긴했네여

냉삼겹 된장술밥

캔디정 평균 별점 4.3   평가 77   팔로워 0

냉삼이 국내산 급냉이고 두께도 적당해서 맛이 좋음.
    좀 시끄럽긴 했지만 그래도 맛있어서 용서가 됨.

냉삼겹

부광냉삼과 비슷한 맛집

신퇘랑숯돌생고기 사진
    신퇘랑숯돌생고기
    화명동 · 삼겹살,고기집
    저녁에 술 한잔 하면서 잘 먹었습니다 냉삼에 꽂혔는데 맛있더라구요
    칠칠집 사진
    칠칠집
    화명동 · 삼겹살,꽃삼겹
    칠칠집 고기 맛있는거 모르는 사람 없죠? 고기에 맨 초밥까지 싸먹으면 정말 맛있습니다. 고기 상태도 좋고 다른 음식들도 맛있는데요. 식탁 밑이 뚫려있지 않아서 다리가 좀 불편해요. 그것만 아니면
    안녕냉삼 사진
    안녕냉삼
    화명동 · 삼겹살
    간단하게 저녁먹으러 방문했는데 엄청난 맛집이었네요! 맛있게 잘 먹었습니다~ 냄새애 이끌려갔던 맛집입니다. 방문했던 냉삼집 중에 여기가 최고
    남금순 사진
    남금순
    부산북구 · 고기집
    저녁시간이 예약하고 갔는데 미리 준비해 놓으셨더라구요. 고기는 두꿉고 빛깔도 좋았고, 직원분이 첨엔 구워주시더라구요. 잘 먹고 왔어요 분위기도 있고 고기맛도 있는 고급스러운 곳이네요 된장찌개도 맛났구여..대체적으로 고기질은 좋은것같았어요
    목구멍 사진
    목구멍 화명점
    화명 · 삼겹살,목살
    목살보다는 개인적으로 삼겹살이 더 맛있었어요!! 미나리도 향긋하고 같이 싸먹으면 맛있습니다! 사이드 반찬들도 맛있고 정말 친절하고 깔끔했어요 가족외식. 친구 굿 목구멍은 목살 막 구워줬을 때, 그 촉촉한 맛이 기가막힘. 목살이 소고기 보다 맛있는거 처음. 서비스도 친절해서 자주 가고 싶은 곳.
    안녕식당 사진
    안녕식당
    화명동 · 냉삼,소고기
    가성비짱 반찬도 너무잘나오고 진짜만족 화명동 새로생긴 집밥st 밥집.. 오픈이벤트로 네이버 영수증 리뷰 작성해서 스벅텀블러도 받아따 ㅎ