프로메사 나우

프로메사 나우와 비슷한 맛집

H&P SKY LOUNGE 사진
    H&P SKY LOUNGE
    지축역 · 양식,파스타
    카페가 크고 낮에는 조용해서 혼자가기도 좋아요 대신 제가 간날은 디저트가 너무 없어서 아쉬웠어요ㅜ 분위기 좋고 루프탑도 예뻤고 음식도 전부 맛있었던 곳입니다
    브런치빈 사진
    브런치빈 지축점
    고양시 · 브런치
    가격이 좀 비싸긴 하지만 그래도 맛있었던 식당입니다 특히, 쉬림프 알리오 올리오 파스타가 중독성 있어요! 브헌치빈 리코타치즈 맛잇는거 세상사람들한테 알려야해 정말 주변에 브런치가게들이 꽤 있는데 그중에서 가성비 맛집입니당 다 아는맛이지만 아는맛이 제일 맛있잖아요ㅎㅎ
    포시즌키친 사진
    포시즌키친 지축점
    지축 · 파스타,브런치
    우연히 찾아서 방문하게 된 식당 일단 분위기가 미쳤고 가격도 저렴해서 부담없이 많은 음식을 주문해서 먹을 수 있습니다!
    메종드테라스 사진
    메종드테라스
    지축 · 베이커리,브런치
    동네에 넓고 베이커리 종류 많은 카페 생겨서 좋아요!!
    롱브레드 사진
    롱브레드 은평한옥마을점
    북한산 · 브런치
    주차 공간은 좁고 주말에는 사람 많음. 1층 주방은 좀 정신없고, 사장인지 나이있는 남자가 자꾸 정신사납게 쳐다보는 경향이 있음 카페에 계단이 많아요. 무릎조심.! 음식은 맛있어요. 전부 셀프라서 귀찮음이있었고 뷰가 좋은 자리는 일찍가면 앉거나 눈치게임해서 앉으면 돼요. 일단 가격도 괜찮고 음식이 맛있었어서 추천합니다.
    1인1상 사진
    1인1상
    북한산 · 카페,브런치카페
    뷰는 좋은데 웨이팅할만큼 엄청나게 좋은 건 아니에여. 가격도 비싸고.. 음료도 맛있었지만 분위기가 👍❤️ 은평한옥마을의 아름다움이 그대로 1인1잔 가려고했는데 어쩌다보니 1인1상에서 카페를 즐겼어요! 1인1잔보다 조금 비싼감이 있지만^,^뷰가 더 예쁘고 운치있움!

프로메사 나우 근처 추천 맛집

쉐멩돌
    76점 · 구파발 · 프랑스
    쉐멩돌 사진 1 쉐멩돌 사진 2
    기념일에 가면 딱 좋은 프랑스 정통 맛집. 숨겨진 단지 맛집 근처여서 분위기도 좋음. 자리가 협소하지만 그만큼 프라이빗한 느낌! 양파스푸는 찐 필수! 비프 부르기뇽이랑 블랑케뜨 드 뿔레 맛있었어요. 양파스프랑 라따뚜이도 괜찮았습니다. 1인식당인데 음식이 상당히 빠르게 나오고 주차가 편해서 좋았습니다. 매장이 협소하고 가격이 조금 비싼 게 단점인
    핏제리아아말피
    71점 · 지축 · 화덕피자,피자
    핏제리아아말피 사진 1 핏제리아아말피 사진 2
    램소세지 피자 괜찮았습니다 가지리코타 파스타는 설명엔 안써있는 버섯이 너무 많았어요 맛도 평범했습니다 여자 직원분 친절하셨습니다 고양 지축역 근처 피자. 파스타 맛집입니다. 아담하고 깔끔한 매장 샐러드 파스타 피자 모두 맛있어요
    송추가마골
    68점 · 북한산 · 돼지갈비,갈비
    송추가마골 사진 1 송추가마골 사진 2
    송추본점, 광화문점, 잠실점에 이어 네번째로 방문한 송추가마골인데 이곳은 규모가 매우 큽니다. 본점에 이어 두번째로 큰 거 같아요. 갈비가 맛있기로 유명한 곳이지만 식사 메뉴도 괜찮아요.
    현대옥
    67점 · 지축 · 콩나물국밥,국밥
    현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
    맛있고 깔끔합니다. 전주에서 먹었던 게 생각나요. 아주 괜찮아요. 집 근처기도 하고 국물이 진하고 깊어서 맛있어요 종종 이용하는 집입니다
    세븐차이나
    65점 · 북한산 · 중식당
    세븐차이나 사진 1 세븐차이나 사진 2
    근처 캠핑장 갔다가, 퇴실하고 간단하게 점심 먹기 좋아요. 특별한 맛은 아니지만 깔끔해요 매장 규모도 크고 깔끔하고 탕수육 바삭바삭하니 맛있었어요!! 가게자체가 좀 깔끔합니다 고급중식당느낌 맛도있습니다 금데가격이 중식치고는 ㄴ좀
    도미노피자
    62점 · 구파발 · 피자,치즈피자
    도미노피자 사진 1 도미노피자 사진 2
    포장전문 피자집 할인할때 포장해오면 좋음 오픈주방처럼 되어있어 안심됨 오랜만에 도미노피자 50% 할인 받아 먹었는데 역시는 역시입니다 한 입 먹자마자 존맛
    삼동소바
    60점 · 지축 · 소바,돈까스
    삼동소바 사진 1 삼동소바 사진 2
    매장도 깔끔하고 맛도 깔끔해요. 자주 갈 수 있을거 같아요. 정식으로 먹었는데 양도 많고 맛도 있고 좋아요~ 가족단위로 많이들 오는거 같아요
    초가
    59점 · 북한산 · 백숙,오리백숙
    초가 사진 1 초가 사진 2
    능이 버섯이 들어간 건강하고 담백한 맛입니다. 복날에 가족과 함께 몸 보신 하고 갑니다.
    쏘렌토 북한산은평점
    58점 · 북한산 · 파스타,이탈리안레스토랑
    쏘렌토 북한산은평점 사진 1 쏘렌토 북한산은평점 사진 2
    후식으로 커피도 주고 스프도 주시고 피자랑 파스타 맛있어요 오랜만에 가족들과 외식을 했습니다.아이들이 좋아하는 메뉴가 많이 있었습니다. 오랜만에 가족이 모여서 외식을 했습니다. 아이들 동반해서 방문해도 괜찮은거 같습니다. 피자도 맛있고 치즈돈까스는 양이 많아서 나눠먹기 좋았습니다. 식사후에 커피가 무료로 제공됩니다. 한가지 아쉬운
    덕보 갈비탕 찜
    58점 · 지축 · 갈비탕,설렁탕
    덕보 갈비탕 찜 사진 1 덕보 갈비탕 찜 사진 2
    갈비탕이 양이 정말 많고 맛있어요!! 다음에 또 갈려구요~
    BHC Chicken
    53점 · 은평뉴타운 · 치킨
    BHC Chicken 사진 1 BHC Chicken 사진 2
    뿌링클 좀 짜긴 한데 소스가 맛있어서 종종 먹네요 근데 일부러 작은 닭다리만 준건지...작은 게 너무 많았네요;; 골드킹 콤보 처음먹어보는데 맛있습니다. 포장배달로 주문했습니다. 치킨 오랜만에 먹는데 은평뉴타운점 추천입니다.
    구파발파스타
    52점 · 구파발 · 파스타,떡볶이
    구파발파스타 사진 1 구파발파스타 사진 2
    가격이 싸고 맛있고 양이 푸짐해서 너무 좋아요 번창하세요