핵밥 대표 사진
    핵밥 대표 사진

핵밥 신림점

핵밥의 사진

2건의 핵밥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)

배고픋당 평균 별점 4.7   평가 110   팔로워 4

돌아다니다가 보여서 가봤는데 메뉴도 다양하고 맛있더라고요~
    점심 때 웨이팅 조금 있고 다 먹은 후 퇴식구에 반납해야합니다 참고하세요 :)

항정살덮밥 닭튀김카레덮밥정식

아널드킴 평균 별점 4.3   평가 117   팔로워 6

맛있고 간단하게 먹기 좋았어요 특히 자리에서 주문할 수 있어서 아주 편했네요~ 앞으로 번창하셔요,,

[정식]큐브스테이크덮밥

핵밥과 비슷한 맛집

도쿄스테이크 사진
    도쿄스테이크
    신림 · 스테이크,스테이크덮밥
    생각보다 더 맛있었어요 특히 돈코츠 탄탄멘 고추향 싹 알큰해서 입맛에 잘맞았어요 ㅎㅎ 신림에 있는 일본식당 닌니쿠라멘이라는걸 처음 먹어봤는데 마늘맛이 많이남 돈코츠 라멘 베이스에 마늘 추가한 느낌
    뜸들이다 사진
    뜸들이다 신림점
    신림 · 간장덮밥,간장계란밥
    사장님도 너무 친절하시고 뜸들이다가 체인점이라 그런지 어디서든 먹을수 잇어서 좋은것같아요
    아롱별식탁 사진
    아롱별식탁
    신림 · 덮밥,생연어덮밥
    가격에 비해 양이 조금 적어 보이지만 맛을 보면 정상참작 양을 줄이고 들어가는 재료에 신경을 쓰신듯 연어장 덮밥이 최고 인기메뉴인듯 한데 안된다고 함 가게 이전한지 얼마 안되서 그런가봄 생연어덮밥
    소미당 사진
    소미당
    신림 · 일식당
    맛있고 간편하고 다 하네요. 연어도 신선하고 에비는 크고 갓 튀겨져서 맛났어요. 연어회덮밥이 유명한 소미당!! 아기자기한 분위기가 맘에 들었던 곳이에요. 연어회덮밥 너무 맛있고 양도 푸짐해서 배부르게 먹었어요. 에비가츠동도 굳굳~!! 가격도 저렴하니 꼭 들려보세요~!!
    뜸들이다 사진
    뜸들이다 서울대입구역점
    서울대입구역 · 고기덮밥,덮밥
    아주맛있어요 나름건강식이라 자주먹고있어요 ㅎㅎ 추천합니다 합리적인가격 맛 둘다 잡을 수 있어서 좋아요 카레도 고기도 많고 식감도 다양해서 좋아요
    덮다 사진
    덮다 샤로수길점
    서울대입구 · 덮밥,항정살덮밥
    맵고 단데 맛있게 매콤달콤 하다기보단 그냥 매운맛, 단맛의 부조화 특색 없지만 그렇기에 평타는 칩니다. 간단하게 배 채우기 좋습니다. 배달이 많은 듯. 양파가 너무 시고 소스가 단지 뭐가 단지 아무튼 덮밥에서 시고 단 맛이 났음. (당황) 밀키스도 음료수로 있었다. 가라아게는 맛있었다.