등촌 대표 사진
    등촌 대표 사진

등촌 산동교점

등촌의 사진

2건의 등촌 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 격식있는(1) 조용한(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)

jy2627 평균 별점 4.4   평가 172   팔로워 5

주차공간이 진짜어마어마 하게 많아요!!!
    셀프바 공간이 잇어서 더 좋아요!!특히
    샐러드 소스가 진짜마싯어요!!!!
    약간 매콤하면서 …완전 강추에요
    새로 생긴 곳이라서 그런지 굉장히 깔끔햇어요!!!

소고기샤브세트

벚꽃요니 평균 별점 4.5   평가 159   팔로워 0

맛나요야채도신선하고육수도맛나요굿굿주차장도짱넓음재방문의사있음

소고기샤브세트

격식있는

등촌과 비슷한 맛집

농부의 샤브샤브 사진
    농부의 샤브샤브
    신창 · 편백찜,샤브샤브
    저렴한 가격에 월남쌈과 편백찜, 샤브샤브까지 먹을 수 있어서 좋습니다 야채도 고기도 무한리필이라 가성비 최고네요
    버섯농장 사진
    버섯농장
    광주 · 샤브샤브,차돌박이
    기본찬도 다양하고 버섯이랑 아채 짱많이줘요 가성비갑 세트로 칼국수랑 야채볶음밥까지 나와요 기본찬에 나오는 생김치랑 찰떡임 샤브샤브 땡기면 자주 애용할거에요 옆에 차돌박이 먹던데 담엔 구이도 먹어볼라
    편백담 사진
    편백담 광주신가점
    광주 · 샤브샤브,편백찜
    일단음식이너무깔끔하게 담백하고너무맛있어요 직원사장님들도 너무친절하시구 샤브샤브가 종이냄비에 야채가많이들어가있어서 충격 먹으면서도 기분이좋아졋습니다 ???? 근처에 편백집 없는데 새로 생긴것 같아서 방문했습니다. 새로 생긴 곳이라 매장이 깔끔합니다. 점심특선으로 주문해서 먹었는데 찌개까지 나오고 좋았습니다. 점심특선에는 야채가 없어서 야채추가는 따로 한
    꽃담샤브 사진
    꽃담샤브
    첨단 · 샤브샤브,샤브샤브뷔페
    맛집 검색해서 처음 방문했는데 음식도 종류가 많고 샤브도 맛있었어요. 1시 좀 넘어서 갔는데 음식은 많이 안채워져 있었어요. 꽤 많은 사람들이 같이 갔습니다. 주로 샤ㅡ샤ㅡ 좋아하는 여자들은 좋아하더군요. 반면에 남자 대부분은 그저그렇다는 편입니다. 채소류 말고 딱히 집을게 없엇습니다. 과일도 2종류인데 이상한거라 먹진
    모소 사진
    모소
    운암동 · 샤브샤브,스키야키
    샤브샤브가 깔끔한데 양은 조금 부족한듯 친절하고 좋아요 샤브샤브집인데 까페분위기가 나서 여기 맞나? 하고 들어간곳!! 분위기처럼 음식이 깔끔해서 좋앗어여~ 육수추가 반찬은 셀프랍니당!
    유유샤브 사진
    유유샤브 동천점
    광주 · 샤브샤브,샤브샤브전문
    깔끔한 느낌이고 룸도 많아서 회식하기 좋을듯 반반 샤브하면 나눠서 먹기에도 좋음