규슈 대표 사진

규슈 수완지구점

규슈의 사진

규슈 사진

1건의 규슈 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

ujinee 평균 별점 4.3   평가 160   팔로워 4

규슈에서 고기와 야채와 버섯을 맛있게 먹을 수 있어서 좋았어용

호주산 소고기 샤브샤브 1인

규슈와 비슷한 맛집

마루샤브 사진
    마루샤브 광주수완점
    수완지구 · 샤브샤브,뷔페
    고기무한리필이고 셀프바도 음식이 다양해서 좋더라구요!! 샐러드바도 전반적으로 깔끔하니 자주 나오고 푸짐하고 맛있어요. 뷔페도 풍성하고 맛있어요 가성비 좋은 샤브샤브입니다 추천 소고기 질도 좋고 추천이에요 샤브샤브 맛있어요 마루샤브
    코코샤브 사진
    코코샤브
    수완지구 · 샤브샤브,뷔페
    무료 주차장도 있고 뷔페 퀄리티도 생각보다 좋은편이고 손님이 많아서 회전률이 좋고 야채도 신선하고 좋음 평일보다는 저녁이나 주말에 가는게 좋을듯
    메밀당막국수 사진
    메밀당막국수 광주수완점
    광주 · 막국수,왕만두
    샤브샤브 먹고싶으면 메밀당 셀프바 이용 할 수 있어서 너무 좋고 채소도 엄청 신선해요 코스 시키면 월남쌈도 먹을 수 있음 ! 주차하기는 좀 불편한 것 같아요. 양이 푸짐하고 맛있어서 배불렀습니다 물막국수는 냉면육수가 아니라 진짜 동치미에 면담근 맛이었어요. 냉면육수를 생각하고 가신다면 실망하실수도ㅎㅎ
    등촌 사진
    등촌
    광주 · 샤브샤브,야채
    샐러드바가 있어서 야채를 원하는 만큼 담아올 수 있어서 좋아요. 고기가 질기지 않아 부드럽습니다. 다만 면이 우동면이 아닌 칼국수 면이었으면 좋았을텐데 다소 아쉬웠습니다. 늦게까지 열지 않는거 같으
    이대성의진면목 사진
    이대성의진면목 광주수완직영점
    수완지구 · 샤브샤브,샤브칼국수
    등심 샤브 가격도 저렴하고 밑반찬도 맛있어서 좋았습니다. 재방문 의사 있어요 샤브샤브 칼국수 식당입니다. 채소와 한우 등을 샤브샤브해 먹은 후 칼국수 면을 넣어먹으면 됩니다.
    정담 칼국수&샤브샤브 사진
    정담 칼국수&샤브샤브 수완지구점
    광주수완지구 · 샤브샤브,월남쌈샤브샤브
    주차장도 넓고 키즈룸도 있어서 아이들이 좋아합니다 대가족 외식하기 좋아요 KS병원 인근에 위치한 샤브샤브 식당입니다. 내부에 어린이 놀이방이 있습니다. 키즈룸이 있어 아이들이 좋아해요 매장도 깔끔하고 추천입니다!

규슈 근처 추천 맛집

영미오리탕
    75점 · 광주 · 오리고기,오리탕
    영미오리탕 사진 1 영미오리탕 사진 2
    주차공간 아주 좋진 않은데 아주 운좋게 남은 자리가 하나 있어서 바로 앞에 주차할 수 있었어요. 근처 좀 더 걸어가면 주차공간이 있는데 솔직히 넘더워서 그정도 거리도 꺼려지더라구여 ㅠㅠ 바로앞 주차
    유향
    73점 · 광주 · 짜장면,탕수육
    유향 사진 1 유향 사진 2
    사천식, 광동식의 짜장면과 탕수육을 먹을 수 있 는 중식당! 식당은 건물 2층에 위치해있고 주차장 은 건물 지하 3층까지있고 주차타워도 있어요. 테 이블링으로 미리 예약하고 갔어야했는데 그냥 갔 더
    나나방콕
    73점 · 수완지구 · 태국음식,쌀국수
    나나방콕 사진 1 나나방콕 사진 2
    식당 자체 분위기에서 일단 먹고 들어갑니다. 음식도 맛있어요. 직원들도 친절해요. 갈릭새우볶음밥이랑 쌀국수 너무 맛있어요 나나방콕 체인마다 다 맛있는것같아요 ㅋ 이국적인 느낌나고 데이트하기 좋은 식당입니다
    나주 곰탕 하얀집
    73점 · 광주 · 곰탕,수육곰탕
    나주 곰탕 하얀집 사진 1 나주 곰탕 하얀집 사진 2
    본점이 나주에 있는 나주곰탕 하얀집입니다. 가게에 들어가자 마자 큰 솥단지가 보이며, 곰탕이 주문 후 상당히 빠르게 나옵니다. 제 기준으로는 광주 내에서 가장 맛이 좋은 나주곰탕집입니다.
    초돈
    72점 · 광주 · 삼겹살,숯불구이
    초돈 사진 1 초돈 사진 2
    미추리가 없는 삼겹살만 고집한다 뭐다 듣긴 했는데 전 따라간 것 뿐이라 잘 모르겠네요 가기 전에 예약하고 갔어요. 거의 다 익혀서 나와서 좋았어요. 김치전과 된장국도 무제한으로 먹을 수 있어서 좋았고 고기도 맛있어요.
    하마네아구찜
    72점 · 수완지구 · 아구찜,볶음밥
    하마네아구찜 사진 1 하마네아구찜 사진 2
    명진고 먹자골목 쪽 아구찜 식당입니다. 볶음밥이 좀 맵습니다. 깔끔하게 나오는 아구찜 집이에요 아쉬운건 양?빼고 없습니당 ㅎㅎ 브레이크타임이 5시에 끝나요 가족모임이라 룸예약하려고하니 5시예약해야된다해서 5시에 들어갔는데 그시간에 홀도 금방 꽉 차네요. 아구찜 다녀본곳 중에 5손가락안에 드는 거 같아요.ㅎㅎ 불쭈꾸미도 부드
    송계옥
    71점 · 첨단 · 닭구이
    송계옥 사진 1 송계옥 사진 2
    숯불향은 닭구이 맛의 핵심이예요! 숯불의 은은한 불길이 닭고기를 서서히 익히면서 겉은 바삭하고 속은 촉촉하고 또 직원분들이 워낙에 잘 구워주시니깐 맛있게 먹기도 편하고~ 닭고기가 가지고 있는
    호호아줌마
    71점 · 광주 · 호떡,어묵
    호호아줌마 사진 1 호호아줌마 사진 2
    호떡이 진짜 바삭하고 맛있어요!! 직원분도 넘 친절하십니다. 새로 생긴지 얼마 안된 곳인데 이 주변가면 다들 호떡 하나씩 들고 지나가요 사장님부부 너무 친절하시고 호떡도 맛있어요 가성비 좋습니다 다들 현금결제나 계좌이체를 해서 카드결제 가능여부는 확인하지
    칠봉이짬뽕
    71점 · 광주 · 짬뽕,탕수육
    칠봉이짬뽕 사진 1 칠봉이짬뽕 사진 2
    중식인데 맛이 아주 깔끔합니다. 사장님 내외분 친절하시고 매장 쾌적합니다! 가볍게 식사 한 끼 하기에 아주 좋은 곳인네요:) 여러 호텔을 비롯, 화려한 발자취의 칠봉이(쉐프 님의 별칭인듯) 과거가 인상적인 식당! 식당은 외부 뿐만 아니라 내부까지 중식당이라기 보다는 레스토랑 느낌이 나고 예뻤어요. 2층으로 되있는데 식사는
    왕새우직판장
    71점 · 광주 · 대하구이,굴찜
    왕새우직판장 사진 1 왕새우직판장 사진 2
    새우철이라 그런지 완전 통통하고 맛있어요 날 풀리면 테라스에서 또 먹고싶음 시끌벅적 손님이 정말 많고 새우머리는 기본으로 튀겨주셔서 좋아요 맛있어요! 굴 세트메뉴 시켰는데 가리비도 나오고 생굴도 나오고 닭강정도 나와요 푸짐해요 최고!
    긴자료코
    71점 · 수완지구 · 돈까스,사케동
    긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
    무료 1.5인분이 큰 메리트에요. 가격 대비 양이 많은 편이라서 조용한 데이트 맛집보다는 (양 대비) 가성비 좋은 맛집 느낌 맛은 평타 이상은 되는거같아요. 머쉬룸돈가스, 냉우동, 사케동, 가라아게
    현완단겸 뷔페 포브
    70점 · 상무지구 · 뷔페,한식뷔페
    현완단겸 뷔페 포브 사진 1 현완단겸 뷔페 포브 사진 2
    한식 무한리필 현완단겸!! 한식이 정말 많고 맛있고 가격도 저렴해서 최고 ! 아주 맛도 좋고 음식 종류도 다양하고 골라먹는 재미가 잇네요ㅎㅎ 아주 좋습니다 주차장도 있고 편해요. 맛도 좋고 만족합니다. 또 갈게요 !