메가커피 대표 사진

메가커피의 사진

메가커피 사진
    메가커피 사진

1건의 메가커피 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

파뚱 평균 별점 4.5   평가 300   팔로워 2

자격시험보고 방문 ㅠ ㅠ ㅠ
    시험 망한거 같았지만 달달한 쿠키와 아아먹고 기분 업되기

ICE 아메리카노

메가커피와 비슷한 맛집

DEREMA 사진
    DEREMA
    영등포 · 마카롱,머랭쿠키
    사장님 항상 친절:) 근데 오랜만에 갔는데.. 분위기가 인스타갬성 돋고 예쁘고 아기자기하게 많이 바뀜~예약판매랑 일반판매를 따로 분류해두셔야할듯 한곳에다 두니까.. 사려고보면 안파는거라고하셔서.
    페이페이커피 사진
    페이페이커피
    영등포 · 카페,커피
    크림라떼가 달콤하니 맛있습니다 베이커리류도 많고 카페 인테리어도 이쁘고 좋습니다
    단짠단짝 사진
    단짠단짝
    영등포 · 마카롱,쿠키
    동네에 조그맣게 잇는 마카롱가게인데 가격도 저렴하고 뚱카롱이라 필링이 가득해요
    당산커피 사진
    당산커피
    당산역 · 카페,브라우니
    매장구조가 살짝 특이해서 당황스럽긴 했는데, 메뉴를 주문하면 자리까지 가져다주셔서 편했어요! ㅎㅎ아이스 카페라떼는 고소하니 맛있었어요!
    카페 설리번 사진
    카페 설리번 당산점
    당산역 · 카페,쿠키
    저녁에갓더니 쿠키가 거의없어서 남은거 시켯는데 맛있엇어요 화이트마카다미아 맛잇어요 당산역 바로 앞에 카페가 있어 접근성이 매우 좋습니다. 카페 내부도 넓고 평일 오후시간대라 그런가 사람이 많이 없어 조용했습니다. 사실 노트북을 하러 간거였는데 노트북 콘센트가 많지 않아 찾기 힘
    남대문 커피 사진
    남대문 커피
    여의도 · 디저트,마카롱
    몇년전 지나가다가 국회앞에 남대문커피가 있네 하며 들어가봤다가 가격도 비싸지않고 커피도 디저트도 너무 맛있어서 놀랬던 남대문 커피. 간만에 여의도 간김에 찾아가 들렀다. 여전한 외관에 실내자리도