할미국밥 대표 사진

할미국밥의 사진

할미국밥 사진
    할미국밥 사진

1건의 할미국밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 접대(1) 혼밥(1)…더보기 해장(1)
    • 분위기 조용한(1) 푸짐한(1) 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 서민적인(1)

히벨린 평균 별점 4.7   평가 150   팔로워 1

와진짜 국물이 아주 깔끔해요 시원하고 고기 양도 무지 많아요!

살고기국밥

접대
    해장
    2024년 12월 26일

할미국밥과 비슷한 맛집

돈수백 사진
    돈수백
    외대 · 돼지국밥,국밥
    깔끔하고 시원하니 맛난 돼지사골국밥. 뽀얀 국물에 비린내 안나고 저렴하니 맛나요. 외대역 근처에 위치한 국밥집. . 일단 프랜차이즈이다보니 맛은 평균은 되는 것 같음. 일반과 특으로 구분해서 주문했는 데, 특은 양이 상당함. 또한 작은 면도 추가로 주시는 만큼, 일반적으로 식사량
    버드나무 사진
    버드나무
    외대 · 순대국
    정말 자주 가는 살코기순대국 맛집! 양도 많고 맛도 좋아요!
    부자순대국 사진
    부자순대국
    휘경동 · 순대국,머릿고기
    가게 앞에 주차는 대여섯대 되는거 같아요. 순대국은 냄새없고 괜찮았어요. 간이랑 항정살수육을 맛보기로 주시는거 좋았어요. 그리고 친절하세요.
    전통맛집할매순대국 회기역점 사진
    전통맛집할매순대국 회기역점 회기역점
    회기역 · 순대국
    회기역 근처에 위치한 순대국집. 우선, 위생과 분위기는 그냥 좀.. 그렇지만 맛은 나쁘지 않은 편. 주차는 지역 특성상 어려움. 순대국이 너무 땡긴다면 배달로 추천. . Sebas 재방문지수: ★★
    명성순대국 사진
    명성순대국
    회기역 · 순대국,국밥
    이곳 순대국밥을 먹고나서 다른식당을 못갈정도로 맛있고 양도많고 정말 대한민국 최고에요~!! 명성순대국 회기👍🏻 친구랑 저녁밥먹으며 반주하는 곳입니다. 다른 체인점에 비하면 국물도 뽀얗고 손수 담그신 김치가 아주 맛있습니다^^
    전주콩뿌리 콩나물국밥 사진
    전주콩뿌리 콩나물국밥 회기점
    휘경동 · 콩나물국밥,국밥
    가격이 저렴해서 좋아요! 콩나물국밥의 종류도 다양해서 취향껏 골라먹기 좋습니다~ 일반적인 맛. 배고플 때 배부르기 위한 목적이면 적당하다 콩뿌리콩나물국밥 회기👍🏻 가성비짱입니다. 친구랑 둘이서 하나씩 시켜 나눠먹어도 진심 양도많고, 여기 돈까스 진짜맛있습니다. 콩나물을 싫어해서 순대국에 넣지말라고 미리 말씀드리니 진한 순대국이 나왔

할미국밥 근처 추천 맛집

마루기
    80점 · 외대 · 라멘,냉라멘
    마루기 사진 1 마루기 사진 2
    일본식 라멘•덮밥 집입니다. 규동 맛있게 먹었어요. 지방맛, 감칠맛이 좋아요. 가격은 약간 비싸지만 그래도 양질의 음식을 먹어서 좋습니다. 생맥주도 좋아요. 목넘김이 좋고 청량감이 좋습니다.
    샤로스톤
    77점 · 이문동 · 스테이크,규카츠
    샤로스톤 사진 1 샤로스톤 사진 2
    내가 직접 구워먹는 살치살 스테이크. 스테이크도 혼밥이 될 정도의 작고 조용한 분위기. 이집 고기 잘합니다. 데이트해두 좋고 기분좋게 식사 하고왔어요~! 아이랑 자주 찾는 스테이크 집. 가성비 짱. 주로 시켜 먹는 치즈 구이에 에델바이스 한잔이면 최고~!!
    맥도날드
    73점 · 한국외대 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    갑자기 먹고 싶어서 들어갔는데 더블 상하이도 있더라구요 맛있습니다 생각보다 가격이 너무 올라서 놀랐어요 ㅠㅠㅠ 그래도 아이스크림은 마트에서 사먹는것보단 훨씬 나아서 즐겨 이용해요 ㅎ
    도란도란곱창
    72점 · 외대 · 곱창,야채곱창
    도란도란곱창 사진 1 도란도란곱창 사진 2
    양이 엄청 많아요 곱창은 쫄깃쫄깃하고 맛있어요 곱창 맛집이네요 곱창 양 많아요!! 다 익어서 와서 먹기도 편합니당! 다 못먹어서 포장해왔어요 가게에서 먹으면 시끄럽다. 배달로 자주 시켜 먹는데 맛있고 싸지만 짜서 덜 짜게 해 달라고 하면 안 짜게 맛있게 해 주신다.
    이상준초밥
    71점 · 외대 · 스시,모듬초밥
    이상준초밥 사진 1 이상준초밥 사진 2
    가성비 초밥으로 맛잇다고해서 왔습니다. 배부르게 잘먹고 갑니다 가성비 괜찮은거같아요 초밥도 맛있고 냉모밀도 맛있게 잘먹었습니다 가격에 비해서 메뉴가 잘 나오는 거 같아요 맛있어요 매장 항상 깨끗하고 조용해서 좋아요
    탕화쿵푸
    71점 · 외대 · 마라샹궈,중식당
    탕화쿵푸 사진 1 탕화쿵푸 사진 2
    마라샹궈 맛있어용 쌀밥이랑 먹으면 굿 ~~^^ 집 근처 굿 마라탕 1단계 적당히 맵고 맛있어요 꿔바로우 엄청 달달하고 새콤해요 최애 마라탕집! 사골국물이 맛있다! 술술 들어가는게 중독적인 맛
    이터스
    70점 · 외대 · 타코,플래터
    이터스 사진 1 이터스 사진 2
    최근에 가보게 되었던 곳인데 역시 좋아요! 깔끔한 맛, 친절한 서빙, 분위기도 좋고 북적이지 않게 가면 굿 시간 보낼 수 있는 곳이라 좋았어요:) 외대역 바로 앞이라서 접근성도 좋고 향이 강한 멕시코음식이아니라 왠만한 한국인들 잘 먹을수있는 스타일이라 좋았어요!! 맛있어요
    이상한떡볶이집
    69점 · 이문동 · 파스타,떡볶이
    이상한떡볶이집 사진 1 이상한떡볶이집 사진 2
    분위기와 메뉴가 특이해요. 가성비가 좋아요. 기본 구성 떡볶이가 맛있어요 떡볶이는 팔지않는 떡볶이집. 보통은 이떡집이라고 칭한다. 특이한 작명이며 신선한 마케팅이다. 허름한 매장 입구에 붙었는 OPEN 네온사인을 지나쳐 들어서면 나타나는 빨간벽의 작은 공간이 조금은 기묘
    고흥소곱창
    69점 · 외대 · 삼겹살,부추
    고흥소곱창 사진 1 고흥소곱창 사진 2
    동네 막창집인데 고소 하고 맛있지만 가격이 소곱창인지라. ㅎㄷㄷ 가성비가 하늘로 치솟는 부추삼겹살! 점심에 가면 점심메뉴로 먹을 수 있다. 식전에 라면도 나오고 부추 안에 쭈꾸미도 들어있다.
    브릴란테
    68점 · 외대 · 파스타,스테이크
    브릴란테 사진 1 브릴란테 사진 2
    화덕피자가 맛있고 3명이 가도 5만원이 넘지 않는 가격에 파스타 피자 스케이크를 맛볼 수 있는 가성비 갑 레스토랑.
    아욱꽃
    68점 · 외대 · 돈까스
    아욱꽃 사진 1 아욱꽃 사진 2
    외대 정문과 외대역 사이에 위치한 돈까스집. 일단 매장의 느낌상 학교 학생들이 자주 올 것 같은 곳! 실제 학생들이 많은 편!! . 음식의 양과 질은 우수한 편! 가성비로 굳굳!! . 특이사항: 주
    서가네 정육식당
    68점 · 외대 · 고기집,정육식당
    서가네 정육식당 사진 1 서가네 정육식당 사진 2
    24시간 영업이라 넘 좋아요 언제 가도 좋고 슴슴하고 고기 새벽에 아침에 다 구워먹을수있어요 저렴하고 맛있는 동네 고깃집. 소살치살이 한우 보다 더 맛있어서 아이랑 자주 찾는 곳.