섭스시 대표 사진
    섭스시 대표 사진

섭스시 원주무실점

섭스시의 사진

3건의 섭스시 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 기념일(2) 점심식사(1) 데이트(1) 식사모임(1)…더보기 술모임(1) 접대(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 격식있는(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

박동맘 평균 별점 4.6   평가 33   팔로워 0

앞에서 직접 만들어주시는 스시! 맛있게 잘 먹었어요^^ 또 방문할게요~

격식있는

댜댜 평균 별점 4.8   평가 66   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

사장님친절하세요. 못멋는 해산물이 있는지 계속 물어봐주세요.

접대

임그래 평균 별점 4.2   평가 302   팔로워 4

전화로 예약하고 방문했어요. 속도도 맞춰서 하나씩 그릇에 놓아주시는데 넘 맛있고 기분좋게 먹었네요! 주변에도 추천했어요 재방문 의사 높아요👍

섭스시와 비슷한 맛집

서영교스시 사진
    서영교스시
    강원 · 초밥,연어롤
    너무 맛있게 잘먹었습니다~ 만점이에요 가격은 무난한거같아요 서비스로 주신음식도 너무 맛있게 잘먹고 가요 너무 친절하시고 다음에 또 올거에요~
    도조스시 사진
    도조스시 AK플라자원주점
    원주 · 스시,회전초밥
    이미지랑 실제 음식이 너무 달라서 실망스러웠어요. 가격도 비싼데 양도 적고 밑반찬도 아쉬워요.. 맛도 그냥 그저그랬어요ㅠㅜ
    스시남 사진
    스시남
    원주 · 스시
    주차자리가 많아서 편해요. 무난하게 초밥먹기 좋네요~ 깔끔하게 초밥 먹기 좋은 곳 재료도 신선하고 주문하고 거의 바로 음식이 나와서 좋았다 회 신선하고 맛있었어요! 보기엔 많아보였는데 먹으면서는 밥 양이 작아서 그런가 배부르다는 느낌은 안들었어요. 다들 친절하셔서 기분좋게 먹고 나왔습니다. 강원 상품권 가맹점이라 붙어있었는데, 안받으신
    스시수 사진
    스시수
    원주 · 스시,오마카세
    스시수세트(2인분) 가성비 너무 좋아서 깜놀! 스시 종류도 다양하고, 식전에 전복내장죽과 샐러드 식후에는 아이스크림 주신다 :) 원주 스시 맛집은 스시수 !!! 원주 놀러왔다가 맛집 알아갑니당
    스시노백쉐프 사진
    스시노백쉐프
    원주 · 스시
    가격대에 맞는 평범한 스시집. 맛이 있는 것도 아니고 없는 것도 아닌 정말 평범. 분위기도 너무 좋았고, 가게도 깔끔했고, 스시 맛도 너무 좋았어요:) 초밥은 작고 밥이 매우 많음.. 맛도 그저 그런데 가격은 엄청 비쌈..ㅠㅠ 초밥 엄청 좋아하고 맛있으면 싼거 비싼거 안가리는데 차라리 쿠우쿠우를 가겠음... 장어는 맛있었음.. 장어는 우리나라에서
    마코토 프리미엄 사진
    마코토 프리미엄
    춘천 · 오마카세,스시오마카세
    모난 곳 없이 네타 구성 가격 대비해서 훌륭하고 튀김이나 소바도 정성이 들어간 것이 느껴졌음. 저렴한 콜키지도 와인이나 니혼슈를 즐기기에 좋은 곳. 춘천에 이런 곳이 있는 있는 것이 다행이라고 느낀